Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декбрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Пенсия в два раза больше не стала.

Говорили же,со следующего месяца будет как в России,пересчитают,пока дали ту что Украина должна была платить.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Говорили же,со следующего месяца будет как в России,пересчитают,пока дали ту что Украина должна была платить.

Вот когда будет, я обязательно сообщу. А пока слухи ходят, что российская пенсия будет с 2015г.

Им вообще должна была украина,выплатить эти пенсии..

я же написал в предидущем посте что получила 8000р.

Изменено пользователем vasilich

Просто нашим Украинским братьям трудно признать что они в очередной раз ло..,прощитались,людей нахрена положили,где результаты путча,кто у в ласти,кого будите выбирать,хотябы номинально,2 всего мне сазали,Мы скиним,поменяем,если эти не устроят,нам не в первой,детский сад,ясельная группа.

Просто нашим Украинским братьям трудно признать что они в очередной раз ло..,прощитались,людей нахрена положили,где результаты путча,кто у в ласти,кого будите выбирать,хотябы номинально,2 всего мне сазали,Мы скиним,поменяем,если эти не устроят,нам не в первой,детский сад,ясельная группа.

Попробуем самого умного выбрать

Попробуем самого умного выбрать

Вы кого считаете самым умным,лично Вы?

Изменено пользователем POTAP 123

Вы кого считаете самым умным,лично Вы?

по знанию укр.яз,укр.лит,истории,математики и политэконом это Яцик но.......Юля красивше

это не итог,это так взгляд постороннего

Изменено пользователем bassf

по знанию укр.яз,укр.лит,истории,математики и политэконом это Яцик но.......Юля красивше

Бла,бла,бла,а че сказал,а так,пи..нул.

РОТАР123 - bassf это же бот :)

Железяка хренова! :)

Так и пусть поботает,посмотрим как ботский интелект настроили,не боты с Украины чето не хотят ботать по нармольному :emot64:

а чё не так?

Так вас имеют,за так.

Да пусть Ставрида икру мечет,тфу на него.

Его бесит что Путин провел блестяще операцию по Крыму,всем как х... по лбу и пендосам и нынешним революционерам,в США вон уже расследование хотят проводить,как же так?Вы что наделали?Вопросы и к разведке и к администрации безьяны,такие бабки тратятся на то что бы Россию затолкать подальше,а в итоге везде проигрывают,и вся их хваленная разведка и тотальное прослушивание,ну лузеры! :emot64:

Бедный Крым дождался,был в оккупации 60 лет,ставриде теперь отдыхать негде,ну ни че,на какой нить возвышенности у себя там в кривом рогу пусть сарай сколотит,назовет ласточкино гнездо и будет загарать. :bux:

Это ты про меня что ли?)))) Ставрида, негде отдыхать, возвышенность, сарай, что ты несешь? Чего это за убогость с тебя лезет? У меня нету проблем. Я могу слетать в Болгарию, там есть у сестры квартира у моря, я могу поехать на Черноморское побережье, хотя бы в Железный порт. Какой сарай с ласточкиным гнездом?. Сиди там сам в своей Дристаловке и гордись ракетой баллистической, которая за твоим сараем стоит.

Это ты про меня что ли?)))) Ставрида, негде отдыхать, возвышенность, сарай, что ты несешь? Чего это за убогость с тебя лезет? У меня нету проблем. Я могу слетать в Болгарию, там есть у сестры квартира у моря, я могу поехать на Черноморское побережье, хотя бы в Железный порт. Какой сарай с ласточкиным гнездом?. Сиди там сам в своей Дристаловке и гордись ракетой баллистической, которая за твоим сараем стоит.

Чёто не пойму , у тебя мания величия или комплекс неполноценности , вообще то "ласточкино гнездо" это дача президентская ! :emot64:

Смотри как зацепило , чуть фуражку без соли не съел !

.

А ракета баллистическая за сараем, мне нравится !

Изменено пользователем AndreyZ95

Сам лично вижу ,каждый сезон , как приезжают хохлы отдыхать в Крым.Как правило палатка(чтоб за жильё денег не платить) Соответственно в кафушках не частые гости.Приятель-владелец ресторана менялся в лице со словами смотри цирк сейчас достанут сало и закажут чай.....А что там говорить про пересечение украинской границы.Очереди,поборы.(ну хоть чего то дай) ДАИ-это отдельная тема.Здравствуйте.Сержант Петренко-отец троих детей! Выпивали вчера?

Изменено пользователем qwert3433

.......,а насчёт вашего ВВ,то возможно всё,вы же такие наивные,и не знаете что он Кушает на завтрак.

Если ты имеешь хоть какое-то отношение к Харькову , ответь лучше что будут кушать на завтрак , обед и ужин на Барабахе ??? как собственно и в остальном Харькове .

Кто не в теме - рынок Барабашова в Харькове один из самых больших рынков оптовой и розничной торговли заточенных на Россию . До недавнего времени являлся оптовой базой для челноков соседних российских областей , также пользовался большой популярностью у жители всех близ лежащих регионов России . В прежние времена приходилось в очереди на таможне стоять по несколько часов туда и назад , на сегодняшний день - после того негатива который обрушился на российских посетителей со стороны украинцев , все оптовые закупки переориентированы на оптовые базы России , а сам народ использует внутренние рынки.

Изменено пользователем Крокодил

Парадокс , отдыхал прошлым летом в Турции , в Белеке , отель был UAI (ultra all inclusive) , первая линия , так там украинцы отдыхающие, на обед ходили с огромными пластиковыми контейнерами, и после обеда затаривались как верблюды в поход !

Турки были в шоке ! Да и мы тоже... одну семейку "Адамсов" на третий день турецкая скорая увезла , - обпоролись до завороткишок , ......ужос, я плакаль...

Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования