Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

вы хоть поняли, что написАли?

Это тебе горе модер не понять, смею тебя заверить. я не агент Путина. в паспорте написано РУССКИЙ, значит твой враг . а может на охоту(сафари) с пацанами соберусь. пострелять, да потрахать бандер. тады и разберемся. у кого стоит крепче.

Ледокол,РОТАР123 и Сеганк,какое ваше мнение по поводу сценария развития событий в отношении Лукашенко - какова его участь,ложные он маневры делает - на публику или реально в отказ идет? каковы причины? и как с этим сочетается тот факт,что Белоруссия покупает Российский газ дешевле любой страны или может Лукашенко и Путину пришла от пиндостана как пиратам в ранние времена "Черная метка" - послание о скором ликвидировании любыми способами - "Черной меткой" выступил Янукович. До этого был Кадафи - от этого Лукашенко курс поменял?

Нет не приеду.В Анапу скоро поеду отдыхать или в Геленжик,там спокойней... :emot64: Без ствола нехрен теперь делать,на Украине,прибьют и не спросят...или на (гиляку) отправят...

ну в принципе я это и предполагал. проблема только в донецком и луганском регионе. остальные регионы живут спокойно.

так что приезжай. не боись. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

О неправильных кондиционерах , будь они неладны !

Это тебе горе модер не понять, смею тебя заверить. я не агент Путина. в паспорте написано РУССКИЙ, значит твой враг . а может на охоту(сафари) с пацанами соберусь. пострелять, да потрахать бандер. тады и разберемся. у кого стоит крепче.

диванные войска.jpg

я и забыл, что вы жирик местного разлива. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

не гадь и не будешь нюхать :emot64:

все кричат что запад с провоцирует Россию на ввод войск. если бы это было так то это все бы началось в Крыму. почему хохлы не стали сопротивляться. как они говорят аннексии Крыма. там для этого все было и воинские части и пиндосы в черном море. однако сдали без боя. сейчас они точно знают. вернее им дали гарантии. что Россия не при каких обстоятельствах не войдет в Донбасс для защиты русских. Путин сделал то.что ему позволили. присоединив Крым. больше он ничего сделать не может. это уже понятно даже тем детям на головы которых сыпят бомбы(((

разве? прям таки Путин? не переоценивай. то всего лишь более организованные Крымчане самостоятельно решили свою дальнейшую судьбу, не доглядели Ющенки и Тимошенки, не было там такого развития "патриотического воспитания" как в центральных и западных областях. потому как по их плану народ- быдло , и крым должон был перейти в частную собственность "оллигархов" скороспелых. просчитались :emot64:

не гадь и не будешь нюхать :emot64:

это ты мне?

более 40 миллионов недоумков. есть над чем задуматься :emot64: .

Заблуждение не перестает быть таковым, если им руководствуются миллионы людей! А в вашем случае, это постоянно культивируется украинским ГебельсТВ.

ну в принципе я это и предполагал. проблема только в донецком и луганском регионе. остальные регионы живут спокойно.

так что приезжай. не боись. :emot64:

http://www.youtube.com/watch?v=pcPhHaXQQHA

живут то спокойно

Совсем туго с работой ? Решил денег подзаработать , убивая таких же людей как сам ? Еще цинично называя это сафари , охотой. Приедешь ты тогда , когда будешь уверен в своей безопасности. И убивать ты будешь не бендер , а обыкновеных украинцев и русских . Да . именно русских, детей военных, которые остались в Украине после распада Ссср . Твоим товарищем в окопе будет чечен-кадыровец. Но если ты не славян ,а просто в паспорте написано русский, то тогда все понятно ... Изменено пользователем Isvf

Ледокол,РОТАР123 и Сеганк,какое ваше мнение по поводу сценария развития событий в отношении Лукашенко - какова его участь,ложные он маневры делает - на публику или реально в отказ идет? каковы причины? и как с этим сочетается тот факт,что Белоруссия покупает Российский газ дешевле любой страны или может Лукашенко и Путину пришла от пиндостана как пиратам в ранние времена "Черная метка" - послание о скором ликвидировании любыми способами - "Черной меткой" выступил Янукович. До этого был Кадафи - от этого Лукашенко курс поменял?

Я думаю, что Лукашенко просто заигрывает с западом, может санкций каких боится, может есть какие то ниточки, за которые его пендосы дергают. Я могу только догадываться... Не исключаю, что это игра, согласованная с ВВП.)))

Может он на самом деле, искренне, так видит ситуацию... Ведь люди все разные и информированность у всех разная, так же как и уровень осознанности...

Путина ликвидировать у них вряд ли получится, он сейчас не только российский национальный лидер, он давно уже перешел в статус "наднациональный", он олицетворяет мировое сопротивление пендосской гегемонии. Все, у кого есть "серое" в голове, это понимают!

Метки, ему уже давно, все какие были, прислали и многократно покушались, но он жив по сей день!

Изменено пользователем segangk

спасибо за ответ. больше верится в этот вариант - "Не исключаю, что это игра, согласованная с ВВП"

спасибо за ответ. больше верится в этот вариант - "Не исключаю, что это игра, согласованная с ВВП"

Я думаю батька так сделал, что бы живым до дому добраться, окраина однако...

Ванга

1979 год: "44 президентом США будет чернокожий и он будет последним". "Сейчас Россия называется Союз,но вернётся старая Россия и будет называться также как при святом Сергии" "Всё чаще вы будете встречать людей которые глаза имеют,да не видят ,уши имеют,да не слышат (это про свидомых).Брат против брата пойдёт,матери будут бросать детей своих.Каждый будет искать способ спасаться по одиночке" "Восток будет воевать с Западом","То что объединялось рассыплется на кусочки и это будет рядом с Россией" "Республики вернутся в Россию" "Всё растает словно лёд,только одно останется нетронутым-слава Владимира,слава России.Слишком много принесено в жертву.Никто не сможет остановить Россию.Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится,но и станет властелином мира" "К власти в России придёт правитель который не сразу,не без ошибок, но соберёт воедино все славянские земли и добьётся прекращения войн,вижу там красные деньги,пятёрки и нули".

Это просто настоящий шок потому что всё это сказано было Вангой о России в 1979 году.

Ну так,изложи суть майдана...может мы что то, не поняли? Для чего народ в крови утопили?

Так для чего надо было Януковича убирать? Если не было, достойной замены? В грудь себе стучите...великий народ,а правителя себе выбрать не можете..к пендосам от без исходности теперь потянулись.Ведь после распада СССР, 23 года ,места себе найти не можете...

Краткая история государства Украина за 23 года:

- 5 декабря 1991 - долой кровавых воров москалей и их ОПГ! Да здравствует свобода и Кравчуг!

- 19 июля 1994 - долой кровавого вора Кравчука и его ОПГ! Долой москалей! Да здравствует свобода и Кучма!

- 23 января 2005 года - долой кровавого Кучму и его ОПГ! Прочь москалей! Да здравствует свобода и Ющенко!

- 25 февраля 2010 - долой кровавого вора Ющенко и его ОПГ! Смерть москалям! Да здравствует Украина, свобода и Янукович!

- 24 января 2014 - долой кровавого вора Януковича и его ОПГ! Москаляку на гиляку! Да здравствует свобода и Турчинов !

- 25 мая 2014 - Слава Украине - героям слава ! Москалив на ножи ! Да здравствует свобода и Порошенко !!!

- ** ******** долой кровавого ........................ ! москалив ..................... ! Да здравствует свобода и ..........................

Эти твари убили четырехлетнего ребенка! Не надо больше с ними спорить - этих мразей только убивать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования