Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Эти твари убили четырехлетнего ребенка! Не надо больше с ними спорить - этих мразей только убивать!

То что гибнут дети этим мациков-нациков и прочих там скадо-факов не проймешь ...

За то знаешь как они начнут ныть когда свое получат :

А мои друзья служат в нац гвардии и так же как и твои лежат в госпитале с пулевыми........ .

Вопрос - какого куя ты поперся бомбить Славянск ? , ты думал на чужой земле тебя пирогами встретят ....

А ответ простой - бандерштату нужна территория Донбасса и народ и его мнение их не интересует , как сказал Порошенко Украина будет унитарной ...

Кто винноват в том, что завтра мы с тобой сойдемся в бою?

А я тебе отвечу - ТЫ В ЭТОМ И ВИНОВАТ !!! это твое - ЭТОЖЕДЕТИ и есть начало русофобии и фашизма , у нас в России с лозунгами против хохлов не прыгали и толпами с факелами не ходили и не ходят !!!

Когда вам "патриотам" вопросы задаешь вы как крысы - по норам и язык в жопу :

....мирные протестующие сходили на рынок, прикупили клашей, эсведешок, пулеметов и базук, на сдачу дали гранат и патронов. вот теперь народ мирно протестует. спроси у ввп , что он бы сделал с такими мирными протестующими.

А ты предлагаешь как в Одессе ??? Что бы они безоружные собрались на площади у здания дома профсоюзов и ждали когда придут нацики и начнут с ними " мирный диалог" .... спроси у своей хунты , что они делают с такими мирными протестующими.

Может с памятью хреново и не помнишь чем закончилось все в Одессе где мирные люди не были вооружены , или в Харькове где их до сих пор найти никто не может .....

А мои друзья служат в нац гвардии и так же как и твои лежат в госпитале с пулевыми. Кто винноват в том, что завтра мы с тобой сойдемся в бою? Правый сектор или майдан, кто начал вооружать людей в Донецке и Луганске, кто первым начал стрелять в Славянске. И только не говорите, что ПС уже на тот момент атаковал весь юго-восток.

'avtoteh_dnepr' ,это называется - что то с памятью моей стало .. тут помню ... там не помню ..

Первым вооружился "правый сектор" еще на майдане , в то время когда на юго-востоке все мирно работали .

- Так кто кого все-таки атаковал ???

- Кто сейчас находится в роли агрессора и оккупанта на чужой земле ???

- За кем стоит все население Донбасса , кого они поддерживают ???

Спрашиваю еще прямее :

- Что делают наемники иностранных государств и нац.гвардия в составе киевской хунты на территории Донбасса ???

- Уничтожая города вместе с жителями от кого их защищает украинская армия ???

А за ответом ходить далеко не надо - нужна только территория и покорные рабы и никакого волеизъявления народа и демократии не ждите , после майдана новая власть выучит уроки и теперь никто из вас свидомых рот уже не откроет .

Ты попробуй сейчас в каком-нибудь Харькове выйти и устроить мирную демонстрацию против новой власти - там уже все тюрьмы переполнены ......

Примите поздравления с созданием настоящего демократического государства со всеми вытекающими из этого свободами ..... ходя одна свобода у вас все-таки есть - можете свободно пойти и умереть за свободу .

На юго-востоке у ополченцев умереть за свободу это дело чести , они на своей земле , они защищают свой дом , свои семьи...

'avtoteh_dnepr' , а с каким моральным правом твои друзья служащие в нац гвардии сейчас стреляют по городам Донбасса ??? Приказ хунты , или поставленное определение террорист и сепаратист дает это право ???

Проводя политику бандеровской украинизации государства ваше правительство - это главные сепаратисты !!! проводя террористическую операцию на юго-востоке - ваши Аваковы , Яиценюки , Ляшки , Яроши и т.д и т.п это и есть самые главные террористы на Украине ..

У вас была возможность существовать единой Украиной - это не в коем случаи не возрождать нацизм , и даже после того как западная Украина героизировала Бандеру и Шухевича была возможность создать федеративное государство с разными менталитетами его составных частей о чем предлагал Юго-восток . Но вы выбрали тупиковую ветвь , вы что глухие и слепые , вы думаете что подавив юго-восток вы заставите их кричать "слава Украине" и "Бандера ,Шухевич -герои Украины " или "кто не скаче -той москаль" , или я так понимаю подавления в ваши планы не входит - нужно чтобы женщины и дети убежали в Россию а мужское население и тех кто не спасся вы сравняете с землей ...

Донбасс будет бандеровский либо не чей - вот за что твои друзья служащие в нац гвардии сейчас "лежат в госпитале с пулевыми" .....

Где ответ ???

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

.

Эти твари убили четырехлетнего ребенка! Не надо больше с ними спорить - этих мразей только убивать!

А я тебе что говорил ! а ты их жалел http://www.auto-bk.r...000#entry607030 http://www.auto-bk.r...000#entry606989 Изменено пользователем sergeiii

Как сказал ВВП - "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке" , и не надо потом ныть что не предупреждали ...

спасибо за ответ. больше верится в этот вариант - "Не исключаю, что это игра, согласованная с ВВП"

Вот я о чем не подумал! Вот почему батька Лукашенко начал заигрывать с западом, ему же Псаки 6-м флотом пригрозила!!! Вот почему он включает заднюю, боится однако!!! :emot64:

sshot-33.jpg

.

А я тебе что говорил ! а ты их жалел http://www.auto-bk.r...000#entry607030 http://www.auto-bk.r...000#entry606989

Трудно переступить в себе человека, но это один раз!

Вот я о чем не подумал!

Вы не подумали ещё о том, что в Беларуси плохо проходит останкинское зомбо. Украинское, кстати, тоже не проходит.

Вы не подумали ещё о том, что в Беларуси плохо проходит останкинское зомбо. Украинское, кстати, тоже не проходит.

Вы как представитель Беларуси скажите в чём заключается "останскинское зомбо"?

Взял бы рассказал нам как видеться политика батьки и все происходящее простым обывателям Белоруссии .

P.S. : собственные домыслы про "дорогу" в Приднестровье не интересуют.......

Так верно, там свое "зомбо"! Батька понимает, если Русь стала собираться снова воедино(пусть медленно пока и маленькими кусочками, но все же), то его самостоятельности придет конец, ему этого видимо очень не хочется и он автоматом этому сопротивляется. Это вполне нормально, обычный чиновник, на его месте, вел себя так же бы наверное.

Вы как представитель Беларуси скажите в чём заключается "останскинское зомбо"?

Вот, например: http://www.stopfake.org/

Собственно, я и начал писать здесь из-за обилия на российском ТВ подобных фейков, и наблюдения - как ЭТО действует на нормальных, здоровых и уважаемых мною людей.

Хочу привести мелкую аналогию.

Вот бухнули мы лишнего и начали буянить. Бывает... Скажите, кто настоящий друг? Тот, кто за руки держит и говорит "Вася, успокойся! Завтра проспишься, жалеть будешь, менты закроют и т. д."? Или тот, кто подначивает: "Давай! Бей! Круши! Ломай!"?

Так вот, я стараюсь пытаюсь быть "первым" другом. А Останкино ведёт себя, как "второй".

Изменено пользователем SaLej

А Останкино ведёт себя, как "второй".

а Вы знаете что останкино многое не показывает???

сейчас идёт война, много фото и видио, которое просто некогда проверять(а это надо делать), а также используются материалы просто для того что бы зрители имели представление о происходящим.

Расскажите что нам не правильно показали и какое не правильное представление мы имеем на обсуждаемые здесь события?

Вот, например: http://www.stopfake.org/

Собственно, я и начал писать здесь из-за обилия на российском ТВ подобных фейков, и наблюдения - как ЭТО действует на нормальных, здоровых и уважаемых мною людей.

Вот бухнули мы лишнего и начали буянить. Бывает... Скажите, кто настоящий друг? Тот, кто за руки держит и говорит "Вася, успокойся! Завтра проспишься, жалеть будешь, менты закроют и т. д."? Или тот, кто подначивает: "Давай! Бей! Круши! Ломай!"?

Так вот, я стараюсь пытаюсь быть "первым" другом. А Останкино ведёт себя, как "второй".

С тем, что наши ТВ показывая правду вбрасывают и часть фейка, соглашусь. Что они так же зависят от рейтинговых агентств Нью-Йорка, тоже не новость. Только имея высокие рейтинги, они получают большие доходы от рекламы. Каждый кАНАЛ является акционерным обществом, в уставе которого первым пунктом стоит получение прибыли. Нью Йорку нужно понятно чего - разжечь полномасштабную войну и такие как например Александ Дугин,Евгений Федоров прилагают к этому все усилия, осознанно или нет не знаю.

Понятно одно - сидеть сложа руки нельзя и вводить войска тоже нельзя ибо это выльется в большую войну и Россия будет "оккупантом" в умах многих украинцев(даже с ЮВ страны) и остальных, промытых западной пропагандой. Но и не помочь нельзя, как после этого жить?

Как поступать в данной ситуации? Бросить Донбасс на растерзанию хунты? Как???

Вот, я вчера выкладывал Евгения Новикова(тоже кстати белорус), там есть об этом, но видео выложено ещё в 2012 году, там все это есть в планах кагала. Слушайте с 6-й минуты...

http://youtu.be/93E6k3jDlD8

Изменено пользователем segangk

Т.е. ты пытаешь оправдать карательную операцию проводимую украинской хунтой против жителей Новороссии ???

То что проводится обстрел городов Донбасса это ты считаешь политикой "Останкино" ???

т.е . ты считаешь что это ополченцы обстреливают мирных жителей ???

Изменено пользователем Крокодил

Останкино ведёт себя, как "второй".

Приведи пример, неправильной информации событий по Украине,из Российских каналов..Ну что? Ждем..

а Вы знаете что останкино многое не показывает???

Что бы далеко не ходить, воспользуюсь ссылкой, которую привёл выше.

post-46337-0-41259100-1402246332_thumb.jpg

Вы совершенно правы, останкино всего не показало, совсем чуть-чуть и чуть-чуть пририсовало:

post-46337-0-74566300-1402246403_thumb.jpg

А именно: надзирателя в тюряге, и символ правого сектора.

Мелочь? Да! А как всё оборачивается!

Там чуть-чуть отрезал, тут чуть-чуть пришил - и, оба-на! Украина фашистсткая!

Меня вчера спрашивали, верю ли я в украинские выборы. Отвечу - нет. Я из Беларуси. Но вот в два процента за фашиков - верю! Или их действительно мизер, как и везде, или они настолько дохлые, что нифига не значат.

Что бы далеко не ходить, воспользуюсь ссылкой, которую привёл выше.

vk1.jpg

Вы совершенно правы, останкино всего не показало, совсем чуть-чуть и чуть-чуть пририсовало:

daily.jpg

А именно: надзирателя в тюряге, и символ правого сектора.

Мелочь? Да! А как всё оборачивается!

Там чуть-чуть отрезал, тут чуть-чуть пришил - и, оба-на! Украина фашистсткая!

Меня вчера спрашивали, верю ли я в украинские выборы. Отвечу - нет. Я из Беларуси. Но вот в два процента за фашиков - верю! Или их действительно мизер, как и везде, или они настолько дохлые, что нифига не значат.

Вот это показывали по Российским каналам?? Да или нет?

Изменено пользователем Serga

Я лично соглашусь с Салеем в одном - нас всячески хотят стравить друг с другом, многие наши Ура-патриоты работают как раз на это! Осознанно или нет другой вопрос. Думаю есть и те и другие. Надо быть уравновешанным и бдительным к любой информации!

Т.е. ты пытаешь оправдать карательную операцию проводимую украинской хунтой против жителей Новороссии ???

То что проводится обстрел городов Донбасса это ты считаешь политикой "Останкино" ???

т.е . ты считаешь что это ополченцы обстреливают мирных жителей ???

Как ни странно - действительно, виновато в обстрелах во-первых "Останкино". Ну, про всяких Гиркиных и Ко (граждан России, заваривших кашу) уже писано-переписано. Из-за пропаганды на Ю-В попёрлось куча нормальных в общем пацанов, просто оболваненных.

В нормальном государстве этих гиркиных просто и эффективно вырезают скальпелем. Как заразу, что впрочем так и есть. И пацанам переться уже некуда и незачем. Но Украина этот скальпель профукала. Под "скальпелем" имею в виду всякие спецподразделения. Но вырезать заразу надо, как ни крути. Вот и рубят тупым топором. Хреново со всех сторон...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования