Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2015 в 02:39, Dimon--xx сказал:

Иван?

Женя.

И если он приедет извиняться,то на одного графомана на нескольких форумах станет меньше,писать не сможет)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 24.12.2015 в 07:28, AleXandr сказал:

Женя.

И если он приедет извиняться,то на одного графомана на нескольких форумах станет меньше,писать не сможет)

Из активистов этих чтоли?

В 24.12.2015 в 01:56, Dimon--xx сказал:

Отвечаю!!!! Вадиму!!! Пизде.жь в том, что это Автотехнолоджи..  название о чем нибудь говорит? У Вас сколько тем по  авто или технолоджи?????

Да ни сколько!!!  Где не увижу Ваш ник , там срач какой то!!!! Ну , бля , почему нет Вашего ника, где нибудь в одометрах или в иммо???

Стабильно на окте в курилке   , на Автотехнолоджи в Очередная декабрьская революция.... И практически ни слова по теме!!!  Просто заметно очень)))

Настоебли эти политические разборки в жизни!!! А Вы их сюда несете!!! Вот по этому и Пиздежь!!!!

уважаемый коллега, не обращайте внимание, чел болеет и к доктору не ходит. его только пожалеть можно, это болезненное создание.  старческий маразм прогрессирует и вылечить невозможно.можно только по сочувствовать. :emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем vlad195

В 24.12.2015 в 01:56, Dimon--xx сказал:
Где не увижу Ваш ник , там срач какой то!!!!

Бухаю.

В 24.12.2015 в 09:09, vlad195 сказал:

уважаемый коллега, не обращайте внимание, чел болеет и к доктору не ходит. его только пожалеть можно, это болезненное создание.  старческий маразм прогрессирует и вылечить невозможно.можно только по сочувствовать. :emot64: :emot64: :emot64:

Диагноз понятие относительное. Его можно и любому дохтуру поставить.

В 24.12.2015 в 00:29, Dimon--xx сказал:

Надеюсь понятно от кого срачь -то начинает исходить?  У нас всё по факту !!!

А вот кто из них флешку в СБУ с моей писаниной отправил вопрос? Случаем не подскажешь. Ну больно хочется знать.

Изменено пользователем Вадим.km

В 24.12.2015 в 01:37, Вадим.km сказал:

Уже третий мне вопрос. А ты ещё не ответил на мой первый вопрос в посту 5510. Жду.

Ладно не мучайся.

Жду когда Гонта извинится. 

Вот хрена тебе лысого  а не Женькиных извинений ...сильно ты возомнил о себе !! У меня вообще чувство ...кумом не работал на зоне ??  Уж больно специфические вопросы задаёшь , провокационные !!

В 24.12.2015 в 09:09, vlad195 сказал:

Вадим по прошемтвию двухлетнему,что изменилось в лучшую или худшую сторону?

Чисто от себя.

В 24.12.2015 в 11:58, Вадим.km сказал:

Надеюсь понятно от кого срачь -то начинает исходить?  У нас всё по факту !!!

А вот кто из них флешку в СБУ с моей писаниной отправил вопрос? Случаем не подскажешь. Ну больно хочется знать.

гы, мои парни в этой структуре почитали твои высеры и сказали  это не наш клиент а  клиент  дурочки и палаты номер шесть.. на заметку взяли на всякий случай. :emot64: :emot64: :emot64:

p. s. никому не надо ничего передавать, служба мониторит все и вся, и у них есть куча волонтеров которые всех уродов сепаров давно уже взяли на карандаш. :emot64:

В 24.12.2015 в 14:58, vlad195 сказал:

гы, мои парни в этой структуре почитали твои высеры и сказали  это не наш клиент а  клиент  дурочки и палаты номер шесть.. на заметку взяли на всякий случай. :emot64: :emot64: :emot64:

p. s. никому не надо ничего передавать, служба мониторит все и вся, и у них есть куча волонтеров которые всех уродов сепаров давно уже взяли на карандаш. :emot64:

Кто Бухает тот Отдыхает

Тобишь Курилка - В данном разделе можете говорить о чем угодно. 

Напомню название раздела, для тупоголовых. А Высер и урод, это тот кто тут мониторит и берет на карандаш, а так же их холуйчики.
Изменено пользователем ironhorse

Та не примазывайся в херои. Содержание флешки мне показывали. Ты на такое не потянешь.

В 24.12.2015 в 12:24, Olegas19 сказал:

Вот хрена тебе лысого  а не Женькиных извинений ...сильно ты возомнил о себе !! У меня вообще чувство ...кумом не работал на зоне ??  Уж больно специфические вопросы задаёшь , провокационные !!

Фули !!! Шестой отдел это тебе не хухры-мухры !!! Там дебилов не держат. :wink:

В кедах на дело не ходил.

Изменено пользователем Вадим.km

В 24.12.2015 в 16:26, Вадим.km сказал:

Та не примазывайся в херои. Содержание флешки мне показывали. Ты на такое не потянешь.

гы, нах мне куда то при мазыватся. если мне надо будет, я тебя из под земли достану, просто поверь на слово . флешки какие то, куда то , не смеши мои тапки.

на данный момент тобой может интересоваться только психиатр. :emot64:

В 24.12.2015 в 18:46, vlad195 сказал:

гы, нах мне куда то при мазыватся. если мне надо будет, я тебя из под земли достану, просто поверь на слово . флешки какие то куда то , не смеши мои тапки.

на данный момент тобой может интересоваться только психиатр. :emot64:

Читай внимательно !!! Я же написал - ты на такое не потянешь. Мда... Случай тяжёлый.

Депутат Госдумы Алексей Пушков остро отреагировал на обсуждение украинскими властями потенциального запрета на советский фильм «Ирония судьбы».

- Если актрисы Талызина и Варлей, как и Жерар Депардье угрожают национальной безопасности Украины, то с безопасностью там точно не в порядке. Психической, - отметил Пушков в своем микроблоге.

Он также подчеркнул, что зимой 2014 года на майдане украинцы, вероятно, хотели добиться совсем не этого.

- На Украине думают запретить «Иронию судьбы». Ну и судьба у Украины..И разве этого добивался майдан? Это даже не ирония судьбы, а ее сарказм, - резюмировал Пушков.

p. s. никому не надо ничего передавать, служба мониторит все и вся, и у них есть куча волонтеров которые всех уродов сепаров давно уже взяли на карандаш.

Расскажи почему сепары уроды? И вопрос тебе задавали тут - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F/page-2277?do=findComment&comment=876233

В 24.12.2015 в 18:53, чавойто 161 сказал:

Депутат Госдумы Алексей Пушков остро отреагировал на обсуждение украинскими властями потенциального запрета на советский фильм «Ирония судьбы».

ну так что теперь,плакать что ли.

нехотят так не хотят..отдельное государство жеж.

да и пох мне эти дела..

В министерстве культуры Укрианы не видят в запрете ничего ужасного. Ностальгия по советскому кино пройдет, - уверяет глава ведомства Вячеслав Кириленко.

- Надо двигаться вперед, а не жить все время коллективной "иронией судьбы" и ностальгия пройдет, я вас уверяю. Есть великие актеры, но если они публично высказывают неуважение к нашей стране, то тем самым, в первую очередь, они демонстрируют неуважение к своему украинскому зрителю. Которого они, вследствие этого, неизбежно и стремительно теряют. Особенно среди молодежи. Вместе с тем, есть действительно великие фильмы, снятые в советское эпоху, которые при этом являются настоящей "антисоветской агитацией". Из-за нынешней позиции одного-двух актеров, Госкино по Закону имеет отменять прокатные удостоверения даже для таких фильмов., - написал Кириленко в блоге на "Украинской правде". В министерстве культуры Укрианы не видят в запрете ничего ужасного. Ностальгия по советскому кино пройдет, - уверяет глава ведомства Вячеслав Кириленко.

Цитата
- Надо двигаться вперед, а не жить все время коллективной "иронией судьбы" и ностальгия пройдет, я вас уверяю. Есть великие актеры, но если они публично высказывают неуважение к нашей стране, то тем самым, в первую очередь, они демонстрируют неуважение к своему украинскому зрителю. Которого они, вследствие этого, неизбежно и стремительно теряют. Особенно среди молодежи. Вместе с тем, есть действительно великие фильмы, снятые в советское эпоху, которые при этом являются настоящей "антисоветской агитацией". Из-за нынешней позиции одного-двух актеров, Госкино по Закону имеет отменять прокатные удостоверения даже для таких фильмов., - написал Кириленко в блоге на "Украинской правде"

.http://kp.ua/politics/524361-mynystr-kultury-prokommentyroval-zapret-yronyy-sudbyhttp://kp.ua/politics/524361-mynystr-kultury-prokommentyroval-zapret-yronyy-sudby

гы, мои парни в этой структуре почитали твои высеры и сказали  это не наш клиент а  клиент  дурочки и палаты номер шесть.. на заметку взяли на всякий случай.

Так вы еще и стукач милок....

Странные дела.... Ордена сняли а завод не рушат....Не порядок как то у патрыотив.

post-5019-0-37727800-1450986754_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergeii

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования