Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota hilux surf 1992, АКПП, дизель, проблемы с электрикой

Рекомендуемые сообщения

Для начала FRAME: Q-LN130W-GKPOT. Предыстория, стоял двигатель 2L-TE, с электронным насосом, на данный момент 2L-T, с обычным механическим.

Сейчас проблема в чем: при включении зажигания не загорается вся панель приборов как раньше, периодически не работает тахометр и спидометр, автомат очень быстро переходит на 4 передачу. Была проблема с генератором, на время ремонта ставили другой, тонкие провода ставили "типа методом тыка".

Я только сегодня залез в эту машину. Книга есть, но схемы какие то обобщающие, не хорошие.

Просьба какая: если есть у кого схемы скиньте пожалуйста или ткните где посмотреть. Больше интересует схема АКПП(стоит блок управления на 3 разъема в ногах пассажира), схема соединения приборки и управления двигателем(есть еще небольшой блок в ногах у водителя).

В 15.03.2014 в 13:51, виталий д сказал:

Для начала FRAME: Q-LN130W-GKPOT. Предыстория, стоял двигатель 2L-TE, с электронным насосом, на данный момент 2L-T, с обычным механическим.

Сейчас проблема в чем: при включении зажигания не загорается вся панель приборов как раньше, периодически не работает тахометр и спидометр, автомат очень быстро переходит на 4 передачу. Была проблема с генератором, на время ремонта ставили другой, тонкие провода ставили "типа методом тыка".

Я только сегодня залез в эту машину. Книга есть, но схемы какие то обобщающие, не хорошие.

Просьба какая: если есть у кого схемы скиньте пожалуйста или ткните где посмотреть. Больше интересует схема АКПП(стоит блок управления на 3 разъема в ногах пассажира), схема соединения приборки и управления двигателем(есть еще небольшой блок в ногах у водителя).

салам! если быстро переходит на 4 передачу тогда TCM не видит ДПДЗ! там же раньше электронный насос стоял!!!

Привет, вот и ищу схему где все это будет видно. Датчик на заслонке стоит, нет сигнала на штекере.

Изменено пользователем виталий д

В 15.03.2014 в 17:36, виталий д сказал:

Привет, вот и ищу схему где все это будет видно. Датчик на заслонке стоит, нет сигнала на штекере.

фото выложи от заслонки выход найдем!!!

Мне нужен хотя бы часть схемы, где указан этот разъем на дросселе. Фото сделать не могу, машина не у меня, пока ищу инфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования