Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это о чём?...о попытке трупа СССР из гроба вылезти?

Ты,представить не можешь,что и евросоюз можно запросто превратить в труп.Стоит только ,выбросить ихнюю валюту из своей ,а так же дружественных нам стран.Отобрать акции у олигархов,которые доят крупные отрасли и промышленности и передать их под контроль государства..Ну,и вдобавок,ещё грамотный президент..который сможет воплотить это,не испугавшись блефа о ядерной угрозе,со стороны штатов.И всё! Через года три, ЕС начнёт подыхать..

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Тебе плохо в СССР жилось?

А я всё чаще те времена вспоминаю.

А ты покажи мне "свидетельство о смерти", если уж на то пошло! Его нет и некогда не было!!! СССР де юре жив! Нет не одного юридически значимого документа, который бы являлся "свидетельством о смерти." Или у тебя есть, покажи?

Или жди когда страничка перевернется и все забудут про этот пост!

Изменено пользователем segangk

AleXandr ,ты случаем срок не мотал при СССР? Высказывания,у тебя какие то настораживающие...Что не нравилось? Расскажи нам.На работу не брали? Или от голода подыхал?

Не смеши,Serga.

Просто особо радостных моментов не припоминается,даже в дни получки.

Сейчас возможностей и шансов намного больше,поэтому ностальгией не страдаю.

Не смеши,Serga.

В чём.проявляется у тебя сейчас радостный момент в дни получки? Побежишь ГМО покупать в супермаркет,которого составляет там 90%?

Может,пропьянствовал при СССР? Оттого и плохо жилось?

Не смеши,Serga.

Просто особо радостных моментов не припоминаю.

Я помню.Бесплатные кружки, секции, медицина, обучение в школе и ВУЗах, гарантированное жильё и работа.

А сейчас что?Всё за сникерс променяли.

Не смеши,Serga.

ну не скажи. у меня заработок бывал 500-600 рублей.

при средней 126 рублей. кто хотел заработать зарабатывал.

В СССР надо было стоять в очереди за телеком один год, за машиной десять лет, правда еда стоила копейки, транспорт весь тоже, сейчас по- другому, вернее наоборот, Что лучше я до сих пор не опредилился, благодаря Горбачёву, мы имеем так называемую демократию.

На сделке у и меня получалось 300 с хвостиком,вот только не всегда её вводили,только когда аврально сделать что-то нужно было,а в основном-оклады.

Про обучение,кружки,медицину тоже помню.

ГМО в магазинах не было,как и многого что есть сейчас.

при средней 126 рублей.

Минус подоходный,бездетность и проф,на руки-100,и гуляй,а если кредит ещё,то вааще красота.

Изменено пользователем AleXandr

В СССР надо было стоять в очереди за телеком один год, за машиной десять лет, правда еда стоила копейки, транспорт весь тоже, сейчас по- другому, вернее наоборот, Что лучше я до сих пор не опредилился, благодаря Горбачёву, мы имеем так называемую демократию.

ну не скажи.

я цветной телевизор пришел купил никаких проблем.

машину купил первушку без проблем.

Телики и аппаратура стояла свободно,при её то цене-неудивительно.

Авто,в магазине наверное купил,пришёл просто так,с баблом,как говорит болт,и купил))))

Дед-ветеран на ветеранской очереди стоял-6 лет,так что,Николай не надо ля-ля...на запорожца...

На сделке у и меня получалось 300 с хвостиком,вот только не всегда её вводили,только когда аврально сделать что-то нужно было,а в основном-оклады.

Про обучение,кружки,медицину тоже помню.

ГМО в магазинах не было,как и многого что есть сейчас.

Минус подоходный,бездетность и проф,на руки-100,и гуляй,а если кредит ещё,то вааще красота.

Вот теперь,представь что было бы,через 30 лет СССР.Для наглядности тебе пример.1955г....1985г.Тоже эти же 30 лет.Очущаешь рывок?? Тем более страна тогда ,поправлялась после операции на теле...Плюс США загоняла ,в экономический кризис по оборонке..Представь что,тогда СССР жил из за агрессии со стороны США,только на 15-30% дохода,помогая ещё при том ,дружественным странам.Тут не до твоих телевизоров с машинами было...

Телики и аппаратура стояла свободно,при её то цене-неудивительно.

Авто,в магазине наверное купил,пришёл просто так,с баблом,как говорит болт,и купил))))

Дед-ветеран на ветеранской очереди стоял-6 лет,так что,Николай не надо ля-ля...на запорожца...

не. с машиной не все так просто было. записался. потом с ветераном договорился. ему запорожец как ветерану а потом я первушку. там многоходовка была))))))))))))

но без проблем))))))))))))))

еще раз говорю. кто работал мог иметь все.

55-85 говоришь,да водка подорожала и сигареты,пропала красная рыба и икра стала дефицитом)

Конечно и тогда деньги решали всё,только возможности их заработать не было особой,или на Север вали,или на Дальний восток,или в ближнее зарубежье,по линии военкомата.

Может,пропьянствовал при СССР? Оттого и плохо жилось?

Гы,не без того,молод был,только и на водку особо лишних денег не бывало,много не напьянствуешь...

Да вечером молодёжи собсно и деться было некуда)

Квартиры особо не светило,разве ехать куда-то по распределению,как молодому специалисту,и то под вопросом,пока получишь,становишься старым специалистом.

Если объединить то что имеем сейчас, и то что имели в СССР получилась бы не страна а сказка.

К стати кроме материального, в СССР жили душа в душу.Даже двери иногда не закрывались.

В очередь за телевизором говоришь? Когда, я помню, ходил ещё в детсад.Это примерно 72-73г.У моих сверстников у всех были телевизоры.За исключением троих.Родители у них пьянствовали....

ну не скажи.

я цветной телевизор пришел купил никаких проблем.

Было, и квартиры получал при переезде к новому месту работы практически сразу.

Надо было в школе учиться, а не букварь за сараем курить. И на работе надо было

работать, а не гвозди тырить. Тогда всё было , да и сейчас так же.

И сейчас чем дольше будете кацапов клясть, тем дольше будете просроченные сухари у Обамы клянчить.

В разных городах было по-разному, например в Архаре жрать было нечего, я в Мурманске за колбасой по 3-4 часа стоял в очереди, а когда пришёл с армии ввели талонную систему на все продукты, стало меньше очередей, но этого не хватало, я своей соседке менял талоны сахарные на сигаретные.

Было, и квартиры получал при переезде к новому месту работы практически сразу.

Надо было в школе учиться, а не букварь за сараем курить. И на работе надо было

работать, а не гвозди тырить. Тогда всё было , да и сейчас так же.

Просто как в сказке...Сколько в ней прожил?

Всё то и делал,что ты описал...Хотя,тебе сверхурочные может платили,или оклад Политбюровский был?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования