Heathen Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 здрасте всем! достался мне на халяву вебасто айр топ 2000 с насосом, но без пульта-термостата, дизельный 12 вольтовый. датчик температуры не используется, стоит резистор вместо него. вопрос такой в пульте есть какая нибудь электроника или просто переменный резистор и светодиод. может кто разбирал, набросайте схему пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может поможет :) AT2000_D.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Благодарю! схема подтвердила, что в органе управления нет ничего сложного светодиод и совмещенный с выключателем переменный резистор. Дело за малым, узнать номинал резистора! у кого есть возможность,померяйте мультяхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 все еще ищется номинал переменника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utjhubq_79 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Померил переменник от 0.3 до 2.0 ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newer-1986 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тоже нужна схема не могу скачать((( Не выходит на диагностику(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Air top диодом диагностируется Да у меня тоже вопросик установил себе аир топ 2000 все хорошо но одно не пойму почему стекла из внутри как бы жирные и в саже проверил на герметичность вроде как норма после этих замечании перестал его запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти