electron_1984 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Если есть диагностика посмотри ошибки в панели и в других блоках, возможно проблемы с КАН шиной. Да извиняюсь невнимательно читал про ошибки. Просто была похожая ситуация с фордом фокусом 2. Клиент начал предъявлять, что после смотки панель начала глючить подобным же образом. Оказалось, перетерлась проводка в районе блока АБС. Клиенту пришлось раскошелиться еще и за ремонт. Изменено 17 марта, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нет ошибок ни где. Еще заметил, закрываешь машину ждешь минут 10 открываешь и все, стрелки лежат и глюки. Акб отсоеденяшь ничего не меняется. Отцепляю панель, по ногам епромки пройду паяльником и все начинает работать, пока опять минут на 10 машину не закроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В машине стоит что-нибудь не заводское? может CAN садит А вообще фото в р-не памяти выложил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Да фотку я такую уже нашел, у меня все на месте. Сейчас сделал подтяжку сигналов памяти через 10ком, разъем поджал, вдшкой набрызгал, уже раза 3 пробовал пока работает. Первый раз глюк начался когда его на кочке трехнуло. Может правда в разъеме дело. В машине ни чего не стоит не штатного. Стрелка бензина тоже падает и лампа резерва начинает гореть, она не по кану работает, а на прямую в панель идет с бака. Изменено 17 марта, 2014 пользователем tinko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Фокус не получился панель продолжает глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Возможно питание самой доски пропадает? На кочке треханет и нет контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 или масса на кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Год свежий, значит сделана у нас, а тут сто пудов массу кто нить не докрутил, причем в районе щитка(тк после его снятия установки глюк появился), думаю там надо рыть. Попробуй подкинуть на него массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Год свежий, значит сделана у нас Я не знаю, как это получается, но у нас есть годовалые топляки из за границы - инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хочется верить что масса, но ошибки бы были а их нет ни каких, Приедет человек с лежачими стрелами, цепляю сканер все чисто, на выключенном зажигании снимаю ставлю панель, в двух блоках появляются ошибки что нет связи с панелью. И еще когда панель сглючит, вместо русского пишет по английски и кнопка трип не работает, такое ощущение что епромка от проца отваливается, хотя я ее уже менял. Еще с моей родной прошивкой вылазит ошибка по воде в фильтре, а с которой здесь выложили с таким-же номером, эта ошибка не появляется, а остальное все так-же. Попробовать залить с другим номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Нет смысла заливать с другим номером. Машина с моим дампом 100% ездит без косяков Может попробовать процессор пропаять (или посмотреть когда глюк появится генерацию на кварце осцилографом?) Изменено 18 марта, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да я уже убедился, что не в дампе дело. После подключения панели дамп почти весь меняется. Пропаял уже всю панель и феном и паяльником каждую деталь и проц "жарил" на 350 градусах несколько минут. Генерация на кварце думаю будет нормальная так-как оба дисплея работают, а управляет ими проц. Глюк словить почти не реально, может и несколько часов проработать а может и пару дней. сегодня на столе ее мучал несколько часов, все ок. Изменено 18 марта, 2014 пользователем tinko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Может подключить ее на столе попробовать - будет так-же глючить или нет (найди +BU и +IGN должна запуститься) Изменено 18 марта, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) На столе и мучал ее после "прожарки" проца. глюк словить не получилось. Кстати кому схемы нужны на эту машину, вот пользуйтесь Цепи системы.rar Изменено 18 марта, 2014 пользователем tinko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emir20 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 люди добрые подскажите как в такой доске подщитать пробег и где он лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 люди добрые подскажите как в такой доске подщитать пробег и где он лежитБля ну это вообще пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 люди добрые подскажите как в такой доске подщитать пробег и где он лежит не поверишь прочитать дамп посчитать калькулятором либо обратиться в платный раздел и заполнить профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 не поверишь прочитать дамп посчитать калькулятором либо обратиться в платный раздел и заполнить профильпервое, заполнить профиль, а потом всё остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти