AlexMux Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте у меня Peugeot 807 2.2HDI с нерабочим эбу (временами не включается топливная помпа, печка и постоянно горит эконом моде, если завелась то может в любой момент заглохнуть) есть донор блок от 607 2.2HDI (EDC15C2) без ничего, записал в него свой дамп, при его подключении проблем таких нету, за исключением ИММО так вот есть вопрос как его установить чтобы работал дампы скачены с обоих блоков есть вариант перепаять чип иммо (5P08C3) с оригинального в новый – Будет ли так работать если нет то подскажите как можно это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вы не указали место жительства.Где данные диагностики? И тут не экстрасенсы,нет номеров ECU и BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMux Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Peugeot 807 2,2hdi 2003 г. EDC 15C2-10 flesh 29F400Bt ECU 0 281 011 363 мне ненужна диагностика мне надо знать это будет работать (есть вариант перепаять чип иммо (5P08C3) с оригинального в новый – Будет ли так работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Peugeot 807 2,2hdi 2003 г. EDC 15C2-10 flesh 29F400Bt ECU 0 281 011 363 мне ненужна диагностика мне надо знать это будет работать (есть вариант перепаять чип иммо (5P08C3) с оригинального в новый – Будет ли так работать) Пежо это не та тачка где можно играться с дампами, там нюансов ровно столько, сколько знания приходят не за один год, а без диагнозы нет и диагноза, соответственно и лечения, PP2000 хотя бы посмотреть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Будет работать. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMux Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ну тогда буду пробовать, а блок у меня был залит, бывшей владелец его вскрывал и не замазал потом PP2000 - проблем не видит, когда даёшь активацию на насос то всё равно не работает, подаёшь питание на предохранитель то фырчит А если есть донор то почему и не попробовать Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlexMux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну тогда буду пробовать, а блок у меня был залит, бывшей владелец его вскрывал и не замазал потом PP2000 - проблем не видит, когда даёшь активацию на насос то всё равно не работает, подаёшь питание на предохранитель то фырчит А если есть донор то почему и не попробовать Можно, но с Пыжики геморные тачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkor Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Peugeot 807 2,2hdi 2003 г. EDC 15C2-10 flesh 29F400Bt ECU 0 281 011 363 мне ненужна диагностика мне надо знать это будет работать (есть вариант перепаять чип иммо (5P08C3) с оригинального в новый – Будет ли так работать) привет. работать будет. (у меня работает) (мы уже встречались. я тебе где то, на каком то сайте уже отправлял свой стоковый дамп.калибровок) снимаешь родную 95р08 и в прогере далаеш копию своего иммо (для коллекции) пишешь новый чип который уже после прошивки ставишь в клонируемый блок. сперва галетой на столе заливаешь свой дамп калибровок в 29F400Bt ,тут либо сразу пойдет либо через бут пин. (без 95р08 галета сразу видит и идентифицирует блок , соответственно и его пишет без проблем, а с еепроминой иммо может не дать доступ) после репрога ставишь клон блока в автос , привязываешь ключи либо кнопкой брелка, либо лексией и все, можно пользоваться. потом, если есть желание из прошивки удаляешь фап и егр. егр глушишь прокладкой, моещь интеркулер, шланг рецеркуляции картерных газов с головки выкидываешь в атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дату посмотрель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти