Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Меня раньше в метро тормозили злые дядьки - а чё, лысый и не бритый ( ну привык брить бороду раз в 2 недели, а макушку раз в 3 дня :emot64:

А чё лысый ? У нас ведь не африка , да и не лето !!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Москаль святой :emot64: он по себе пусть расклад даст когда в Крыму хозяйничал. Все понятно, не кого нет вы все сами развалили, Причем Консоль, хозяин был совсем не Ахметов.

Прикол, - Россия возвращает украине всю военную технику и вооружение из крыма !

( Непригодна ) :emot64:

Читай конституцию Украины, а то опять за рыбу гроши.

Там написано , что президента можно отстранить от власти только в трех случаях :

- если он добровольно подпишет отставку ..

- если он скоропостижно скончается ..

- если будет вынесен импичмент ...

Там также написано , что импичмент может вынести конституционный суд .

В вашем случаи - президент жив- здоров , отставку не подписывал , импичмент не получал ( и самое интересное что не может получить так как конституционный суд как таковой теперь расформирован )...

Вопрос - как охарактеризовать смену власти ??? . как вооруженный гос.переворот ??? .. или как волеизъявление граждан на всеобщем референдуме ??? или как иначе ??? .... так где ж ваша конституция при этом ???

Опять двойные стандарты .. видимо крепко они вам в голову америкосами вбиты ...

Изменено пользователем Крокодил

Москаль святой :emot64: он по себе пусть расклад даст когда в Крыму хозяйничал. Все понятно, не кого нет вы все сами развалили, Причем Консоль, хозяин был совсем не Ахметов.

Я не говорил, что Москаль святой, но ты считаешь святым Мельника? И я не говорил, что Консоль и Ахметов связаны. У Консоли хоязин по моему сейчас в правительстве Крыма. Фамилию забыл. А предприятие по маслам? Убили владельца и бизнес без хозяина загнулся. Как возможный вариант на фоне крымского беспредела. Или любой другой похожий. Но вряд ли тут виноваты власти Украины.

Там написано , что президента можно отстранить от власти только в трех случаях :

В вашем случаи - президент жив- здоров , отставку не подписывал , импичмент не получал ( и самое интересное что не может получить так как конституционный суд как таковой расформирован )...

Вопрос - как охарактеризовать смену власти ??? . как вооруженный гос.переворот ??? .. или как волеизъявление граждан на всеобщем референдуме ??? или как иначе ??? .... так где ж ваша конституция при этом ???

Вот насчет жив здоров есть большие сомнения. А на последнем показе был не Янукович, актер какой-то. И таки да, в Конституции не отражено то, что убив больше 100 своих граждан он не может быть нанятым чиновником для гарантирования этой самой Конституции. Поскольку в этой Конституции право на жизнь и свободу выражать протест гарантировано, то какой же он Гарант Конституции? Жизнь внесла поправки. Он теперь шкура, вор, и шестерка Путина. А тут его ждет намыленая петля.

Вот насчет жив здоров есть большие сомнения. А на последнем показе был не Янукович, актер какой-то. И таки да, в Конституции не отражено то, что убив больше 100 своих граждан он не может быть нанятым чиновником для гарантирования этой самой Конституции. Поскольку в этой Конституции право на жизнь и свободу выражать протест гарантировано, то какой же он Гарант Конституции? Жизнь внесла поправки. Он теперь шкура, вор, и шестерка Путина. А тут его ждет намыленая петля.

Еще один вопрос .

Значится когда наемные снайпера расстреляли людей на майдане - следствие никто не вел , информацию утаили и всем все было пофиг , так как это невыгодно для новой власти.

За то когда убили Сашка Билого , так верховная рада собралась для того чтобы организовать расследование его гибели !!

http://www.ntv.ru/novosti/873237

Вопрос - у верховной рады нет больше дел как расследовать этот случай ? .. или случай настолько значимый что весь простой народ Украины никак без этого не может ??

Так кто все-таки убил "мирных" граждан ???.. почему новая власть замяла расследование ?? . что , власти боятся что вылезет правда о снайперах ???

Конституции не отражено то, что убив больше 100 своих граждан он не может быть нанятым чиновником для гарантирования этой самой Конституции

Ты определись , кто убил , а то у тебя каждый раз версии разные !

Я считаю , - убил Парубий (под его руководством ) , поэтому его самого и его исполнителей на кол нужно !

Так кто все-таки убил "мирных" граждан ???.. почему новая власть замяла расследование ?? . что , власти боятся что вылезет правда о снайперах ???

Я об этом уже писал , - неплохо бы спросить у Богомолец и всех кто трупы обследовал, да боюсь умрут они скоропостижно от остановки сердца , или попроще как-то . Изменено пользователем AndreyZ95

В вашем случаи - президент жив- здоров , отставку не подписывал , импичмент не получал ( и самое интересное что не может получить так как конституционный суд как таковой теперь расформирован )...

Специально для сидящего в танке Т-90. Если государство узурпировало власть, попрало все права и свободы граждан, то граждане не только имеют право, но и обязаны свергнуть эту власть, в том числе и с оружием в руках. Венецианская конвенция. В Крыму нужно было в таком случае сделать Майдан, выдвинуть требования к украинской и крымской власти и если бы власть двинула на людей Беркут, нужно было бы этот беркут жечь напалмом, за свободу вольного и автономного Крыма. Украинская власть не посылала Беркут, она предлагала Крыму взять столько автономии сколько Крым может. Но другое государство Россия с автоматами, при закрытых дверях парламента без журналистов, якобы проголосовала т.н.референдум. После этого все остальные действия можно назвать анексией части территории Украины в пользу России.

Scad , ты мне прямо ответь :

В Харькове руками вооруженного "правого сектора" было убито двое мирных безоружных граждан .

Какого хрена отпустили участников данного мероприятия ??? .. пусть даже не все стреляли , но на каком основании они были вооружены огнестрельным оружием ??? .. за ношение и применение оружия в конституции статьи нет ???? ... если есть , то хрена вы мне тут про "рыбу за гроши " мозги имеете ...

Ты определись , кто убил , а то у тебя каждый раз версии разные !

Я считаю , - убил Парубий (под его руководством ) , поэтому его самого и его исполнителей на кол нужно !

Я об этом уже писал , - неплохо бы спросить у Богомолец и всех кто трупы обследовал, да боюсь умрут они скоропостижно от остановки сердца , или попроще как-то .

А я считаю, что снайпера были российские, поскольку сценарий зачистки Майдана был российским, в подтверждение этого в Украину перед зачисткой майдана приезжал и жил в готеле Украина советник ГРУ. Наши снайперы засцали стрелять в своих людей, а ваши отработали и уехали и им было пофиг. Путину майдан поломал всю хатку по легитимному присоединию Крыма и он посчитал, что сможет уничтожить майдан. Не вышло. Вот здесь я вижу логику. А в то, что это снайперы от Парубия стреляли я логики не вижу. Покажите мне эту логику если она есть.

Если государство узурпировало власть, попрало все права и свободы граждан, то граждане не только имеют право, но и обязаны свергнуть эту власть, в том числе и с оружием в руках. Венецианская конвенция.

Конечно извини , но тогда тебе уже опять пора на майдан ! :emot64:

Прекрати меня смешить , я уже лоб об стол разбил , щас со смеху лопну !

Специально для сидящего в танке Т-90. Если государство узурпировало власть, попрало все права и свободы граждан, то граждане не только имеют право, но и обязаны свергнуть эту власть, в том числе и с оружием в руках. Венецианская конвенция. В Крыму нужно было в таком случае сделать Майдан, выдвинуть требования к украинской и крымской власти и если бы власть двинула на людей Беркут, нужно было бы этот беркут жечь напалмом, за свободу вольного и автономного Крыма. Украинская власть не посылала Беркут, она предлагала Крыму взять столько автономии сколько Крым может. Но другое государство Россия с автоматами, при закрытых дверях парламента без журналистов, якобы проголосовала т.н.референдум. После этого все остальные действия можно назвать анексией части территории Украины в пользу России.

Ты предлагаешь что в Крыму надо было устроить майдан , вооружить "правый сектор" и положить там половину населения Крыма ???... а потом пришли бы америкосы и как в случаи с Косовом начали бомбить .... а потом что осталось организация ООН признала независимой республикой ..

'Scad' , если слушать всю хрень которую ты несешь , ни один юридически образованный человек обладающий разумом с тобой разговаривать не станет ... твое благо что мы в курилке профильного форума и тут все прокатит ....

Изменено пользователем Крокодил

Покажите мне эту логику если она есть.

А логика проста , - кто после отстрела на майдане начал визжать о невинных жертвах ?

Только им и был выгоден этот отстрел.

А не ты ли тут больше всех орал , что БЕРКУТ постреляли "мирных" ?

Что , фантазии меняются как погода ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Scad , ты мне прямо ответь :

В Харькове руками вооруженного "правого сектора" было убито двое мирных безоружных граждан .

Какого хрена отпустили участников данного мероприятия ??? .. пусть даже не все стреляли , но на каком основании они были вооружены огнестрельным оружием ??? .. за ношение и применение оружия в конституции статьи нет ???? ... если есть , то хрена вы мне тут про "рыбу за гроши " мозги имеете ...

Где и когда в Харькове Правым сектором были убиты два человека? Дай ссылку. Сепаратистами в Донецке был убит 22 летний парень ножом. Другой ранен. Это я помню. С утра мы разговаривали за вооруженные незаконные формирования. Вернись почитай. Чего мне, опять писать за вчерашний митинг правого сектора?

А я считаю, что снайпера были российские, поскольку сценарий зачистки Майдана был российским..

Если бы был хотя-бы один намек на это , ваши яицебоки уже бы все пороги в ООН вытерли и вылизали , было-бы проведено семьдесят семь расследований и Россию уже давно бомбили-бы ... а не санкции выставляли ....

Ты предлагаешь что в Крыму надо было устроить майдан , вооружить "правый сектор" и положить там половину населения Крыма ???... а потом пришли бы америкосы и как в случаи с Косовом начали бомбить .... а потом что осталось организация ООН признала независимой республикой ..

'Scad' , если слушать всю хрень которую ты несешь , ни один юридически образованный человек обладающий разумом с тобой разговаривать не станет ... твое благо что мы в курилке профильного форума и тут все прокатит ....

А зачем ложить там половину населения Крыма? Я ж сказал, что власть давала столько автономии Крыму, сколько она может осилить без всякого противостояния. И да, то что натворили вы не захотели признать аж 100 стран, они конечно тоже все бредили. А Косово ваше уже надоело. Косово - это яркий пример двойных стандартов России. Отделение Косово Россия не признавала, ратуя за целостность, а Крым отделила, наплевав на собственные принципы, когда ей это стало не выгодным. Нашли блин, чего в пример ставить. Собственное позорище на вид выставляете на каждой странице. Постеснялись бы.

Где и когда в Харькове Правым сектором были убиты два человека? Дай ссылку. Сепаратистами в Донецке был убит 22 летний парень ножом. Другой ранен. Это я помню. С утра мы разговаривали за вооруженные незаконные формирования. Вернись почитай. Чего мне, опять писать за вчерашний митинг правого сектора?

'Scad', дружище !!!!! ты че ??? выкинь нах свой телевизор !!!! Мало того что у вас Российские каналы отключились , видимо еще автоматически и мозги выключились ...... ну -ну ..... ктоб обвинял на Российские каналы , так ты бы вообще рот закрыл и слушал что тебе Харьковчане говорят ....

http://www.sled.net.ua/node/12592

Если бы был хотя-бы один намек на это , ваши яицебоки уже бы все пороги в ООН вытерли и вылизали , было-бы проведено семьдесят семь расследований и Россию уже давно бомбили-бы ... а не санкции выставляли ....

Ваши снайперы работали в перчатках и все бычки свои забрали с собой, короче доказательств нет, есть только логические выводы. Но у вас помоему по вашей версии даже логических выводов нет, не говоря уже об доказательствах, нет?

А зачем ложить там половину населения Крыма? Я ж сказал, что власть давала столько автономии Крыму, сколько она может осилить без всякого противостояния. И да, то что натворили вы не захотели признать аж 100 стран, они конечно тоже все бредили. А Косово ваше уже надоело. Косово - это яркий пример двойных стандартов России. Отделение Косово Россия не признавала, ратуя за целостность, а Крым отделила, наплевав на собственные принципы, когда ей это стало не выгодным. Нашли блин, чего в пример ставить. Собственное позорище на вид выставляете на каждой странице. Постеснялись бы.

Для тек кто на танке Т-90 , на счет двойных стандартов :

В Косово независимость была навязана агрессией США , там жителей никто ни о чем не спрашивал !!!

В АР Крым независимость была признана на всеобщем референдуме волеизъявлением народа !!!

Хотя ... вам этого не понять ..... то что осталось от мозга , это только 256 байт памяти для того чтобы запомнить - "Россия оккупант и москали во всем виноваты ..

'Scad', дружище !!!!! ты че ??? выкинь нах свой телевизор !!!! Мало того что у вас Российские каналы отключились , видимо еще автоматически и мозги выключились ...... ну -ну ..... ктоб обвинял на Российские каналы , так ты бы вообще рот закрыл и слушал что тебе Харьковчане говорят ....

http://www.sled.net.ua/node/12592

А ты сам то по этой ссылке материалы читал? Правый сектрор говоришь убил? Оплот - это не правый сектор. Это бандиты Кернеса. Это как раз те, которые похищали активистов майдана и которые и убили первых жертв майдана. Оплот - это проросийские провокаторы и мясники. Организован из бойцов харьковского клуба боев без правил. Подчиняются и финансируются Кернесом. Это не наши люди. Это ваши наемные суки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования