Esso Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Клиент изъявил желание сделать ключ (старый не работают кнопки и что то он там сломал с 3 кнопками ) выкидышу с открытием и закрытием цз , подскажите где заказать необходимый ключ, и как адаптировать кнопки с помощью Лексии, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) И подскажите как узнать какое лезвее есть лезвие VA2, HU83 клиент находится за 300км особо пока мало что глянуть смогу . собираюсь туда в ближайшее время хочу подготовиться Изменено 13 марта, 2014 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://smartkeys.ru/category/kljuchi-citroen/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 оно вам надо? за 300 км ехать чтоб ключи делать? а пин где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да для меня не проблема, в этом городе я прожил много лет , а клиенты остались , и набираются кучей ) так что я не из за одного туда еду ) http://smartkeys.ru/product/kljuch-sitroen-s4-c6-s-distancionnym-upravleniem-s-tremja-knopkami-lezvie-va2-/ этот ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да для меня не проблема, в этом городе я прожил много лет , а клиенты остались , и набираются кучей ) так что я не из за одного туда еду ) http://smartkeys.ru/...mi-lezvie-va2-/ этот ли ? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Клиент изъявил желание сделать ключ (старый не работают кнопки и что то он там сломал с 3 кнопками ) выкидышу с открытием и закрытием цз , подскажите где заказать необходимый ключ, и как адаптировать кнопки с помощью Лексии, можно на оф.сайте либо ближайшего дилера ситроен по vin заказать. цена вопроса 1700руб. либо у китайцев на тиндил 7-10$ и потом прописать новый ключ в первом случае быстрее 2 недель обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svskey Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 либо у китайцев на тиндил 7-10$ и потом прописать новый ключ А можно ссылочку,что это за китайцы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) тоже не проч ссылки, пока в инете нашел по 50 евро смарткей немного дорого Изменено 13 марта, 2014 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 можно на оф.сайте либо ближайшего дилера ситроен по vin заказать. цена вопроса 1700руб. либо у китайцев на тиндил 7-10$ и потом прописать новый ключ в первом случае быстрее 2 недель обычно Не путаете,пустышка ладно, сам брал что то около 360 руб выходило, а вот с платой меньше 2000 руб. не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 китай непредсказум, на какого продавца нарвёшься? А у дилера, либо сразу офф.сайте ситроен , сам заказывал. 1700р.-через дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 да пока так и решил, но клиент пропал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти