Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ну или запчасти по гарантии пришлют ))))

вдруг окажется случай гарантийным

То что случай гарантийный - это по любому ..... за причиненный неудобства завод изготовитель прилагает два боекомплекта ПТУРС-ов ...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Как промывали мозги украинцам и что им внушалось. Самое интересное в конце. Что бы понять надо смотреть всё. http://www.youtube.com/watch?v=t7gd_Cn55B8

Как промывали мозги украинцам и что им внушалось. Самое интересное в конце. Что бы понять надо смотреть всё. http://www.youtube.com/watch?v=t7gd_Cn55B8

:emot64: :emot64: :emot64: А я никак не мог понять, почему во мне столько гонора!!! Оказывается, я потомок "величайшей" нации на свете!!! Вот дурак :tormoz:думал прадед чех наследил, ан нет, мы арии :bux:

Ну и естесно, старая народная мудрость!!! Весь мир-бардак, все бабы-бляди!!! :emot64:

Дякую, Вадiм, я посмiявся, бо розумiю про що вони балакали.

Изменено пользователем garin

Всем привет.

Я тут отписывал про моего друга и его сестру как-то. После Крыма она объявила им войну и сказала что все агрессоры...ну вообщем Вы поняли.

Вчера друган заехал на своём пепелаце на посмотреть и поговорить.

Ну ессно затронули тему Украины.

И он поведал мне блокбастер семейный который щас идёт у него дома.

Короче. Сестра неделю назад приехала в Россию. Не знаю как её отец вызвал и т.д. По словам друга - 3 дня втыкала в Киселёв-ТВ, читала русский интернет, он её катал на машинке по Столице и области и т.д.

Вообщем развод с мужем походу будет. Говорит, что срутся уже 2-ой день. Вчера вечером перешли с разговоров на смски - по инициативе мужа, аргумент его - телефоны прослушиваются...кем он не уточнил.

Фишка в чём - у неё сын 15 лет ему. Тепрь по её словам - из него сделали напрочь отшибленного дебила, его надо сюда и лечить. Вобщем друган в акуе и ждёт домой молодого правосека))))

И вот у меня вопрос - где зомбируют народ, у нас или у них?

Может правда там чё в воду добавляют?

ну и че? нагадил и тебе полегчало? :emot64:собака лает , караван идет. я могу сча накидать сотню картинок о твоем презике. но не вижу в этом никакого смысла, да и воспитание не позволяет.

Изменено пользователем vlad195

ну и че? нагадил и тебе полегчало? :emot64:собака лает , караван идет. я могу сча накидать сотню картинок о твоем презике. но не вижу в этом никакого смысла, да и воспитание не позволяет.

То, что караван идёт - это хорошо.

У меня вопрос такой, только не подумайте, что подъёпываю....сроки очередного майдана пока не оглашали?

на то и майдан, чтобы власть не дремала а работала на благо народа и страны. :emot64: как перестанет власть мышей ловить, так сразу и майдан будет. по другому никак. власть нанята народом для служения народу страны а не наоборот.

вот как то так.

Не...я ессно не против майдана....раз пошла такая пьянка....главное штоб под шумок новая власть сам майдан не запретила...а то соберётесь майданить, а тут куяк - за майдан статья. Придёться другое название подбирать. Власть она такая...с ней не соскучишься.

что есть , то есть :emot64:

Вот что серьезно расстроило, так это то, что Лукашенко, как только дело приняло серьезный оборот, сразу же начал торговаться с западом! Ведь для этого он публично начал заявлять, что он на их стороне! Что мол: "Не трогайте только меня, я продам Россию! Не трогайте только меня и мои щета за рубежом! Посмотрите, что я сейчас этим "клятым москалям" скажу по поводу Крыма, вот слушайте..." Ну и все в таком духе...

Не зря же русская мудрость гласит: "Друзья познаются в беде!" А у русских сейчас реальная беда, их начали открыто уничтожать сотнями!

И чью сторону занял ЛукашенКО? :emot64:

Вот вам и ответ! :18_1_35: Он продал все русское, он принял сторону врага!

Изменено пользователем segangk

ну и че?

А то. Вместо того, чтобы вести переговоры ваш презик уже показал свое свиное рыло - в Славянске по жилым кварталам из града херачат, город превращают в руины.ваши доблестные укровояки. Следующий будет Донецк или Луганск?

А насчета майдана - жгут уже ваш майдан, как в Одессе, так что всем достанется от свинорыла:

http://rusvesna.su/news/1402180290

на то и майдан, чтобы власть не дремала а работала на благо народа и страны. :emot64: как перестанет власть мышей ловить, так сразу и майдан будет. по другому никак. власть нанята народом для служения народу страны а не наоборот.

вот как то так.

vlad -195 ,какой нафиг майдан ? ты хорошо подумал ! это тебе не Янык , это Параша ! в крови Захлебнётесь ! будете лететь с майдана по своим городам и деревням КАК СПРИНТЕРЫ ! ( революционеры ) КУЧУ ФАШИСТОВ И ПИДАРОВ ВЫБРАЛИ . А ЗА ЮГО-ВОСТОК ЗАБУДЬТЕ ! ВЫ ЕГО ПРОСРАЛИ ! Изменено пользователем sergeiii

Вот что серьезно расстроило, так это то, что Лукашенко, как только дело приняло серьезный оборот, сразу же начал торговаться с западом! Ведь для этого он публично начал заявлять, что он на их стороне! Что мол: "Не трогайте только меня, я продам Россию! Не трогайте только меня и мои щета за рубежом! Посмотрите, что я сейчас этим "клятым москалям" скажу по поводу Крыма, вот слушайте..." Ну и все в таком духе...

Не зря же русская мудрость гласит: "Друзья познаются в беде!" А у русских сейчас реальная беда, их начали открыто уничтожать сотнями!

И чью сторону занял ЛукашенКО? :emot64:

Вот вам и ответ! :18_1_35: Он продал все русское, он принял сторону врага!

Да ерунду не говори. Он ясно ответил на вопрос по Крыму - Езжайте сами в Крым и договаривайтесь.

А то что он одобрил заявления Порошенко...политика тонкое дело. Тут говорить нужно мудро)))

Не помню откуда слил это видео, но тут ясно и чётко отвечает на вопросы жителей.

http://gfile.ru/aauW0

Да ерунду не говори. Он ясно ответил на вопрос по Крыму - Езжайте сами в Крым и договаривайтесь.

А то что он одобрил заявления Порошенко...политика тонкое дело. Тут говорить нужно мудро)))

Не помню откуда слил это видео, но тут ясно и чётко отвечает на вопросы жителей.

http://gfile.ru/aauW0

Смотрел я это видео, по этому и говорю, что он уже торгуется с западом, нарочно, перед камерами. И Ксюшу Собчак к нему не просто так подослали, посмотреть и оценить, реальных союзников России и насколько "батька" оценивает свою позицию в этом вопросе.

И оказывается, что Александ III был прав, говоря: "У России есть только два союзника: армия и флот!"

Изменено пользователем segangk

Нормально написали пока отсуцтвовал,пробежал тему по бырому,в кратце,о том что будет майдан,знали уже давно ,еще до того как онижедети вообще и недумали выходить на площадь,кому интересно можите погуглить Царева,видео лета того года,видео в котором он рассказует о скором майдане,лично сам его видел летом того года и был чесно слегка удевлен,щас Украина повторяет 37 год,ребята заткните уши и подумайте,был Крым,и тут были люди с Крыма,почиму они думают не так как свидомые?,пришол Донбасс,люди с Донбасса пишут опять не так как свидомые,почему?

вот как то так.

Ооооо... , какая у вас теперь власть внимательная , вежливая и "на благо народа" !

Да щаз...... , - попробуйте только , что нибудь серьёзное замутить против , быстро в крематорий отправитесь.

Не теште себя надеждами , ваша власть уже имеет все признаки диктатуры , осталось проверить насколько далеко она зайти готова для достижения своих целей.

Правильно говоришь , это уже не хунта, это кровавая хунта.

Изменено пользователем AndreyZ95

...а то соберётесь майданить, а тут куяк - за майдан статья.

Поначалу,наверняка введут штрафы,за несанкционированные митинги..Впоследствии введут и уголовную статью,в закон...Не будет больше майданов.Это был последний...И об этом,тоже предупреждали..Меня удивляет,что Украинский народ,всё ещё верит,что это ОНИ организовали этот майдан против своих ,жуликоватых правителей...Не понимая того ,что каждое громкое дело,оставляет свой финансовый след.Ну помогли сменить, одного казнокрада на другого...Что поменялось в итоге? Это можно было и законно сделать,без всякого кровопролития..

Изменено пользователем Serga

Очевидные вещи автор публикует уже не в первый раз,почитайте кому интересно http://www.doneckforum.com/forum7/thread43834.html

когда вас чай майдана отпустит и вы узнаете всю правду о том как сами помагали стране шагнуть в рабство западу - что тогда вы о своих фашистких друзьях расскажете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования