димончик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Появилась новая UPA-USB:http://www.elrasoft.com/uusps.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кроме внешнего вида, чем отличается от старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кроме внешнего вида, чем отличается от старой? ни чем всё что было заявлено так и осталось, хотя над внешнем видом поработали стала выглядить бохаче)) вопрос только один как скоро её начнут штамповать китайцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на китайцев положили давно.китайская поддерживает ли моторолы HY и HA серии?да и смысл копировать достаточно дешевый оригинал?упа на месте топчется давно уже.год обнов не было.внешний вид,ну да,красивая,а толку?изменили всего лишь железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на китайцев положили давно.китайская поддерживает ли моторолы HY и HA серии? поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да последния поддерживает эти микросхемы но её купить нужно ,а старую куда , по этому китайскую какой смысл брать, получается дороже чем орегинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 сколько , она новая стоит ? чет цену не найду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 8500р. и пока без корпуса. новое отличие - можно программно регулировать напряжение 1,2-5в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 поддерживает ну,в таком случае воля каждого,брать отлом или оригинал.опять же кальки под китай не пишутся)если только владелец последнего сам себе не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Новая модель будет стоить чуть дороже. В базе +шнур+ком разьем у меня будет стоить XXX мертвых америкосовских презиков. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 новый прогер уже в пути, думаю в скором времени все прояснится не по наслышке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 новый прогер уже в пути, думаю в скором времени все прояснится не по наслышке... Скорее всего новое железо даёт возможности для расширения возможностей программатора, например в старой Упе много заявлено Моторол, NEC-ов, и при этом работа с этими камнями была ненадежной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Скорее всего новое железо даёт возможности для расширения возможностей программатора, например в старой Упе много заявлено Моторол, NEC-ов, и при этом работа с этими камнями была ненадежной. Ходят слухи,что скоро будет большое обновление под новое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 например в старой Упе много заявлено Моторол, NEC-ов, и при этом работа с этими камнями была ненадежной. Не соглашусь, меня упа оригинал в чтении камней ,ни разу не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не соглашусь, меня упа оригинал в чтении камней ,ни разу не подвела. У меня тоже оригинал, видимо мне просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) прогер имею от производителя практически с момента его выхода, с 2005го года доволен, и в принципе он (прогер) не подводил. наверное тоже куплю себе новый, в комплект :) Изменено 16 марта, 2014 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если будут добавлены новые микросхемы, особенно закрытые мотороллы, тогда есть смысл брать, а иначе нафига он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если я правильно понял,то железо новое,а софт старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если я правильно понял,то железо новое,а софт старый? софт то же новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 софт то же новый Чего нового добавили или обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти