evenrus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите, в инете написано что резисторы можно на, рисовать на плате карандашом, а где не показано, и кто данный способ пробывал, какой результат. Хочу перепрошить Елм 327 + комбилоадер или флешер. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А ты фото выложи,а мы покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evenrus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Фото с обратной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не нужно рисовать ничего,впаять резистор 10 ком по диагонали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evenrus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И можно оставить на постоянку, то бишь так и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вернуть потом все на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evenrus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вот я и хочу что бы не паять. Здесь написано что так нужно делать для многократного прошивания, то бишь оставить на постоянку http://www.chiptuner.ru/content/ecu_add Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на наших бош 797 (под авто ваз), прокатит оставить на кефико нет, у меня по крайне мере на связь не вышел, пока не вернул все на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evenrus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо знаю инфу, наверное попробую карандашом первый вариант где два резюка, если не пойдет по по Вашей схеме, с токопроводящим клеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 карандашом все работает на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо знаю инфу, наверное попробую карандашом первый вариант где два резюка, если не пойдет по по Вашей схеме, с токопроводящим клеем В детстве карандашей не доставало....и клея....А что мешает прочитать хэлп , и перед подачей питания тонкой иглой на массу увести проц в бут? Наверное прёт вытирать с платы остатки графита и метализированый слой от клея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В детстве карандашей не доставало....и клея....А что мешает прочитать хэлп , и перед подачей питания тонкой иглой на массу увести проц в бут? Наверное прёт вытирать с платы остатки графита и метализированый слой от клея... Wlad-18+100 Ну это не сложнее чем вырезать чип из ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 как здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47538/ карандаш рулит! видимо что то читаем не то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan.B150 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 карандашом все работает на ура! Когда то давно попробовал карандашом , тоже вычитал. на связь не вышел, понял что это из разряда полуфантастики , резюк впаять 2 минуты, зато надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хочу перепрошить Елм 327 + Да не шьёт он ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти