Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Коллега, вы бы определились, тролль я или электрик-электронщик с тридцатилетним стажем. Или как продавать моей конторе прошивки, -то не тролль, а как отписываться в политтемах, то тролль???

И это, немного по-дебильному у тебя получается. Если в этой теме запрещены непатриотические с точки зрения россиян мнения, так и напишите в шапке, что все такие пользователи будут пожизненно блокироваться. Тогда не будет непоняток с моей повторной регистрацией.

Отписываюсь тут, а не в личку потому, что   понятие о деловом этикете у вас слишком поверхностное.

Это я к тому, что на мои письма никто из вас (модераторов) не отвечал.

О каком "деловом этикете" ты можешь тут пиздеть ,если ты "котлеты от мух" нихуя отличить не можешь?????? 

Правильно забанили,потому что ты ТУПОЙ РОГУЛЬСКИЙ ТРОЛЛЬ!!!!!!!!!!!!! 

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Коллега, вы бы определились, тролль я или электрик-электронщик с тридцатилетним стажем. Или как продавать моей конторе прошивки, -то не тролль, а как отписываться в политтемах, то тролль???

И это, немного по-дебильному у тебя получается. Если в этой теме запрещены непатриотические с точки зрения россиян мнения, так и напишите в шапке, что все такие пользователи будут пожизненно блокироваться. Тогда не будет непоняток с моей повторной регистрацией.

Отписываюсь тут, а не в личку потому, что   понятие о деловом этикете у вас слишком поверхностное.

Это я к тому, что на мои письма никто из вас (модераторов) не отвечал.

Вот не понимаю я тебя , ты видос про тот же самый про раду свою смотрел??????? Кто у вас там сидит??? Это же вообще мультик какой-то про дебилов!И ты пытаешься тут их точку зрения продвигать? Тебе ясно дали понять , что поменьше смотри свой свидомый телевизор, ведь только на его просмотре ты тут логику строишь и другие источники вообще игнорируешь. Ты еще про выкопанное вами черное море начни спорить. Ну слов нет просто. Че ты докопался до этого бука? Да если мы сбили этот самолет, то были бы сразу доказательства , а их нет и не будет , а сбили его вы 1000%, и доказательств уже достаточно про это. Ну блять перевод тебе что понял о чем тут написано:От не розумію я тебе, ти відсів про той же самий про раду свою дивився ??????? Хто у вас там сидить ??? Це ж взагалі мультик якийсь про дебілів! І ти намагаєшся тут їх точку зору просувати? Тобі ясно дали зрозуміти, що трохи менше дивись свій свідомий телевізор, адже тільки на його перегляді ти тут логіку будуєш і інші джерела взагалі ігноріруешь. Ти ще про викопане вами чорне море почни сперечатися. Ну слов нет просто. Шо ти докопався до цього бука? Так якщо ми збили цей літак, то були б відразу докази, а їх немає і не буде, а збили його ви 1000%, і доказів вже досить про це.

Изменено пользователем KTM

Вот не понимаю я тебя ,

Коллега, любые дискуссии в этой теме заканчиваются моей блокировкой, поэтому я воздержусь от обмена мнениями.

Коллега, любые дискуссии в этой теме заканчиваются моей блокировкой, поэтому я воздержусь от обмена мнениями.

Было бы просто замечательно,если бы твоё мнение ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ ФАКТАМИ И ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!  Однако "твоё ранее высказанное типа мнение" - это всего лишь повторение того что там пиздят у вас по "рагуля тв".  А "рагуля тв" нас вобщем то совсем не интересует ввиду своей абсолютной неадекватности. 

А если ты повторяешь то что у вас там пиздит "рагуля тв" - то твоя личная неадекватность нам абсолютно понятна. Будь добр,работай "рагуля-рентраслятором" на ПОКА ЕЩЁ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Хотя она и не твоя кстати,ты там пришлый,временный "гость" так сказать. 

Изменено пользователем leon163

Вроде по возрасту не пацан, жил с союзе было все хорошо, заработки в Рф. или аппаратура опять в Рф.  все она плохая и бедных замордовала. Очки снимайте изредка хотя-бы и телебачение старайтесь местное смотреть чередовать с остальными.  Мужики вы реально зомби становитесь, от тебя до Крыма рукой подать, съезди   посмотри поговори с людьми.   

Вроде по возрасту не пацан, жил с союзе было все хорошо, заработки в Рф. или аппаратура опять в Рф.  все она плохая и бедных замордовала. Очки снимайте изредка хотя-бы и телебачение старайтесь местное смотреть чередовать с остальными.  Мужики вы реально зомби становитесь, от тебя до Крыма рукой подать, съезди   посмотри поговори с людьми.   

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571-очередная-декбрьская-еврореволюция/?p=982498

любые дискуссии в этой теме заканчиваются моей блокировкой, поэтому я воздержусь от обмена мнениями.

Прокомментируй видео на прошлой странице пост 48707 . 16 числа вышла свежая передача "час ч" и в ней показали сюжет 4.48 , где на боевом дежурстве в зоне ато стоит комплекс против-воздушной обороны (от одиночного бука толку нет) БУК . А 17 числа сбили самолет .

любые дискуссии в этой теме заканчиваются моей блокировкой, поэтому я воздержусь от обмена мнениями.

Знаешь в чем твои проблемы. Ты никого не слыштшь Ты пытаешься рассказать нам то что тебе говорит твое ПОРОШЕНКО.

Но ты попробуй рассказать СВОИ выводы. Приведи аргументы.

И тогда диалог может получится.

Ты хоть посмотрел видео где ВАШ бук засвечен УКРАИНСКОЙ прессой

Выводы свои расскажи

А так просто 1 бук вернее пусковая установка без вспомогательной аппаратуры это просто фейверк.

И заметь вся ваша пропаганда говорит про одну самоходную . А их там минимум 3 ТРИ надо

Включи мозги

Если тебя заблокировали лупанут еще раз, это не спасет.

Да потому что у тебя нет и быть не может вразумительного логического правдивого ответа аргумента и т.д.

Так как вся твоя руссофобия построена на брехне выССанная с пальца.

Накуя маршрутный лист сожрал??? Га..,??? Ещё и прошив4ки у "врагов" покупаешь!!! Кого кормишь???

Молчал бы уже в кулачок. Ну честное слово стыдно.

Изменено пользователем Вадим.km

Если тебя заблокировали лупанут еще раз, это не спасет.

Трудно представить, что  тут настолько тупоголовое руководство, чтобы блокировать пользователя за беседы в Беседке.

Трудно представить, что  тут настолько тупоголовое руководство, чтобы блокировать пользователя за беседы в Беседке.

Если беседка то по твоему можно и там срать? Евростандарт да???

Сними кастрюлю!!!)))))

Наоборот в беседке люди отдыхают от говна.

Изменено пользователем Вадим.km

Наглый , и как всё рагульё - туповатый ..

Вот за что тебя взгрели :

post-2484-0-60960700-1475121188.png

А как ты хотел , - хамить участникам и гавном кидаться безнаказанно ?!

На укр ресурсах за ОДНО ЧИСЛО "404" бан пожизненный , так что сиди и не чирикай !

Ты давай по делу пиши . Почитай про бук . Он всегда упоминается как комплекс , а не ракетная установка . Ждем твоего ответа с нетерпением .

Не знаю чем мыслишь, скорее всего заблокируют после такого высказывания.

Твое мнение понятно, только у тебя правда на устах, у других ее нет и существовать не должно.

Ладно, эта беседа не о чем.

Ты давай по делу пиши . Почитай про бук . Он всегда упоминается как комплекс , а не ракетная установка . Ждем твоего ответа с нетерпением .

Уже разжёвано на всех ресурсах, что  БУК работает как в комплексе, так  и в одиночку. Не позорься.

Возможно. А про Крым и остальную ситуацию в стране мне смотреть по телику нечего. Я сам в Севастополе жил и сейчас там родни достаточно. Ребёнок в Симфере учился и каждый год мы по десять раз ездили отдыхать до аннексии.

Не знаю чем мыслишь,

Я мыслю простыми инженерными понятиями. Если в теме существуют ограничения, которые приводят к бану, то нужно эти ограничения заявить.

Мне триста лет надо в этой теме  с недоумками препираться, мне форум нужен для обмена практической информации по автоэлектронике.

Мне триста лет надо в этой теме  с недоумками препираться,

Рогуль типовой , по самые пятки деревянный.

Рогуль типовой , по самые пятки деревянный.

Да,внутрижопнозачатый iстый рогуль. 

Ничего,когда ополчение дойдёт - будет "петь" уже другое.  Рогули - ссыкуны по природе своей да ещё и пиздаболы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования