Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

У нас новый бот объявился , все сообщения " ◘ " , причём и в профильных темах !

http://www.auto-bk.r...um/user/.........

Уже не юзер :tormoz:

Не фига себе как быстро "чпокнули" !

Изменено пользователем AndreyZ95

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

О скад появился в теме.

Я думаю тема оживет.

ждем свежих украинских жареных уток))))))))))))))))

Да не! Им теперь пришла пора оглядываться! Бывшие свои долбят бывших своих!

Не , только тех , кто матерился как сапожник !

Видимо обсуждать уже нечего , уже всем всё ясно, кроме будущего !

Ну ты ж как сапожник матерился. рознь межнациональную разжигал, а тебя не забанили. А я был сама толерантность, а меня все равно забанили.))))

dq4Uofp-wUU.jpg

Да, нету жизни в теме, нету веселого тролячьего задора, Ледокол как комуняцкий цензор, выжег все напалмом. Тема превратилась в жвачку ни о чем, а так все интересно начиналось...))))).

Что на Украине, то и в теме! :emot64:

Ща раду показывали , Яйценюх заявил долг Украины вырос и практически равен годовому бюджету Украины и вся рада грызется , и орут на нынешнее правительство . мол они страну развалили , и пора их сажать за развал страны и экономики !!!!!!!! Пора Янека на место и поднимать страну опять же с помощью России , как ни крути , у Вас никого ближе Русских и Белоруссов-НЕТ !

Изменено пользователем yalymka

yalymka

Пора Янека на место и поднимать страну опять же с помощью России

Не. Россия агрессор и оккупант. Враг номер 1. Они сами разберутся.

А мы пока в России будем рады приезжающим на заработки или в гости Украицам. И похер откуда они - с Запада, Востока, Юга и т.д.

Я позовчера специально не вмешивался в полемику дабы показать результат без модерирования.ГЮГ прекрасно продемонстрировал это и был отправлен на перекур админом. ГЮГ есть лицо модера мацыка ратующего за "правду".

yalymka

Не. Россия агрессор и оккупант. Враг номер 1. Они сами разберутся.

А мы пока в России будем рады приезжающим на заработки или в гости Украицам. И похер откуда они - с Запада, Востока, Юга и т.д.

Это правильная позиция. особенно в первой ее части. ))))

у нас вертолеты разлетались и все в сторону границы к чему бы это , со вчерашнего дня летают. никогда у себя не видел такого

Ща раду показывали , Яйценюх заявил долг Украины вырос и практически равен годовому бюджету Украины и вся рада грызется , и орут на нынешнее правительство . мол они страну развалили , и пора их сажать за развал страны и экономики !!!!!!!! Пора Янека на место и поднимать страну опять же с помощью России , как ни крути , у Вас никого ближе Русских и Белоруссов-НЕТ !

KDqFQImb2D0.jpg

Он еще озвучил несколько мер вроде, которые позволят справиться с кризисом:

1. Сокращение социальных расходов (привет льготники и бюджетники)

2. Поднять налоги бизнесменам (бизнесу не привыкать...)

3. Повышение оплаты за пользование природными ресурсами (круто, да?)

4. Поднять плату за нефть и газ. (бензин станет золотым)

5. Повысить акцизы на Пиво, табак, спиртное

6. За свои депозиты надо будет отдавать % государству.

7. Введение прогрессивной шкалы налогообложения украинцев.

Изменено пользователем segangk

Я позовчера специально не вмешивался в полемику дабы показать результат без модерирования.ГЮГ прекрасно продемонстрировал это и был отправлен на перекур админом. ГЮГ есть лицо модера мацыка ратующего за "правду".

Та ладно, Гюг когда появился с первых постов было видно. что он психанул. До этого он так себя не вел. Но в любом случае посты гюга были не более агресивными чем посты Рус-сс, Сеганака, Ялимки, Локи, Василича и всех остальных.Там было и матюков и переходов на личности и всего остального. Но ты ни разу не забанил ни одного российского пользователя, кроме того. ты сам постоянно материшся и переходишь на личности. Мацик тебе вообще ни разу грубо не ответил. Изменено пользователем Scad

))) Как кто то может быть моим лицом? Я сам себе лицо.)

На счёт же правды, то какая может быть правда? Всё кривда, абсолютно...)))

у нас вертолеты разлетались и все в сторону границы к чему бы это , со вчерашнего дня летают. никогда у себя не видел такого

Так как же иначе? Ждут уже все и давно ждут.

Акция помощи русским в Украине может начаться 9-го мая. ( Предположительно )

Трактовка в духе лучших традиций пропаганды))) А что там он ещё сказал? А что предложил? ) Изменено пользователем macik001

Та ладно, Гюг когда появился с первых постов было видно. что он психанул. До этого он так себя не вел. Но в любом случае посты гюга были не более агресивными чем посты и всех остальных.Там было и матюков и переходов на личности и всего остального. Но ты ни разу не забанил ни одного российского пользователя, кроме того. ты сам постоянно материшся и переходишь на личности. Мацик тебе вообще ни разу грубо не ответил.

Что бы организм не отторгал действительное,нужно его закалять и стимулировать постоянно,а не время от времени.

Если внимательно посмотреть на здешнюю полемику,то будет видно,что разговор Рус-сс, Сеганака, Ялимки, Локи, Василича без психованных проходит спокойно до и после. Выводы соответствующие..

Матерюсь в сторону конкретного человека который прилюдно назвал себя нацистом,выполняя команды своего руководителя,но никогда не оскорблял украинцев и народ вообще. Мой дед воевал и победил нечисть,мне выпала та же доля,посему отношусь к не нормальному,как к не нормальному.

Мацик ратует за националистов,поэтому его лицо и показал ГЮГ. Претензии лично мне,выглядели бы на много уважительнее,чем к всему моему народу и моей стране.

Изменено пользователем ledokol

Та ладно, Гюг когда появился с первых постов было видно. что он психанул. До этого он так себя не вел. Но в любом случае посты гюга были не более агресивными чем посты Рус-сс, Сеганака, Ялимки, Локи, Василича и всех остальных.Там было и матюков и переходов на личности и всего остального. Но ты ни разу не забанил ни одного российского пользователя, кроме того. ты сам постоянно материшся и переходишь на личности. Мацик тебе вообще ни разу грубо не ответил.

А ну процитируй мой вчерашний агрессивный пост с переходом на личности! Или снова лишь бы чего ляпнут?

Мацик ратует за националистов,поэтому его лицо и показал ГЮГ. Претензии лично мне,выглядели бы на много уважительнее,чем к всему моему народу и моей стране.

Вот так насмешил! Где и в каком месте?))) Ну да ладно - не трудись, тебе ведь даже в голове моей проще разобраться чем мне!)))

Да, вот, - сижу и плачу навзрыд - Сашка Билого похоронили! Кто ж теперь будет вас пугать?)))

За что я ратую? За то что бы Путин дал провести выборы и новый президент распустил нафиг раду. Думаешь даст?

А ну процитируй мой вчерашний агрессивный пост с переходом на личности! Или снова лишь бы чего ляпнут?

Да ладно,вчера в теме никого из нервных оппонентов не было,за небольшим исключением)))

Исключения быстро и исключаются)))

Поэтому и спокойно...

Изменено пользователем AleXandr

Мацык

Места сам обозначай.,я традиционной ориентации.

Меня сброд вроде вашего сашки не пугает,вы сами ссытесь об упоминании подобных в вашем ареале.

Путин.,Путин даст..,скорее за щеку и будет прав. Развели педорасню у наших границ и хотите,что бы все с рук слетело?

Это мой народ,моя страна,моя родина и любое гавно протянувшее свое жало на эту территорию,будет уничтожено,вне зависимости от нации и вероисповедания.

Изменено пользователем ledokol

Не совсем мне понятно, что значит "даст в рот", ну да ладно. Да в общем то и всё остальное не ясно что значит. Могу лишь догадываться о сути сказанного.)

Что бы организм не отторгал действительное,нужно его закалять и стимулировать постоянно,а не время от времени.

Если внимательно посмотреть на здешнюю полемику,то будет видно,что разговор Рус-сс, Сеганака, Ялимки, Локи, Василича без психованных проходит спокойно до и после. Выводы соответствующие..

Матерюсь в сторону конкретного человека который прилюдно назвал себя нацистом,выполняя команды своего руководителя,но никогда не оскорблял украинцев и народ вообще. Мой дед воевал и победил нечисть,мне выпала та же доля,посему отношусь к не нормальному,как к не нормальному.

У меня один дед не вернулся с войны, а второй воевал в Финскую, затем ему дали 1 год отсрочки от призыва и пришли немцы, и забрали его на работы в Германию. где он и был до конца войны. У нас у всех деды воевали и у вас, и у нас. Но я думаю, что им и в страшном сне не приснилось бы, что через 70 лет после окончания войны их потомки будут продолжать воевать все это время, выясняя между собой кто из них фашист. Ну это же клинника. Весь мир ушел вперед, а у нас одна тема - ВОВ. Все, больше гордится нечем. За 70 лет не построили нормальных дорог. не смогли никого догнать и перегнать, но продолжаем вспоминать и жить из года в год войной. И ведь знаете же все, что это просто такой себе внутриполитический способ отвлечь внимание люмпена от тотального разворовывания народного достояния. Тема для вечной холодной войны. Вобщем принцип "разделяй и властвуй" жив как никогда и всегда актуален.

Не совсем мне понятно, что значит "даст в рот", ну да ладно. Да в общем то и всё остальное не ясно что значит. Могу лишь догадываться о сути сказанного.)

Если простейшие сочетания слов не понятны-умываю руки.

У меня один дед не вернулся с войны, а второй воевал в Финскую, затем ему дали 1 год отсрочки от призыва и пришли немцы, и забрали его на работы в Германию. где он и был до конца войны. У нас у всех деды воевали и у вас, и у нас. Но я думаю, что им и в страшном сне не приснилось бы, что через 70 лет после окончания войны их потомки будут продолжать воевать все это время, выясняя между собой кто из них фашист. Ну это же клинника. Весь мир ушел вперед, а у нас одна тема - ВОВ. Все, больше гордится нечем. За 70 лет не построили нормальных дорог. не смогли никого догнать и перегнать, но продолжаем вспоминать и жить из года в год войной. И ведь знаете же все, что это просто такой себе внутриполитический способ отвлечь внимание люмпена от тотального разворовывания народного достояния. Тема для вечной холодной войны. Вобщем принцип "разделяй и властвуй" жив как никогда и всегда актуален.

Именно об этом и речь с самого начала темы! Вот только виновников тотальщины определяют по разному.

Правд много-истина одна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования