B1ack7wan Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Теперь Мужики деньги докопился. до Авто Асс что теперь купит Автоасс или ДИско експрес???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Тогда уже бери Диамаг-2 у него тоже экспресс диагностика есть, да и возможности как у Посталовского, а в плане ознакомления будет полегче чем Диско(так как не виснет и качеством повыше). Ежели на полный комплект 14300р хватать не будет, то закажите сам Диамаг-2(7300р) и датчики-экспресс емкостный(300р) и идуктивный(550р) ну и щуп(250р) - Итого 8400р. http://diamag-osc.com/index.php/buy Пока хватит да и по цене от Автоасс-экспресс сильно отличаться не будет, всего то на 50рублей. Автоасс-экспресс стоит 8350р. http://acelab.ru/dep.auto/price.php Помойму выбор очевиден. Зато потом по мере появлений потребнностей можно будет докупить остальные датчики и у Вас будет полноценный мотор-тестер вполне серьезного уровня. Да зыбыл сейчас Диамаг-2 очень востребован и на него очередь большая, поэтому сразу не получите. кто то отписывался что только счет обещали сделать в апреле. Но он того стоит, так как это не только урезанная экспресс-приставка с одним каналом. Изменено 16 марта, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ок. на днях закажуу))))))))) чавойто 161 спасибо большое, как на твою аватарку смотрю постоянно смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мужики кто нит до стучался на продавца... емае с 16 марта не могу до стучатся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борт695 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 MtPro для начала, слишком тяжелый в настройках.Ну,а там,смотря какой начинающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сейчас в MtPro все настройки идут через рабочее окружение, для первоклассника понятно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я сам второй пост оборудовал диско 2 экспресс и в принцепи в полне достойный вариант брал с майской скидкой за 3900,да и аппарат прост и быстро готов к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw5 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Первый мой осцыл Disco2 (комплект полный спарк, ДР,ДД, экспрес, и т.д.), после купил МТПРО 4, но продавать Disco не собераюсь, работаю им каждый день вполне хватает, когда особые случаи достаю мтпро, на осцылографе должно быть как минумум два канала, диско очень удобен что мал габаритами не требует дополнительного питания, работает чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) B1ack7wan Так что все-таки купили ? И какие впечатления отзывы! Изменено 31 января, 2015 пользователем grogul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаинскКонтакт Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 диско2 для начала самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss-s Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так я Диско по нормальной цене взял.35тыс тенге правда пришлось в Чу сгонять.Парню с России привезли он им немного помучался и решил продать! Кстати рискнул благодоря отзавам с этого поста!!Спасибо! Вопрос по диско у меня два датчика емкостной и индуктивнй\ый без спарка я могу ВВ смотреть вход не прибьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy63 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я себе , на пробу ,такой заказал . Жду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срегей Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Я себе , на пробу ,такой заказал . Жду . калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 калькулятор в умелых руках - и х... балалайка. я на предыдущей странице писал что вполне успешно применяю dso nano. по параметрам - примерно одинаковы. вторичку посмотреть - легко, ДПКВ, форсунки, датчик разрежения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molar Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Автоас-экспресс СУПЕР! Он реально ЭКСПРЕСС и очень достойный, тем более сейчас уже (у меня еще одноканальный) уже 2-х канальный вышел!Для первого класса самое то, да и в дальнейшем не раз пригодиться. Теперь Мужики деньги докопился. до Авто Асс что теперь купит Автоасс или ДИско експрес???? автоас-экспресс После лично я перешел на mt-pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamover Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Сам владею Диско 2, отличная вещи для начинающих, для профессиональной работы слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чип-тайм Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Что лудше мтпро или диамаг2? хочу купить мотортестер для постоянного пользования . До этого ничем подобным не пользовался ! Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Лучше MT Pro 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маненок Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Имею и Диско 2, и Диамаг 2 четыре года, тесты Шульгина на ура и многое другое, техподдержка отличная, да и не разу не подводил, если только по моему незнанию,качайте тестовые проги и сравнивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чип-тайм Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А Имею и Диско 2, и Диамаг 2 четыре года, тесты Шульгина на ура и многое другое, техподдержка отличная, да и не разу не подводил, если только по моему незнанию,качайте тестовые проги и сравнивайте а где их скачать Имею и Диско 2, и Диамаг 2 четыре года, тесты Шульгина на ура и многое другое, техподдержка отличная, да и не разу не подводил, если только по моему незнанию,качайте тестовые проги и сравнивайте а где их скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти