Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Он с Мелитополя кажись , маСРианин этот !

Да нет!!! Это навозовец 100%-ный. Мариуполь.

А может и из Полтавы. Там же видишь сколько всяких лексиконов.

Да и - господа !!! Это может только Олег. Мацык.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В этой теме они мешают только тебе протягивать свои укр.нац.фашитские идеи. Так что не ...............!!!

Ты, конечно гнида знатная. Это в чём же заключается фашизм в моих идеях?

Очень жаль, что администрация закрывает глаза на твои постоянные фашистские высеры.

Он с Мелитополя кажись

Вадику похер. Он в названиях украинских городов очень сильно плавает. Как и в остальном, что касается Украины.

seRgeY__An>" data-cid="1006693" data-time="1481238428">

Ты, конечно гнида знатная. ...........

Очень жаль, что администрация закрывает глаза на твои постоянные фашистские высеры.

Что-ж ты за уебан такой неисправимый , хамить начинаешь и потом падаль ещё и обижаешься, что в тебя все х@ями тыкают ?!

Изменено пользователем AndreyZ95

Ты, конечно гнида знатная. Это в чём же заключается фашизм в моих идеях?

Читай свои посты.

Какие твои херои таккой и ты ))))

Что-ж ты за уебан такой неисправимый , хамить начинаешь и потом падаль ещё и обижаешься, что в тебя все х@ями тыкают ?!

Коллега, думаю сей тон тут неуместен.

Какие твои херои таккой и ты ))))

Ты уже мне и героев сам определил, тролляка кремлеботовская.

Ну вот так всегда !!! Кого-то обвинит а за собой не видит. :tormoz:

Ну что он может сказать ?

Так что остаётся только ржать. :emot64:

seRgeY__An>" data-cid="1006699" data-time="1481238886">

Коллега, думаю сей тон тут неуместен.

Не коллега ты мне , и даже не приятель !

Тусуйся сука с рагульём , оно тебе по дуШку ближе будет !

seRgeY__An>" data-cid="1006699" data-time="1481238886">

Ты уже мне и героев сам определил, тролляка кремлеботовская.

Ты сам их для себя определил .

А по поводу Вадима я тебе уже говорил ....- надо было , чтобы он тебя по Донецку или Горловке покатал. Так что затухни....нах...

Не коллега ты мне , и даже не приятель !

В приятели я тебе не набивался, а если ты не автоэлектронщик, тогда звиняй, ошибся.

.- надо было , чтобы он тебя по Донецку или Горловке покатал. Так что затухни....нах...

Пусть покатает беженцев из Донецка и Горловки, которые сейчас живут в моём городе.....

seRgeY__An>" data-cid="1006704" data-time="1481239486">

Пусть покатает беженцев из Донецка и Горловки, которые сейчас живут в моём городе.....

Не шурши , плесень , в моём городе их больше !

Может предоствишь ссылочку на офф ресурс, с данными по перемещённым лицам ?

Не шурши , плесень , в моём городе их больше !

Может предоствишь ссылочку на офф ресурс, с данными по перемещённым лицам ?

Из общего числа 2 000 000  - 1 228 000 сбежало в Украину.

В России находится около 400 000 по данным вашей ФМС

Цифры как бы красноречивые, не находишь?

ocha_ukraine_situation_report_36_-_17_april_2015.pdf

Изменено пользователем >seRgeY__An>

seRgeY__An>" data-cid="1006709" data-time="1481240819">

Из общего числа 2 000 000  - 1 228 000 сбежало в Украину.

В России находится около 400 000 по данным вашей ФМС

Цифры как бы красноречивые, не находишь?

Ты если сам  дебил , не думай , что все вокруг дебилы !

По документику твоему я вот что скажу :

Displacement data was provided by the Ministry of Social Policy of Ukraine

Переводить надо или догадаешься ?

И я должен верить всякому гавну ?

Официальные данные по фмс России мягко говоря отличаются от приведённых тобой.

В России по данным фмс не 400000 , а около 800000 , но это официально зарегистрированные перемещённые ,

а существуют ещё временно проживающие -

includes 659,143 individuals in Russia

, о которых ваши неполживые сми и сми ваших хозяев ,

любят рассказывать как о "приехавших на выходные в гости к бабушке"

Изменено пользователем AndreyZ95

Ну для справедливости , - начни со своей ! :emot64:

У него жена - сосед рогуль. Оне же "еуроинтегрированные". Сплашные гамасеки.

И я должен верить всякому гавну ?

Официальные данные по фмс России мягко говоря отличаются от приведённых тобой.

В России по данным фмс не 400000 , а около 800000 , но это официально зарегистрированные перемещённые ,

а существуют ещё временно проживающие -

, о которых ваши неполживые сми и сми ваших хозяев ,

любят рассказывать как о "приехавших на выходные в гости к бабушке"

Да они повсюду, как тараканы и все им должны. Работают тут трое из под Луганска у знакомого в такси. Работать хрен заставишь, машину дай новую, к машине относятся как гавну, по принципу не мое не жалко, сломалась да и хрен с ней. А то что надо ее сделать и заработать - только языком. Хрен слово вставишь, все знают все умеют, но как до дела - язык в жопе вместе с руками. Зато денег дай и желательно побольше. Чем дольше они тут находятся, тем больше раздражение от их присутсвия. По началу жалко было как беженцев, а теперь как посмотришь на их жадность, пустую болтовню и похуизм, так хочется быстрее выпездить их отсюда. Дети это тоже что то. Слов не понимают пока конкретно не наедешь. С моими учатся четверо. Настоящие дебилы. Учиться не хотят и остальному классу мешают, соответсвенно класс по уровню хрен знает где. Зато первые в столовую и на переменку. Я думал это у нас образование в упадке, но у хохлов вообще полная жопа. Становится понятно откуда столько ебанутых майдаунов выросло за 25 лет.

Добавлю еще про училку из Донецка. Морда ботом, ни с кем не здоровается, как говорится харя кирпича просит. Поставили на начальные классы, так дети от нее шарахаются как от чумы. Как там она преподавала и что я не знаю, но спустя год ее класс отдали другому учителю, местному. А она помчала на родину, но через пару месяцев вернулась. Класс ей не дали, а отдали продленку, но сцуко отношение к местным и детям не изменила. Хз, может нам тут попалась такая, но сделать кое-какие выводы уже можно. Походу учителя такие же ебанутые как и остальные хохлы, независимо от места проживания. Отсюда и обучение и воспитание подрастающего поколения. У нас своих лоботрясов хватает, а мы этих жалеем, помогаем, вещи отдаем, которые они потом на помойку выкидывают. Я не скажу что все такие, но из всех хохлов, которых я здесь встретил, нормальных от силы 5-10 процентов, которые действительно себя адекватно ведут и работают и к ним нормальное отношение. Остальные нормальные наверно там остались, а к нам прутся всякие выродки, которые работать не хотят и любители халявы.

Изменено пользователем Scorpion

Scorpion

предупреждение по

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

Приехал тут один хохол восточный украинец на Шансе на ремонт, тоже откуда то из под Луганска, огляделся и говорит, да у тебя здесь лучше чем я живу в квартире. Сам весь в говне, грязный как черт. Говорю - только руками кроме своей машины ничего не трогай. И давай мне плакаться, как бандюки его там притесняли, как деньги отнимали, ходил в ополчение, но что то не понравилось видимо и все это монотонно, не давая слово вставить. Решил с семьей махнуть в Россию на пособие. Рассказывал что у него была и фура и пара легковых машин, но почему то все продал. Здесь устроился в такси. Жалуется что хорошие заказы не дают, машина ломается, денег нет, жена не работает, а хозяин - гад требует ежедневный план. Слушал я его слушал, вроде и жалко, а с другой стороны я не жилетка и у самого проблем хватает. Сделал его корыто, деньги взял как положено и отправил.

Изменено пользователем Scorpion

вот тут пытаются кому то что то доказать. а мне интересно столо когда по украинскому тв комментировали отделение крыма. фраза  как то так звучала" конечно они их купили. в крыму много пенсионеров. пенсии большие дали вот и проголосовали.. 

у меня только один вопрос. - херли вы наш флот там держали 20 лет? надо было гнать давно. раз уж вы такие самостоятельные. а для адекватных товарищей мое мнение такое- бам и другие объекты строили всей страной так и это должно быть наше. получается после развала ссср мы многих кинули.

тут еще миллер объявил что готов постовлять газ на украину (газпром) после его слов в россии хорощего не ждут а у вас тем более. больно мне от того что вас делят. меж собой не ругайтесь и будет гут. все политики виноваты.

Scorpion

иногда полезно поднимать глаза повыше , ведь же предупреждал .

ничего личного !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования