kozak Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем добрый вечер! Подскажите плиззззз знающие люди. Машина Опель Вектра Б 1994 год, панель приборов VDO. Не могу добраться до еепром, очень ссыкатно, отогнул немного один фиксатор тот лопнул. Я правельно понимаю, что под шлейфом, который идет на лампочки, есть две клипсы, их нгужно повернуть и панель распадется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вектра Б шнурком делают. Но они вроде с 96 года пошли. 94-вектра А там менанический одо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не помню про клипсы, но помню что в вектре Б ничего опасного там нет, посмори внемательн и разберёшся. ли скинь фото. В 94 не было Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Всем добрый вечер! Я правельно понимаю, что под шлейфом, который идет на лампочки, есть две клипсы, их нгужно повернуть и панель распадется? Правильно Изменено 12 марта, 2014 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 шнурком не все делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus55 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Op-com=>Приборка=>EEprom=>ReadKm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Епромка там только приклеена к плате довольно крепко.Это была моя первая микра которую раздавил пинцетом пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не знаеш какая доска, а суеш свой ОР СОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) если в лаке , то отличная вещь для BMW, Citroen, Prado LC 200, когда в лаке залиты . прекрасная вещь для недобросовесных соседей. будучи вылитой на авто съедает до металла краску Изменено 12 марта, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Всем добрый вечер! Подскажите плиззззз знающие люди. Машина Опель Вектра Б 1994 год, панель приборов VDO. Не могу добраться до еепром, очень ссыкатно, отогнул немного один фиксатор тот лопнул. Я правельно понимаю, что под шлейфом, который идет на лампочки, есть две клипсы, их нгужно повернуть и панель распадется? Делал сегодня такую машину, чуть очковато вначале было, а потом как по маслу. Снимаешь стрелки, потом накладку на пластмассовой херне, затем отстегиваешь шлейф и отщелкиваешь плату. Мотаеш 93с46 и собираешь в обратном порядке. Но кстати потом посмотрел, что стрелки вроде можно и не дергать, если до нижних защелок достать. Но незаморачивался т.к. стрелки нормально снимаются. P.S. 1999г. был Изменено 14 марта, 2014 пользователем parliament164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy1231 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А что, на 15-20 летней машине, кто-то смотрит на одометр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 если на щитке 700тыс. то посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) сколько ажиотажа вокруг 20ти летнего динозавра!!!!! там щиток труднее снять чем смотать!!!! "не знаеш какая доска, а суеш свой ОР СОМ" ещё как суётся туда ОПком ...и кстати... кроме как ВДО с 46й там и быть ничего другого не может (это в плане,так сказать "доски"...) Изменено 16 марта, 2014 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а как же TRW доски Vektra , сборки Бльгия и Франция ? не попадались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Совершенно верно , доски TRW только с разбором ,VDO через OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Совершенно верно , доски TRW только с разбором ,VDO через OBD. ну дайте хоть фото ТРВ, походу за мои 14 лет работы я её в глаза не видел. перекопал все свои архивы, искал в старых ,не нужных мне, пенсионерских кальках. походу и гугл не особо знает про ТРВ на Вектре и вастек тоже. Астра согласен, но не Вектра. Мужики, чего-то путаете! ЗЫ Да и вообще вектра с электронным щитком пошла с 95го года, если память не изменяет Изменено 16 марта, 2014 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти