Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты что Луны упал? Ты прекрасно знаешь, что ваши войска в 30 км от границы, что ты тут дурачка включил? А наши закончили развертывание вдоль своих границ в начале этой недели, именно потому, что ваши войска скапливаются на границах. Если сам дурак и не можешь в инернете посмотреть где ваши войска, то не делай дураков из других.

Наши войска проводили запланированные учения во всех центральных и восточных регионах !!! Но никто не подъезжал к границе и не наводил стволы орудий в сторону Украины , чего не скажешь о вашей бронетехники , она в любой момент готова дать дуплетом по территории России . осталось только команду "фас" подать ...

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Scad зачем ти им доказываеш истину у них своя правда.время всех россудит.

Так это ухо Scadа было?А че он раньше молчал,время вас не рассудит,там корень рассудок,вам это не грозит.

Scad зачем ти им доказываеш истину у них своя правда.время всех россудит.

Ты подтверди или опровергни , ухо чуваку в крыму отрезали ?

Ждём твоего авторитетного заявления !!! :emot64:

Может знаешь кто и где ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Scad

...надо разложить видео...но чёй-то мне показалось...ухо то не его...

Ну и тогда встречный вопрос такого плана...а почему Вы, если знали об этом, не показали нам сами зверства в Крыму? А только сейчас выдаёте свою осведомлённость об этом?

Вот мне это кажется странным.

Вот я например больше верю vriant - жителю Симферополя.

А это бы что-то поменяло? Я об этом всем читал раньше на УП и на левом береге. Писать, благодаря Ледоколу не мог, читать форум мог. Вам вообще выкладывать любые ссылки бесполезно, вы их не читая объявляете дезой. Какие ко мне претензии?

А это бы что-то поменяло? Я об этом всем читал раньше на УП и на левом береге. Писать, благодаря Ледоколу не мог, читать форум мог. Вам вообще выкладывать любые ссылки бесполезно, вы их не читая объявляете дезой. Какие ко мне претензии?

На 50-ых страницах этой темы ваши уже выкладывали про то как "беркут издевается над голым мужиком " .... ну и как - чем закончилось ???

Наши войска проводили запланированные учения во всех центральных и восточных регионах !!! Но никто не подъезжал к границе и не наводил стволы орудий в сторону Украины , чего не скажешь о вашей бронетехники , она в любой момент готова дать дублетом по территории России . осталось только команду "фас" подать ...

Ваши учения давным давно закончены, был приказ Шойгу, но войска не вернулись в казармы до сих пор. Пустой треп.

Вот я например больше верю vriant - жителю Симферополя.

И не только ему , - здесь много людей из крыма.

На 50-ых страницах этой темы ваши уже выкладывали про то как "беркут издевается над голым мужиком " .... ну и как - чем закончилось ???

А чем закончилось? Видео видели все, что там не так? Форменное издевательство.

Вам вообще выкладывать любые ссылки бесполезно, вы их не читая объявляете дезой.

Как и вы наши !!! :emot64:

И всё таки , послушай крымчан !

Если уж ты понимаешь только один принцип , - не пойман - не вор , то следуя этой логике ваши сми уже давно обосрались !

Неоднократно "пойманы с поличным" ! (Только ненадо глаза выпучивать , - где......., когда........., здесь в теме примеров КОНКРЕТНЫХ масса приведена , носом тыкать не буду).

Так чьим сми я должен верить ?

Изменено пользователем AndreyZ95

И не только ему , - здесь много людей из крыма.

И чего они молчат? Вадим1963 сказал, что пенсию перевели в рубли не увеличивая, подтвердив мои слова.

А чем закончилось? Видео видели все, что там не так? Форменное издевательство.

Что видели вы , это только вам известно .... а остальные все видели как был поставлен постановочный цирк... а потом еще и пресс-конференция с накрашенными глазами ..... для младшего школьного возраста ....

Пенсию увеличат с апреля месяца и зарплаты бюджетникам. Падение цен на топливо с конца апреля но будет плавным. Магазины принимают рубли по заявленному курсу.

Как и вы наши !!! :emot64:

И всё таки , послушай крымчан !

Где они? Есть только один Вриант, его мы уже послушали, но лично я не вижу в его коментарии твердой уверенности в будущем. Болше похоже на слепое утверждение, чтобы скрыть тревогу за будущее. Впрочем. может я и не прав, это только ИМХО.

Да нет у меня претензий. Просто спросил. Знаешь я много читаю и наших и ваших. Счёт ессно не в вашу пользу. Да и это понятно...яж россиянин.

Да и мнение Крымчан форумчан тоже не в вашу пользу. И не только на этом форуме. Вот поэтому и вериться только реальным жителям Крыма, а не нашим и вашим сми...хотя наши сми хоть потверждают наст роение крымчан.

Ох...как же всем засрали мозги. Ох уж эти сми.

Пенсию увеличат с апреля месяца и зарплаты бюджетникам. Падение цен на топливо с конца апреля но будет плавным. Магазины принимают рубли по заявленному курсу.

Мне вот интересно Вриант, ты как считаешь, Крым был дотационным?

Мне вот интересно Вриант, ты как считаешь, Крым был дотационным?

Пуств всё на самотёк , можно и самый прибыльный регион убыточным сделать!

С одним спорить невозможоно , - потенциал крыма огромен по определению !

Еще один вопрос .

Значится когда наемные снайпера расстреляли людей на майдане - следствие никто не вел , информацию утаили и всем все было пофиг , так как это невыгодно для новой власти.

За то когда убили Сашка Билого , так верховная рада собралась для того чтобы организовать расследование его гибели !!

http://www.ntv.ru/novosti/873237

Вопрос - у верховной рады нет больше дел как расследовать этот случай ? .. или случай настолько значимый что весь простой народ Украины никак без этого не может ??

Где они? Есть только один Вриант, его мы уже послушали, но лично я не вижу в его коментарии твердой уверенности в будущем. Болше похоже на слепое утверждение, чтобы скрыть тревогу за будущее. Впрочем. может я и не прав, это только ИМХО.

Жена у меня крымчанка.Есть и дом в Солнечной Долине.Каждый день с роднёй по скайпу общаемся. Люди вздохнули....Всё там ОК даже не переживай.

Да нет у меня претензий. Просто спросил. Знаешь я много читаю и наших и ваших. Счёт ессно не в вашу пользу. Да и это понятно...яж россиянин.

Да и мнение Крымчан форумчан тоже не в вашу пользу. И не только на этом форуме. Вот поэтому и вериться только реальным жителям Крыма, а не нашим и вашим сми...хотя наши сми хоть потверждают наст роение крымчан.

Ох...как же всем засрали мозги. Ох уж эти сми.

Я писал уже, что у меня есть в Жуковке товарищ. Я с ним три дня назад разговаривал по телефеону. В двух словах. Ему не нравится, все что произошло, ему не нравятся непонятные казаки в Крыму, зеленые человечки, то как поступили с моряками украинских ВМС, он прекрасно знает, что из себя представляет Аксенов и уже крымчане не забудут никогда разгул бандитизма в 90-е. Аксенов один из активных бандитов тех лет и это тоже все крымчане знают. Другим человеком он не стал. Это будет даже круче Януковича. И его не скинешь никаким майданом, поскольку майдан в Крыму невозможен. Беркут не позволит.

Вопрос - у верховной рады нет больше дел как расследовать этот случай ? .. или случай настолько значимый что весь простой народ Украины никак без этого не может ??

Самому любопытно , 100 человек какие то ублюдки положили , - и тишина.............

Удивляюсь, что Ольга Богомолец ещё жива ! Ведь замочат, если вопрос актуальным вдруг станет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования