Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Причем тут травля??? :tormoz: Для тех кто в бронепоезде. :18_1_35: Есть такое выражение - "Кина не будет, киньщик заболел." Вполне возможно, даже психически. Факк пишет, что он неделю не был, и что кина не будет. От сюда вопрос, ты и есть тот больной киньщик? Вроде вернулся, спустя неделю, а кина все равно не будет. Не долечили видимо или случились осложнения. расстройства... :emot64:

Травля — преследование жертвы сворой. В животном мире некоторые хищники нападают на жертву стаей.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Одобрямс-с,правильная позиция. Николай,абсолютно правильно воспринял чаяния народа Украины.Тоже только ЗА. Сам ведь понимаешь,что старая система рухнула,у власти сейчас практически те же фигуры... Нужна полная перезагрузка,экономический крах я предвидел и в начале прошлого года,сильно смеялся с Азарова и его покращення. Поскольку система рухнула идут многие непонятные для большинства обывателей процессы,а когда что-то непонятно возникает страх и уныние.
Правильным путём идёте товарищи ! Рушите и крушите всё , что только напоминает о прошлм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты ее в гости пригласи. Пусть здесь поживет. Может тогда взгляды менятся будут.

она же стояла на майдане фотку её на майдане я выкладывал в эту тему.

та безполезно у них сейчас в глазах революция истерия на то что якобы Россия готова напасть на Украину.Короче дурдом и немцы!

вот цитита её в однокласниках

Прошу всех сочувствующих Януковичу,а так же поддерживающих ввод войск РФ на территорию Украины покинуть список моих реальных и виртуальных друзей. Хочу понимать кто находиться вокруг меня.

Слава Украине!

Но с тобой общается?

в том то и дело что нет Мы для неё окупанты.

Изменено пользователем vasilich

она же стояла на майдане фотку её на майдане я выкладывал в эту тему.

та безполезно у них сейчас в глазах революция истерия на то что якобы Россия готова напасть на Украину.Короче дурдом и немцы!

вот цитита её в однокласниках

Прошу всех сочувствующих Януковичу,а так же поддерживающих ввод войск РФ на территорию Украины покинуть список моих реальных и виртуальных друзей. Хочу понимать кто находиться вокруг меня.

Слава Украине!

Даааа. тяжелый случай.

Тогда на могилу прадеда и показать медали и рассказывать рассказывать рассказывать за что и какие идеалы воевал ее прадед. С кем и за что он воевал. В общем воспитание отсутствует полностью.

Как это не парадоксально.

Все перевернуто с ног на голову

Изменено пользователем Loki_7

в том то и дело что нет Мы для неё окупанты.

Вот это уже черезчур,на родственных отношениях налаживай контакты,про политику ни-ни,иначе будет плохо,а если и коснётся...соглашайся,будь умнее.Удачи,не теряй родственников,из-за сиюминутной ситуации.

Изменено пользователем AleXandr

тут слух прошёл что вас в Крым не пускают. правда Чи нI?

нас Мужиков с России не пускают на (в) Украину это точно и это не слухи.

Тут сосед решил смотаться на Неньку к своему Отцу лекарство отвезти так его не пустили. вот такая проза жизни.

Не был,собирался,уже не поеду...бронетранспортёра нет,для летних семейных поездок на отдых в Крым.)))

Навряд ли,если серьёзно,показывают пункты пропуска оттуда едут,говорят и туда тоже,но меньше,чем раньше,оно и понятно...

Не пропускала раньше *самооборона Крыма*,на авто,шмонали...

Поезда ходили,там шмонали дружинники...

Есть такое,усилили контроль,если чел не может внятно обьяснить куда и зачем едет.или находят дубинки,и пр. не пустят.

Изменено пользователем AleXandr

Вот это уже черезчур,на родственных отношениях налаживай контакты,про политику ни-ни,иначе будет плохо,а если и коснётся...соглашайся,будь умнее.Удачи,не теряй родственников,из-за сиюминутной ситуации.
Да нафиг ! Я уже писал , что сестренка с детьми у меня жила , а уехав на Украину-ни слуху , ни духу ! Телефон не существует , электронка не бывает !

не теряй родственников,из-за сиюминутной ситуации.

Спасибо за поддержку !

та я то всегда в здравом уме и стараюсь с роднёй не говорить про политику вооще а ели ктото пытаеться на эту тему завести разговоры то сразу пресекаю это и перевожу разговоры на другие темы.

Да нафиг ! Я уже писал , что сестренка с детьми у меня жила , а уехав на Украину-ни слуху , ни духу ! Телефон не существует , электронка не бывает !

У нас сим карты в свободной продаже,так же как и ваши на вьезде в Беларусь.Т.е. меняют номера,и операторов,в зависимости от тарифов.

Городские номера намного реже меняются,в основном только при заменах АТС.

Честно говоря мне пофигу , что с тобой и что Вы со своей страной делаете . Извращайтесь дальше !

Извращаться дальше некуда, бабло закончилось.

Даааа. тяжелый случай.

Тогда на могилу прадеда и показать медали и рассказывать рассказывать рассказывать за что и какие идеалы воевал ее прадед. С кем и за что он воевал. В общем воспитание отсутствует полностью.

Как это не парадоксально.

Все перевернуто с ног на голову

Вот читаю,всё это т.е понятия украинцев..И я поражаюсь! Не могу представить...Неужели,им до такой степени,так изменили сознание.Что они напрочь, позабыли прошлое и настоящее.Это бывает только, когда человека ,монотонно обрабатывают.день за днём ,год за годом..Или это прозападное СМИ за 24 года, так постаралось? Ну не должно,такого быть по определению..у нормального человека.как бы ему там не внушали..Если этот человек, не позабыл ещё своё прошлое.Были же,когда то люди! Где они сейчас?На майдане? Или мысленно, уже в евросоюзе? Как так удалось привить ненависть,к братской республике ,которая корнями и ветвями переплеталась столетиями.Почему американцы,теперь в их глазах выглядят добродеятелями и покровителями,которые ни разу не помогли и не оказывали ни когда и никакой помощи этой стране в её развитии..Не поливали своей кровью,эту страну.Не стояли на защите её интересов.Ничего на этой земле не построила не вырастила и не возродила! Это ведь,та страна ,которая десятилетиями разрушала братские народы.Это от неё мы терпели,экономический кризис.Это от неё мы,оборонялись,наращивая гонку вооружения,тратив колоссальные затраты на оборонку,в ущерб своёму процветанию..Шок! У меня нет слов...Как так это получилось? Ну понимаю,Янукович довёл страну до ручки...Но ум то,совсем не надо терять..

Изменено пользователем Serga

Травля — преследование жертвы сворой. В животном мире некоторые хищники нападают на жертву стаей.

А я разве спрашивал, что такое травля? :emot64:

Патер-эт чёт не то,у нас или батюшка,или поп-толоконный лоб)))

У кого это у вас? Батюшка - один из прародителей, ПОП- память отцов предавший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования