Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

что думаешь ?

То же самое думаю. Такие же козлы.

Так согласен с домами на Каширке?

Изменено пользователем SaLej

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

То же самое думаю. Такие же козлы.

Так согласен с домами на Каширке?

возможный вариант но мы правды не узнаем

А как - сначала наскребли, а потом взорвали или наоборот? И "добровольцев"?

Я сам в то время срочку тянул, вызывали в штаб и спрашивали, потом отправили в другую часть, там месяц полуголодные сидели, Шилки красили, потом прилетел Квашнин, посмотрел на этот дурдом и дали отбой.

Армии тогда почти не было....

Изменено пользователем segangk

возможный вариант но мы правды не узнаем

Допускаешь вариант, что про бандеровцев вам в уши сцут?

Нет не допускаем-видео в сети море.

Конечно ссут.С двухметровым портретом бандеры,которые разгуливают...

http://lenta.mobus.com/news_924796.html

Пишут,в Донецк прибыли татары..

Изменено пользователем Serga

дело в том сейчас сримы существуют помимо СМИ и я вижу что творится когда бомбят мирных жителей назвав их террористами (вот это похоже у консультантов из США мозгов не хватило чтонить новое придумать привыкли назвали любое государство террористы там живут бомбим )

так что тут не соглашусь с тобой

Изменено пользователем www23

Как думаете смогет парашенко завтра перед майданом речи молвить? Сыконет или все таки выйдет, перед теми кто его на трон посадил?

Как я и думал, засал шоколадный заяц

Стримы - вещь хорошая. Но вот приведу пример. Видишь ты на стриме, как я твоему другу в ухо заехал. Вопросов нет - надо меня положить на месте. Но вот почему я ему заехал? А он мою жену блядью обозвал. Надо было заехать? Ты бы заехал?

Про портрет Бандеры. Я и раньше говорил - украинцев не обеляю. Майдана в своей стране не хочу. Всегда при этом повылазят всякие бляди. Но, чёрт побери, выборы показали, насколько мелок процент этих самый блядей. И в нашей и в вашей стране он примерно одинаков. И в Украине...

Изменено пользователем SaLej

Стримы - вещь хорошая. Но вот приведу пример. Видишь ты на стриме, как я твоему другу в ухо заехал. Вопросов нет - надо меня положить на месте. Но вот почему я ему заехал? А он мою жену блядью обозвал. Надо было заехать? Ты бы заехал?

Про портрет Бандеры. Я и раньше говорил - украинцев не обеляю. Майдана в своей стране не хочу. Всегда вылазят всякие бляди. Но, чёрт побери, выборы показали, насколько мелок процент этих самый блядей. И в нашей и в вашей стране он примерно одинаков. И в Украине...

Держи спец, думаю язык ты поймешь

http://youtu.be/uiZ37NyTe9M

Держи еще

http://youtu.be/BVxkusW31aI

Изменено пользователем serrg

хорошо давай так захват власти был ? майдан был ? шествие фашиков было геноцид русскоговорящего населения было и тд ?

бомбят города бомбят референдум был ? воля народа не учитывается просто бомбим и все и что мне думать еще ? что может это все промывка мозгов 25 кадром

СМИ или фотошоп или еще чего а может вообще дело в матрице

время все расставит на свои места кто прав кто нет у нас тоже радовались перестройки только вот страну развалили почти но

есть поговорка что тебя не убивает сразу делает тебя только сильнее

Изменено пользователем www23

Салей скажи мне правду, кто не скачет тот..... ты делаешь, ну... скачешь ?, У вас в Белоруссии тоже скачут или еще пока нет? Просто мне интересно. Я понял если где начинают скакать под речевку, значит жди беды или скоро будет сладкая дерьмократическая жизнь.

Изменено пользователем serrg

хорошо давай так захват власти был ? майдан был ? шествие фашиков было геноцид русскоговорящего населения было и тд ?

бомбят города бомбят референдум был ? воля народа не учитывается просто бомбим и все и что мне думать еще ? что может это все промывка мозгов 25 кадром

СМИ или фотошоп или еще чего

Попробую по пунктам.

Захват власти? А она не валялась под ногами, брошенная Януковичем?

Майдан? Так это блядство началось с нашей белорусской подачи, образца 2010 года. У нас было немножко меньше зверства и прокатило. В Киеве - нет.

Шествия? Да каких только шествий где не было. Скажешь, в Москве не было ни одного гей-парада?

Бомбят? Да, бомбят. Сегодня уже не секрет, что в Донбассе всё началось из-за "русских туристов". В этих случаях требуется хирургическая операция. Скальпель. Всякие спец береты разных цветов. Но нету нихрена! Проебали скальпель хохлы! Вот топором тупым и вырубают сейчас.

Референдум? Ну не смешите меня, я живу в Беларуси.

Про нового президента... http://www.youtube.com/watch?v=Wp3m1h6QEm0#t=248

Салей скажи мне правду, кто не скачет тот..... ты делаешь, ну... скачешь ?, У вас в Белоруссии тоже скачут или еще пока нет? Просто мне интересно. Я понял если где начинают скакать под речевку, значит жди беды или скоро будет сладкая дерьмократическая жизнь.

Парни, поймите, что хочу сказать. Я - в стороне. Объяснял, почему. Но со стороны мне видно - речёвки у вас, у россиян.

И вы уже скачете. Притом выше чем хохлы.

Попробую по пунктам.

Майдан? Так это блядство началось с нашей белорусской подачи, образца 2010 года. У нас было немножко меньше зверства и прокатило. В Киеве - нет.

Шествия? Да каких только шествий где не было. Скажешь, в Москве не было ни одного гей-парада?

Бомбят? Да, бомбят. Сегодня уже не секрет, что в Донбассе всё началось из-за "русских туристов". В этих случаях требуется хирургическая операция. Скальпель. Всякие спец береты разных цветов. Но нету нихрена! Проебали скальпель хохлы! Вот топором тупым и вырубают сейчас.

Референдум? Ну не смешите меня, я живу в Беларуси.

+ И Батько ваш высказался примерно в этом же стиле!

Парни, поймите, что хочу сказать. Я - в стороне. Объяснял, почему. Но со стороны мне видно - речёвки у вас, у россиян.

Не на той стороне стоите.., зеркало искажает реальность, попробуйте перейти на другую сторону..

Изменено пользователем Yaroha

Нет не валялась.Её захватили насильно и незаконно.

Ну не смешите меня, я живу в Беларуси.

ответь то что сейчас происходит на Украине виновата Россия ?

просто мы не равнодушно относимся к тому что происходит когда гибнут люди в братской стране

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования