Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

М...да, сми Украины и РФ трактуют эти события по- разному. Вот кому только верить? Политика дело не простое, а власть это самый тяжёлый наркотик и от него нет лекарств.

Это не прокатит . Наши следаки все-равно должны выехать и проверить , чтобы зафиксить смерть и убрать из интерпола .

По-любому должны и сделают это. Изменено пользователем kostas

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не баба, а жаба с косой ! :)))

Дура последняя она, говорит что от РФ останется только вызженное поле, вот только не пойму, где эта тварь армию возьмёт, сама что-ли с факелом носиться будет, и что за отношение к русским 8000000, украинцев у нас гораздо больше, чем у них русских, но что-то я не слышал призывов их расстрелять, мы нормально их воспринимаем и живём душа в душу.

Все идет своим чередом. :emot64:

JNUV4nys1pY.jpg

примерно так и есть, а во главе на белом коне юльку поставят, но только раком.

Эта дура не понимает, что ей пендосы и ЕС клитор стимулируют и скоро она кончит, во всех смыслах этого слова.

Изменено пользователем kostas

Но самое неприятное то,что это её пиар,это отражает настроения на Украине,она знает где большинство и оно будет в восторге и соплях от таких лозунгов,понятно ослу что это чистой воды популизм,не такая она и дура и прекрасно понимает,что ни вернуть Крым,ни выжечь Россию ни она ни кто то другой не сможет,но борьба за голоса на выборах началась.

Изменено пользователем aka4

БЕЙСЯ ТАМ.ГДЕ СТОИШЬ!!!

ОБРАЩЕНИЕ СКАЗИТЕЛЯ И СОЧИНИТЕЛЯ БЫЛИН, ПОСЛОВИЦ -

ДЕДА МИХАЙЛО С БЕРЕГОВ БАЙКАЛА ИЗ ДЕРЕВНИ БОЛЬШАЯ РЕЧКА!!!

6WajZtj_KXI.jpg

" Ко всем живущим (а не только существующим) на планете Земля этот набат в СЛОВЕ.

Кто душой не одеревенел и слышит пульс жизни на земле, кто разумом видит источник жизни на земле и, наконец, кто хочет продолжать жизнетворчество в будущем -

к вам это короткое С Л О В О.

Сегодня рассадник вируса всепланетарной чумы США. В разных уголках мира полумёртвый разжиревший дядька СЭМ сеет вирус беспредела, разжигая аппетиты гомотетии тщеславия властности, лёгкой наживы и вседозволенности в преступных действиях. Пример тому, не перечисляя многие и многие точки разжигания агонии вражды и войн, пример тому сегодня - УКРАИНА. И сегодня УКРАИНА для дядьки СЭМа с его подгрупкой - это бочка с атомным порохом. И этот "дядечка" тянет ожиревшие рученьки с горящим факелом к подкупным безумным лапам майдановцам.

Люди! Люди! Люди-и-и-иии!!! пресеките эти руки, отрубите лапы украиновским недотёпам майдана.

Встаньте на защиту мира плеч к плечу, как меч к мечу. Загасите факела украинских факелоносцев безумного великодержавия. Они добираются до атомных элктростанций. Они доберутся и до атомной бомбы, а там... горе горем источится, слёз всех бед не избыть. Украинский фанатик мракобесия страшней всякого паталогическкого вируса - он сам в себе ЧУМА.

Сегодня мало слова в защиту мира на земле. Сегодня мало лозунгов и демонстраций. Сегодня мало поднимать знамёна. Сегодня слово, сегодня демонстрации и знамёна сегодня обязаны встать в строй бойцов за МИР.

Дядя СЭМ не дурак, он знает, кому практично доверять факел междоусобиц - здесь он попал в точку: именно украинские мракобесы, как голодные псы, готовы лобзать и лизать жирные волосатые пальчики господина СЭМА.

Люди, разве у нас не хватит разума и сил, чтобы образумить, отрезвить майданщину в головах заблудших овец?!"

Дед Михайло.

дер. Большая Речка.

25 марта 2014 года.

Но самое неприятное то,что это её пиар,это отражает настроения на Украине,она знает где большинство и оно будет в восторге и соплях от таких лозунгов,понятно ослу что это чистой воды популизм,не такая она и дура и прекрасно понимает,что ни вернуть Крым,ни выжечь Россию ни она ни кто то другой не сможет,но борьба за голоса на выборах началась.

Каким образом она Украину поднимать будет? Где бабло возьмёт? Например у меня з.п. 90000руб., и всё равно не хватает, а цены примерно одинаковые, кому она будет платить хотя-бы в 2 раза меньше? Пендосы и ес не дадут, она им нужна как марионетка.

Ну да... старая поганка не хочет отставать от молодых мухоморов

Каким образом она Украину поднимать будет? Где бабло возьмёт? Например у меня з.п. 90000руб., и всё равно не хватает, а цены примерно одинаковые, кому она будет платить хотя-бы в 2 раза меньше? Пендосы и ес не дадут, она им нужна как марионетка.

Это то оно понятно,но это уже вопрос второй,сейчас нужны голоса! :18_1_35:

Это то оно понятно,но это уже вопрос второй,сейчас нужны голоса! :18_1_35:

Меня убивает её настроение, расстрелять русских на украине, а если мы всех украинцев на Родину отправим, получиться второй юг Китая, тогда они точно задохнуться, но я искренне не хочу этого.

Меня убивает её настроение, расстрелять русских на украине,

Так я про то и говорю!C ручника то сними!

Не её это настроение,если бы было её, хер с ней!

ОНА ГОВОРИТ ТО ЧТО ОТ НЕЁ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ БОЛЬШИНСТВО!!!

Вкурил?

Изменено пользователем aka4

Дура, сама что-ли с факелом носиться будет?

Не понимаешь геополитической обстановки.Следующие олимпийские игры на Укр...Юлька командующий парадом! :emot64:

Меня убивает её настроение, расстрелять русских на украине, а если мы всех украинцев на Родину отправим, получиться второй юг Китая, тогда они точно задохнуться, но я искренне не хочу этого.

Ога...ядерным оружием...Видать шконка и баланда ее ничему не научили. Ска пля. :aq: Извилин вообще что ли нет?

Хотя Путин таких пи з д о болов на кол садит... Пусть трясутся ссуки...

бАНДЕРОВЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ! И ВСЕМ КТО ПРОТИВ НАС !!!

Изменено пользователем sergeiii

АЛЯСКА! Земля родная!

Надо отжать у Мерикозов.

Как?

Просто пообещать в аренду эти земли Китайцам!Они там просто затопчут Дядю Сёму.

Зато мы останемся с Аляской, и не при кровавых делах.

Пендосы - политики так и делают.ВВ Путлера не исключаю ,действует так же.

Интересно, кто первый сделает сообщение на странице 666?

Делаем ставки?

Банкует - Ледокол!Как самый отр...! :bux:

Делаем ставки?

Банкует - Ледокол!Как самый с...й от...к! :bux:

что то тема тухнет. видно уже украина не актуальна стала.)))))))))))))

Аляска впереди

что то тема тухнет. видно уже украина не актуальна стала.)))))))))))))

Аляска впереди

Тухнет потому, что аппонентов в банку сажають!

Аляска!

Ну тык оголтелым приверженцам фашизма не вредно отдохнуть))))))))))))

А так интересен только диалог.

Так просто быстрей поймем друг друга

Делаем ставки?

Банкует - Ледокол!Как самый с...й от...к! :bux:

Расшифруй до 20.30 Изменено пользователем ledokol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования