JoniPavlovich Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ЖК трагически погиб маркировка на нём такая. TM0205AGHWUG FP-4 2006.12 ROHS 2008-19 С1 Подскажите где его можно заказать или может кто продаст если нужно могу фото отправить на почту. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 на разборке в Польше\Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Привозили мне панель целиком из Турции, цена 750$. Думаю отдельно дисплей найти будет сложно, может на разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Разборок у нас толковых нет! просто мысль следующая неужели эти жк делали специально для манов??? Может есть какой аналог?? или может у кого нерабочая панель!! где валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 смотри производителя приборки и пиши ему. он тебе даст точную информацию,откуда у него эти ЖК экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ну может конечно и вариант но не самый быстрый по з.ч пробивается панель в сборе и отдельно бумажка с картинками (зачем она нужна и зачем её менять я не знаю). Изменено 10 марта, 2014 пользователем JoniPavlovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max360 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Скинь фото в лс. Работал в сети магнит, там у них TGA TGS , связи остались может помогут. ЖК то что по центру где инфа текстовая идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max360 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Смотри фото - такой? фото обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ДА !!!!!! ПОхож!!! За сколько продашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем спасибо максим выручил или даже спас!!!!!!! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Молодцы, а цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти