VadimF Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте, проблема вот в чем. При наборе скорости, переключения четкие без нареканий, притормаживая до 20-15 км/ч. нажимая на газ обороты подымаются скорость(думаю 2-я) не включается. Через несколько секунд скорость включилась, если сбрасываешь до 10 км/ч. все нормально, но это уже наверно 1-я скорость. Масло менял фильтр тоже да и проблема была до замены масла, на данный момент цвет и запах масла в норме. Из диагностики имею Течстрим. Ошибок нет. Подскажите куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 посмотри в сторону пропайки блока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimF Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ECU ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На этих авто слабое место АКПП.И замена масла не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimF Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, придется приноровиться сбрасывать скорость до 10 км.ч. Не приятно и обидно, ладно если бы это было у многих, посмотрел в нете. проблем похожих нет. Подождем может кто уже сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Для начала Течем сделай reset memory и адаптируй по мануалу. Катнись с течем и посмотри на какой передачи это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimF Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Reset делал не помогает, кстати я даже обновил калибровки Mongoose. А вот на счет даты по коробке, не нашел я ее. Все только по двигателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 она там же где и движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да там её и нет. Очень скудная она. Там пару соленойдов и передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да вполне достаточная, что там еще должно быть? там еще есть возможность включит конкретную передачу иногда помогает при диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да такое есть и то на дилерском уровне. Вы наверное не видели параметры NISSAN. Вот там всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimF Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 На моей Sienna такого нет. На Camry пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тут вроде топ про RX 330.Или я не правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimF Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне посоветовали посмотреть дату коробки, я сказал что там смотреть нечего, ну и что бы не быть голословным привел пример по камри. На камри по коробке есть у сиенны нет. Сиенна идентична 330-му у них двигатель и коробка одинаковы. Сиенна моя. А 330 отца. Вот такая картина . Все равно по 330-му нет решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://www.transakpp.ru/232/main/toyota/u150.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти