sfinx Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Лампа check engine вообще не горит на щитке приборов vw caddy 1.6 BSE 2007 г.в Как ее включить? Есть оборудование Launch 431 x и VCDS 11.11.3 Изменено 10 марта, 2014 пользователем sfinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) а ошибка по MIL есть? хм..только вот спрашивать нужно в соответствующих ветках а не где попало. и неизвестных(бомжиков) здесь не любят-заполните профиль Изменено 10 марта, 2014 пользователем zenzuht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinx Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ошибок нет вообще. Почему она вообще не загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ошибок нет вообще. Почему она вообще не загорается? Я могу приоткрыть вам мааленький секрет(только не говорите никому) ОНА ПЕРЕГОРЕЛА!!! правда в этом случае в большинстве систем сразу виснет ошибка по MIL.. я не помню есть ли в васе(а в лаунче не знаю) проверка исполнительных механизмов(вроде в васе есть) так возьмите и принудительно попытайтесь активировать MIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinx Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А я вам ещё один секрет открою там нет лампы там светодиод и на этих авто не обязан он быть.При проблемме скорее всего загорится EPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А я вам ещё один секрет открою там нет лампы там светодиод и на этих авто не обязан он быть.При проблемме скорее всего загорится EPC может он горел горел и погас)) а если значок есть напротив 1000об на тахометре(щиток с двумя прямоугольными табло посередине) то горит как и должон. У мну у нашальнике такая машинка. Автор же не пишет-горел он вообще когда либо у него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinx Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Загорается и гаснет EPC, но почему он не загорается когда что-то плохо работает,или вообще не работает? Как мне знать что например лямбда вышла из строя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) дык у тебя элекронный дроссиль то?)) тогда лампы чек быть не должно. А можно и опыт провести-отключи физически ДК и смотри что будет гореть)) ведь скинуть потом ошибку сможешь же.. Изменено 10 марта, 2014 пользователем zenzuht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а может мануал на машинку поискать прежде чем пытать ее ? а там глядишь и все вопросы сами по себе отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinx Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Отключил ДК, и никакой информации о поломке на щитке приборов. Изменено 11 марта, 2014 пользователем sfinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Отключил ДК, и никакой информации о поломке на щитке приборов. хм..кхе.. а сканер значит видит ошибку да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinx Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да а сканер видит. Я даже ездил с отключенным ДК, и нечего не загорелось, не запищало... Может что то с прошивками намучено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да а сканер видит. Я даже ездил с отключенным ДК, и нечего не загорелось, не запищало... Может что то с прошивками намучено ? Что намучено? Отключен MIL? эт верх извращенства тогда. Даже не могу больше предположить ни чего кроме того что писал. Но вы говорите что ЕПС гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinx Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinx Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Отключен MIL? Как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Отключен MIL? Как посмотреть? я бы советовал всётаки создать тему в соответствующей ветке http://www.auto-bk.ru/forum/forum/99/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти