Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

До убиения автономии как таковой не был дотационным, пока Киев не подмял все под себя и кидал подачки. За это время уничтожили многое, начиная с предприятий заканчивая простым селом.

Попадался ролик на ютубе про одно село, в крациях. завод по переработке эфиромасличных культур поселок был миллионер, стоимость масла на международном рынке не трудно найти в интернете. Пацанами розу там собирали если память не изменяет за 1кг. нам платили 25-30коп. до обеда 50-60кг. в те времена, женщины рабочие собирали по 200кг. в день и выше.

Что осталось от всего.

http://www.youtube.com/watch?v=23Pz2I4iBuQ

Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Аксенов один из активных бандитов тех лет и это тоже все крымчане знают. Другим человеком он не стал.

Если и так , то он будет сильно разочарован и не успеет насладиться властью !

Его побыстрому в цугундер упрячут, как ходорковского и многих других.

Тоталитаризм не терпит других "хозяев" !!! :emot64:

Унас друг мой , криминальная крыша одна , - Путин !!! :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95

Пуств всё на самотёк , можно и самый прибыльный регион убыточным сделать!

С одним спорить невозможоно , - потенциал крыма огромен по определению !

Никакого там самотека не было. Я был прошлым летом в Алуште. Дороги - песня! И ремонтировались не ямочным ремонтом, а заменой на новое полотно, сам видел, когда назад ехал. Побережье разворовано все Партией Регионов. Но кто давал больше всех голосов за эту банду? Крым и Восток. Теперь это побережье просто поменяет хозяев на точно таких же, но из ЕдРы. Не знаю какой от этого толк населению Крыма.

Если и так , то он будет сильно разочарован и не успеет насладиться властью !

Его побыстрому в цугундер упрячут, как ходорковского и многих других.

Тоталитаризм не терпит других "хозяев" !!! :emot64:

Унас друг мой , криминальная крыша одна , - Путин !!! :emot64:

Зачем? Он будет выполнять любые приказы, поскольку полностью зависим или ты думаешь, что ФСБ не знает его делов? Изменено пользователем Scad

Я писал уже, что у меня есть в Жуковке товарищ. Я с ним три дня назад разговаривал по телефеону. В двух словах. Ему не нравится, все что произошло, ему не нравятся непонятные казаки в Крыму, зеленые человечки, то как поступили с моряками украинских ВМС, он прекрасно знает, что из себя представляет Аксенов и уже крымчане не забудут никогда разгул бандитизма в 90-е. Аксенов один из активных бандитов тех лет и это тоже все крымчане знают. Другим человеком он не стал. Это будет даже круче Януковича. И его не скинешь никаким майданом, поскольку майдан в Крыму невозможен. Беркут не позволит.

Все плохо..плохо ....плохо ...

Тут видимо можно процитировать только одно - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"" ....

... видимо все ваше окружение это узкий круг таких же людей как вы с прозомбированным мировоззрением - "Россия оккупант ", "москали во всем виноваты " и т.д. и т.п....

Изменено пользователем Крокодил

Никакого там самотека не было. Я был прошлым летом в Алуште. Дороги - песня! И ремонтировались не ямочным ремонтом, а заменой на новое полотно, сам видел, когда назад ехал. Побережье разворовано все Партией Регионов. Но кто давал больше всех голосов за эту банду? Крым и Восток. Теперь это побережье просто поменяет хозяев на точно таких же, но из ЕдРы. Не знаю какой от этого толк населению Крыма.

Зачем? Он будет выполнять любые приказы, поскольку полностью зависим или ты думаешь, что ФСБ не знает его делов?

Узнайте кто вложил деньги на дорогу на Алушту будите удивлены. Изменено пользователем vriant

Если Вова вложит миллиардом 50 то Крым действительно заживет . и отдых будет нехуже чем в Турции (но где деньги брать будут)

Он будет выполнять любые приказы, поскольку полностью зависим или ты думаешь, что ФСБ не знает его делов?

Б..дь, да чтож это такое ! Кому мне верить , - одному твоему кенту или десяти крымчанам с которыми здесь каждый день общаюсь , а ?

Если Вова вложит миллиардом 50 то Крым действительно заживет . и отдых будет нехуже чем в Турции (но где деньги брать будут)

Ты считаешь Россию настолько нищей ??? Улыбнуло !

Так и большинство вложений , так называемые "возвратные" а многие - прибыльные.

Изменено пользователем AndreyZ95

Никакого там самотека не было. Я был прошлым летом в Алуште. Дороги - песня! И ремонтировались не ямочным ремонтом, а заменой на новое полотно, сам видел, когда назад ехал.

А я был проездом в Николаевке и наблюдал как на местном пляже ступени обвалились и хрен к воде подойдешь ноги не выломав. А еще в центре Николаевки ( на улице параллельной Морской и не только ) ямы попадались в которые колесо целиком вмещается ...... только теперь там наверное все сделают .

Изменено пользователем Крокодил

До убиения автономии как таковой не был дотационным, пока Киев не подмял все под себя и кидал подачки. За это время уничтожили многое, начиная с предприятий заканчивая простым селом.

Попадался ролик на ютубе про одно село, в крациях. завод по переработке эфиромасличных культур поселок был миллионер, стоимость масла на международном рынке не трудно найти в интернете. Пацанами розу там собирали если память не изменяет за 1кг. нам платили 25-30коп. до обеда 50-60кг. в те времена, женщины рабочие собирали по 200кг. в день и выше.

Что осталось от всего.

http://www.youtube.com/watch?v=23Pz2I4iBuQ

Я честно говоря не пойму, почему ты винишь в этом развале Украину? Это же ваши бизнесмены так ведут дела. Неужели кто-то должен был приехать с Украины и занятся производством эфирных масел? Вы были автономной республикой со своим Верховным Советом. Со своими средствами, но виновата во всем Украина. Почему вы своей вины в этом развале не находите? Если у меня дома завалися забор, то кто в этом виноват?

Я писал уже, что у меня есть в Жуковке товарищ. Я с ним три дня назад разговаривал по телефеону. В двух словах. Ему не нравится, все что произошло, ему не нравятся непонятные казаки в Крыму, зеленые человечки, то как поступили с моряками украинских ВМС, он прекрасно знает, что из себя представляет Аксенов и уже крымчане не забудут никогда разгул бандитизма в 90-е. Аксенов один из активных бандитов тех лет и это тоже все крымчане знают. Другим человеком он не стал. Это будет даже круче Януковича. И его не скинешь никаким майданом, поскольку майдан в Крыму невозможен. Беркут не позволит.

К сожалению, лично у меня нет друзей в Крыму.

Ну был Аксёнов в 90-х бандит. Сейчас ему просто не дадут быть таким)))) Как писали выше - лес валить и валенки шить отправят.

Разгул бандитизма и мы помним в 90-х. Сейчас такого нет. Даже со стороны *погон*. Так что у нас потихоньку налаживается.

https://www.youtube.com/watch?v=CX9TZcY-Isc

Узнайте кто вложил деньги на дорогу на Алушту будите удивлены.

Я писал о трассе, которая идет от Симферополя и на ЮБК. Про Алушту сам напиши, я не знаю.

Не все так просто, назначались наместники сверху с Киева и так основном все предприятия Крыма. При последним правители все уже было уничтожено остались им одни земли,

Узнайте кто вложил деньги на дорогу на Алушту будите удивлены.

Вопрос с подвохом ? Россия чтоли ?

Сочи сколько лет отбиват будете.

Ничего страшного. Отстреляемся. Может по Вашему примеру подкинем идею - отправь смс, отбей вложенное в Сочи))))) Поверь...многие отправят))))))))

К сожалению, лично у меня нет друзей в Крыму.

Ну был Аксёнов в 90-х бандит. Сейчас ему просто не дадут быть таким)))) Как писали выше - лес валить и валенки шить отправят.

Разгул бандитизма и мы помним в 90-х. Сейчас такого нет. Даже со стороны *погон*. Так что у нас потихоньку налаживается.

https://www.youtube....h?v=CX9TZcY-Isc

Конечно нет такого. Теперь это вполне организованные структуры, которые занимаются рейдерством в большинстве. Кернес и Добкин в Харькове живой и наглядный пример. Бывший наперсточник, бандюган, теперь мэр города. Подозревается в создании боевых преступных груп, участвовавших в похищениях и пытках активистов киевского майдана. Одна из таких, возглавляемая пресловутым Евгением Жилиным, который грозился лишать майдановцев глаз, отрывать руки и ноги и т.д. В настоящее время пригрелся у вас в России.

Я честно говоря не пойму, почему ты винишь в этом развале Украину? ....

Вы были автономной республикой со своим Верховным Советом.

Это что опять у америкосов двойным стандартам научились ???

Значится как свой верховный совет не зависимый от Украины - так это вы сами утверждаете !!!.. а когда этот совет решил референдум устроить так сразу стал не легитимным .... где логика ???

Точно, - теперь они только на "Вы" , по форме представляются, честь отдают и только после этого пиз....т ! :emot64:

Шютка !

Конечно нет такого. Теперь это вполне организованные структуры, которые занимаются рейдерством в большинстве.

Это тоже прошлый век !

Сейчас всё только через высший арбитражный суд !

Народ вобще как с ума сошел, - чуть что , сразу в суд посылают !

Точно, - теперь они только на "Вы" , по форме представляются, честь отдают и только после этого пиз....т !

Шютка !

Так это...без пиз-лей как без пряников :emot64:

Меня раньше в метро тормозили злые дядьки - а чё, лысый и не бритый ( ну привык брить бороду раз в 2 недели, а макушку раз в 3 дня :emot64: ), да ещё и с рюкзаком. Пытали, кто куда и зачем. Щас только вежливо доки проверят и пожелают доброго пути - было пару раз уже)))))

Не все так просто, назначались наместники сверху с Киева и так основном все предприятия Крыма. При последним правители все уже было уничтожено остались им одни земли,

Да ладно при последнем....В Парковом лет 15 уже хозяйничает Ахметов. "Консоль" - это ваша крымская фирма, которая рвет землю тоже лет 15 уже. Какие там наместники? Мельник еще недавно у вас сидел во власти, ваш бывший бандюган, Москаль по нему еще весь расклад давал. Тот еще кадр. Вот в последнее время вам посадил Янукович бывшего министра МВД своего, забыл фамилию, морда страшная такая, этот помоему из Донецка был. Но блин, это же Крым за этих бандюганов голоса давал. У вас и при оранжевых там регионалы правили их ничем вытравить нельзя было, потому, что было стойкое большинство в Крыму за ПР.

Это что опять у америкосов двойным стандартам научились ???

Значится как свой верховный совет не зависимый от Украины - так это вы сами утверждаете !!!.. а когда этот совет решил референдум устроить так сразу стал не легитимным .... где логика ???

Читай конституцию Украины, а то опять за рыбу гроши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования