Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Хохлами вас Кличко величает,а че с вас взять?Аляски то нету,листрируйтесь,а че горемыкам делать,к стенке всех гондонов,сказал гюг,и выстрилил себе в бошку.

В своих стремлениях застрелитесь сами!!!

И будете чемпионат мира проводить сами.... и остальное тож... потом спросите сами у себя --- почему так??? и ответ то знать будете --- мы думали что мы избранные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---лучше всех в мире --- самые крутые русские!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------ и так говорили антифашисты --- которые реально ФАШИСТЫ!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Такая идеология была в СССР -и где теперь союз нерушимый.

не кажи гоп поки не перескочиш! Чув таку присказку?

СССР старого типа не будет. Будет Россия по типу царской до революции 1917г и как не прискорбно вам это слышать Украина будет в полном составе включена в союз с Россией .

Изменено пользователем vasilich

В своих стремлениях застрелитесь сами!!!

И будете чемпионат мира проводить сами.... и остальное тож... потом спросите сами у себя --- почему так??? и ответ то знать будете --- мы думали что мы избранные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---лучше всех в мире --- самые крутые русские!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------ и так говорили антифашисты --- которые реально ФАШИСТЫ!!!

Я уже вам сказал,гаалопередол,2 недели без телевизора,постельный режим,согреваюшие напитки, и вы пойдете на поправку,портреты бандеры и шухевича убрать,на вас они дурно влияют.

Москали думают лучше хлеб черствый жевать,и вадой сырой запивать,но ноги перед пидорами не раздвигать,а вьебать гандоном по еб.алу,ну вам этого не понять,нато,наташа возьми нас,мы все твои,

Москали думают лучше Юкрайну ставить и за ее счет масло кушать --- ХВ!!!

Нужно народ не ставить!!!! а помогать!!! тогда и дружба была бы --- теперь не будет --- политика ставить раком экономическая не принесла успехов --- просчет ваш --- но военное вмешательство прям супер!!!!!!!!!!!!!!!

Весь мир ахуевший от ваших достижений --- не знает чего дальше и ожидать --- ни то бомбы --- ни то хз... сам путлер сказал что нам все пох...--- у нас свои интересы и атомные бомбы...!!!!!!!!---ШИЗИК21столетия.

.Сегодня жена получила пенсию - 3800 руб.

Разве пенсию не в первых числах месяца выдают?Вчера было 24 марта.За сколько дней выдали?Не интересовался? Изменено пользователем димончик

Разве пенсию не в первых числах месяца выдают?Вчера было 24 марта.

Это видимо аванс был.

Это видимо аванс был.

не так и есть .тока через месяц будет в 2 раза больше.

Средний размер пенсий в Крыму - 5570 рублей, в Севастополе - 6200 рублей,похоже так и будет пока,т.к. отчисления в пенсионный фонд они делали киеву,а пидоры денег не возвращают.

Изменено пользователем rav45

Я уже вам сказал,гаалопередол,2 недели без телевизора,постельный режим,согреваюшие напитки, и вы пойдете на поправку,портреты бандеры и шухевича убрать,на вас они дурно влияют.

Я тех портретов в жизни не видел и родился в СССР --- 1974 год.

Мне тупо не нравится Путлер и вся его освободительная политика которая заключается в оккупации другой страны!

Реально Украины --- хотя раньше это была наша общая страна СССР --- но все стремление путлера к ее возобновлению принесет только горе...

Скажите пока спасибо нашему правительству --- хотя даж наши люди его не перевариваривают за слив Крыма и частей там --- НО ВЕСЬ МИР ЭТОГО ХОТЕЛ --- чтобы ПУТЛЕРА попустило--- ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!!!!!!!!!!!!!

Средний размер пенсий в Крыму - 5570 рублей, в Севастополе - 6200 рублей,похоже так и будет пока,т.к. отчисления в пенсионный фонд они делали киеву,а пидоры денег не возвращают.

Пидор ТЫ!!!

Этот дебил может снести всю планету --- ему в клетку!!!! Вы же сами его боитесь??????

Гюг просто завидует нам, потому что у него нет такого призедента, час выберут жабу с косой вот он и злится. Он как пачтальён Печкин, я был злой потому что у меня не было велосипеда!

не так и есть .тока через месяц будет в 2 раза больше.

а через месяц в 4 раза больше...

а через месяц в 4 раза больше...

не небудет будет такая же пенсия как и у меня

Гюг просто завидует нам, потому что у него нет такого призедента, час выберут жабу с косой вот он и злится. Он как пачтальён Печкин, я был злой потому что у меня не было велосипеда!

А чего завидовать?

Ну согласен у нас презика нет --- не выбрали --- бывший у вас....

Вашему завидовать точно не буду --- это смешно...... весь мир не знает что у него в башке....

тебе это нормально???

Я тех портретов в жизни не видел и родился в СССР --- 1974 год.

Мне тупо не нравится Путлер и вся его освободительная политика которая заключается в оккупации другой страны!

Реально Украины --- хотя раньше это была наша общая страна СССР --- но все стремление путлера к ее возобновлению принесет только горе...

Скажите пока спасибо нашему правительству --- хотя даж наши люди его не перевариваривают за слив Крыма и частей там --- НО ВЕСЬ МИР ЭТОГО ХОТЕЛ --- чтобы ПУТЛЕРА попустило--- ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!!!!!!!!!!!!!

Пидор ТЫ!!!

Путин не баба,че ему нравится кому то,спасибо Украинцам за то что не стали стрелять в народ,а насчет попустить,пусть попустит других,со вчерашнего дня нато бомбил ягославию 72 дня,нахрена людей убивали???

Путин не баба,че ему нравится кому то,спасибо Украинцам за то что не стали стрелять в народ,а насчет попустить,пусть попустит других,со вчерашнего дня нато бомбил ягославию 72 дня,нахрена людей убивали???

А сколько бомбил бы Путлер Крым если бы было сопротивление Украины?

А сколько бомбил бы Путлер Крым если бы было сопротивление Украины?

Ничего бы он не бомбил-сделал бы красиво.Он умеет.

Горилки нализался?

...

Ну мой некрасивый пост ответ на предыдущий ...

А про горилку.... :emot46:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования