SERGEI_AVTOEL Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 всем привет, интересует чем прочитать этот инфинеон , может есть у кого точки подключения (можно в личку, не бесплатно) и опыт по чистке такого блока, говорят вроде по диагнозе трётся айкомом, но есть только ОРS и инпа для бмв, клиент должен завтра подъехать на машине (сейчас у меня только блок), готов поделится деньгами за решение по такому блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Эххх. Никто не делится наработками. Сочувствую. По диагнозе попробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestbmw Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не там ищете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Подсказал бы хоть направление. Человек может и нашел уже конечно. Так как за неделю ни одного ответа. Свежак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drusello Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Роман мы сбросили краш дату с этого блока :-) Изменено 16 марта, 2014 пользователем drusello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Подниму тему еще раз. Кто нибудь побеждал этот блок? После третьего краша по диагностике не стирается, требует замены блока. Реально ли вообще или под замену?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 может дамп выложите и как написано выше профиль заполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Дамп с этого блока рассматривать - все-равно ,что искать краш в щитке приборов... См. пост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noveli Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) всем привет, интересует чем прочитать этот инфинеон P3100207.JPG, может есть у кого точки подключения (можно в личку, не бесплатно) и опыт по чистке такого блока, говорят вроде по диагнозе трётся айкомом, но есть только ОРS и инпа для бмв, клиент должен завтра подъехать на машине (сейчас у меня только блок), готов поделится деньгами за решение по такому блоку P3100205.JPGP3100206.JPGP3100208.JPG Блок СРС на этой машине стоит за бардачком, на твоих фотках не он точно! он должен быть таким которые показаны на мои картинки, зависимости от года выпуска машины, с пластмассовым корпусом стоят на машинах уже с 2012 года и внутри мотя 912-я а в металлических MAC72 Изменено 30 ноября, 2017 пользователем noveli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Город в профиле укажите Указал. Блок СРС на этой машине стоит за бардачком, на твоих фотках не он точно! он должен быть таким которые показаны на мои картинки, зависимости от года выпуска машины, с пластмассовым корпусом стоят на машинах уже с 2012 года и внутри мотя 912-я а в металлических MAC72 Блок срс у меня точно такой же что и в теме, блок стоит под центральной консолью, чем его можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти