B1ack7wan Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здрасте) я нуждаюсь в совете. я по осциллографа не чего незнаю, вот хочу купит какой то осциллограф учится и работат. для 1 класника что по советуете купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) диско возми мотор мастера Изменено 13 марта, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 автоас-экспресс для начинающих самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 по мне вместо диско лучше мт про, рано или поздно опитит придет, а если диско с приставкой для высокого, то от мт про не такая уж и большая разница в деньгах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мт про для начало дороговата, мне бы типа как бюджетный а как там диско2 в руках есть сканмастер кан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 купи Диамаг 2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 купи Диамаг 2. что входит в комплект?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 что входит в комплект?? все что закажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) по мне вместо диско лучше мт про, рано или поздно опитит придет Человек же сказал для 1-го класса надо а вы ему логорифмическую линейку предлагаете. Из дешевых Диско. Из легких(где все настройки практически авто) Автоасс-экспресс. Изменено 14 марта, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Диско 2 как?? или до копит Автоасс-экспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну если не видели как оно выглядит и с чем его едят то купите Диско с линейками для экспресс метода. http://motor-master.ru/component/jshopping/product/view/6/175?Itemid=0 щупы можно докупить(600р) http://motor-master.ru/component/jshopping/product/view/1/22?Itemid=0 Диско всегда продать можно будет(когда чего посерьезнее захотите) и меньше потеряете на разности в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 разница в цене между диско и адаптера высокого, и мт про не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquadiag Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вечер добрый. А что скажете про DSO203? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Диско всегда продать можно будет(когда чего посерьезнее захотите) и меньше потеряете на разности в цене. берите сразу на вырост. Диамаг 2. Дольше продавать не захотите. да и пользоватся им проще зы. сам имею мтпро:))))) о чем не жалею:)))))) Вечер добрый. А что скажете про DSO203? ненужная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ну если не видели как оно выглядит и с чем его едят то купите Диско с линейками для экспресс метода. http://motor-master..../6/175?Itemid=0 щупы можно докупить(600р) http://motor-master....w/1/22?Itemid=0 Диско всегда продать можно будет(когда чего посерьезнее захотите) и меньше потеряете на разности в цене. спасибо сколько сидел в этом сайте но этого не видел, в этом сайте я заказал сканмастер кан 7 марта до сехпор не приехал в наш город)) еххххх на праздники попал)) все скорей всего закажу диско ехпрес с эти диско про канает на инамарки? Изменено 14 марта, 2014 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ненужная игрушка отчего же? вполне себе прибор. я дсо нано весьма успешно машины диагностирую. высоковольтная часть - на ура. и главное - быстро. схватил прибор, щалкнут выключателем - и уже работаешь. не нужно разматывать кабели от мотортестера, ноут включать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 все скорей всего закажу диско ехпрес с эти диско про канает на инамарки? а сейчас посмотри ценник на диско экспресси на диамаг2и их возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Цена Диамага2 в комплекте 14300руб это по тенге 71500 Диско Ехпрес 4840руб по тенге с доставкой 28000 тенге...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 диско 2 + две линейки. и есть возможность пользоваться экспес диагностикой и подцепить 2 почти полноценных канала (иногда крайне необходимо, например проверка датчика фаз....... да и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wern Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Диско (часто зависает) и автоассэкспресс хороши на выезде. Потом когда появятся деньги захочется большего. Поэтому бери Диамаг 2 или МТПро , лучше полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти