GT_Boss Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Hyundai County 2013 кореец, собственно нигде не нашел никакой информации, кто-нибудь делал такой автобус? Человек находится в 70км от меня и интересуется отмотать для гарантии, не хочется просто лишний раз гонять, тахографа говорят вроде нету, есть ли какие либо проблемы с ним? Может у кого есть дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А вы щиток видели? Спрашиваю потому, что я видел только механический (колесики) одометр на County. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_Boss Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нет, говорили, что электронный, хотя может и колесики у некоторых электронные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Привод не механический, а электронный с датчиком скорости - стояли "колесики".2013 года еще не попадались, может уже и с дисплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У хюндаёв спидометр электронный, НО с колёсиками По крайней мере у тех, что у меня на попечении. Правда они 11 года и таганрогские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ТагАЗ не считается. Год разработки смело -5 лет можно брать. А вот с корейцем 2013 очень интересно. Изменено 13 марта, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_Boss Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 на следующей неделе приедет посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти