mvirus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 новые радары согласно практике сложно обмануть, разве только ехать со скоростью выше 250 км\ч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тем не менее люди как тратили деньги на всякие причиндалы, так и тратят. Хотя они и бесполезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samara163 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у меня монгуст нефига не ловит нече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот мой шоуми пока выручает меня, от фотиков тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Вот полезная инфа: Активный антирадар ”Беркут-2М”, производства ОКБ ”Ритм”, этот прибор объединяет в себе функции радар-детектора и активного антирадара. Принцип работы основан на заглушении милицейского радара своим излучением. При обнаружении излучения радар-детектором срабатывает подавляющий антирадар, излучающий короткие импульсы помех в диапазоне обнаруженном радар-детектором в течение 6 секунд, при этом загорается сигнальная индикация на приборе и звучит зуммер. Т.е вам даётся 6 секунд и не более, на то, чтобы сбросить скорость, через 6 секунд милицейский радар сможет зафиксировать вашу скорость, после этого антирадар отключается и через 5 минут автоматически включится и перейдёт в режим ожидания. На приборе присутствуют кнопки ручного выключения функции антирадар и её включения. Конструктивно выполнен в виде зеркала заднего вида, на нём присутствуют часы, и выводиться температура в салоне автомобиля. Антирадары работают в двух диапазонах (Х и К) и разработаны с учетом параметров современных радаров. Приборы обнаруживают и подавляют все радары, применяемые ГИБДД в России ("ИСКРА-1", "БАРЬЕР", "PYTHON", "СОКОЛ", "SPEEDGUN" и другие), в том числе работающие в импульсном режиме. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем s53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В ноябрьском номере*За рулём*статья хорошая-ЭСВЭЧЕБУРАШКИ.Всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Читал, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мужики новый закон по телику кто смотрел приняли на уровне думы О запрете использования устойств создаюших препятствие обзора номерных знаков. Штрф -500 пока, сказали а дальше увеличат вот три дня назад значит боятся менты сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Значит,что-то есть..раз в думе.Много от водителей всё-же зависит.Сегодня в Краснодар мотался,два раза спасли (поморгали).К сожалению,всё меньше таких водителей становится..поколение меняется наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmg Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 От радаров и засад очень помогает СВ-радиостанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это как, по эфиру кричать что я еду убирайте радары :D так и частоту озвучте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 15 канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayCooL Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 НЕ РАБОТАЕТ! И работать не будет. Законы физики не рушимы! PS: Проще ПДД соблюдать. Я на байке номер кверху загнул - замечательно работает, и законы физики соблюдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1oneer Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дружище, я не знаю, какую ты передачу смотрел. Не думаю, что по телику покажут передачу, в которой будут собраны реальные советы, как обмануть ментов. Я думаю, такая передача не то что до эфира не дойдет, а даже в корне ее зарубят при попытке создать. Ты видел когда-нить передачу о том, как правильно вскрыть квартиру и унести все содержимое? Или угнать тачку? Передачу с описанием код-грабберов и прочей техники? Если ты ее не видел - ты же не будешь утверждать, что этого нет и невозможно? Возьми светоотражающий бесцветный лак, желательно люминесцентный, возьми старый ненужный номер от машины, покрой его слоем этого лака. Потом возьми фотоаппарат со вспышкой и пофоткай номер в темноте. Если лак подобран правильно, ты переменишь свое мнение о том, "лохи там сидят или не лохи". Такое "наши" люди практикуют уже давно. В частности лет 10 назад я такое сам видел в Голландии. И это семечки, по сравнению с тем, что наши смекалистые парни там творят. ТОварисчь вы не компетентны скажу вам чесно. Я был в команде разработчиков примерно такой же программы(распознавание капчи) И могу сказать: Либо закидывать номер грязью либо закрывать решетками, других способов нет, а все эти лаки и сеточки, для камер и софта гаиров, не имеют опасности.... Мб одной машине из 50 повезет и ее номера не прочтут... Но совершенно по другим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmg Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это как, по эфиру кричать что я еду убирайте радары :D так и частоту озвучте пожалуйста 15 канал, сетка С амплитудная модуляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулер2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 какой антирадар сколько испытывал разных приспособлений не помогает лучше всего рация,если на трассе,связываешся с другими где работает машинка и всё впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeeD_bel Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с 15 это частота дальнобойщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeeD_bel Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 по ней много чего интересного сообщяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polydarov Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) После использования радаров Визирь в Одессе дали гаишникам новый вид радров, который помимо фото и скорости также фиксирует место расположение автомобиля. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем polydarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvij Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 последние разработки гайцев радары ставят по ходу движения потока тоесть - радар вас ловит со спины когда вы уже проехали ) и ни какой антирадар вас не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти