Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Delphi 2013.3 Прога под все авто

Рекомендуемые сообщения

Купил себе Autocom 2013 Delphi 2013.3 все в комплекте шло!Кто работает с таким софт, а именно не просто ошибки стирает и графики смотрит!А делает адаптации, ключи, регенерацию сажовиков, а то про Васю диагноста и все другое в инете полно так как они уже на рынке, а этот софт можно сказать китайцы только придумали пару лет назад!Кто в теме или кто тоже учится с такими работать давайте общаться!Если есть уже такая тема то извините! Интересует особенно Delphi 2013.3

Я дико извиняюсь но сначала профиль бы заполнить. Ну и поиском не стесняться пользоваться

Я дико извиняюсь но сначала профиль бы заполнить. Ну и поиском не стесняться пользоваться

по

я искал но про кодирование ключей этим софтом не где нету!

Как же охота вас обозвать..но нельзя(( охота общаться по автокому? Зайдите в соответствующую ветку форума..там общаются..давно и без вас..Кстати там есть даже те кто не только ошибки стирает и графики смотрит..

Как же охота вас обозвать..но нельзя(( охота общаться по автокому? Зайдите в соответствующую ветку форума..там общаются..давно и без вас..Кстати там есть даже те кто не только ошибки стирает и графики смотрит..

Прочитал я с той ветки 45 страниц из них 40 страниц как его активировать и обновить!А один спросил как сбрасивать ТО и Один по скорости на Мерсы!Где говорят????Функции адаптации и программирования ЭБУ двигателя, иммобилайзеров, ключей это то что он может!где это скажи мне!????????

Ну так почитай здесь 270 страниц :emot62: -http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=90447&page=271

Прочитал я с той ветки 45 страниц из них 40 страниц как его активировать и обновить!А один спросил как сбрасивать ТО и Один по скорости на Мерсы!Где говорят????Функции адаптации и программирования ЭБУ двигателя, иммобилайзеров, ключей это то что он может!где это скажи мне!????????

Воооот..уже и ответ рядом.. Что мешает там -в той теме задать этот вопрос-и поверь-все кто работают и умеют то что ты хочешь-отзовуться..А кто не умеет-заинтересуется.. а так-просто лишняя никчёмная темка постов на десять..никого тут не будет)) а? кто сдесь? эх..показалось((

Ну так почитай здесь 270 страниц :emot62: -http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=90447&page=271

Спасибо!Но хочется что на этом сайте было развитие по Delphi и autocom!У других тоже много чего есть по всему по прошивках прогам и тд!Но http://www.auto-bk.ru/ хорош сайт так давайте и в этой теме его тоже розвивать!

да все там и пасутся а тут пальцы гнут!!!если не можете дать необходимые ответы нечего посылать человека ссылками на другой ресурс!! сам тож ищу данную инфу!

да все там и пасутся а тут пальцы гнут!!!если не можете дать необходимые ответы нечего посылать человека ссылками на другой ресурс!! сам тож ищу данную инфу!

Ты с каким софтом работаешь?

работаю с автокомом!чтото различий кроме цвета не нашел!у меня стоит и автоком и делфи на компе! версия 2013.3! много чего интересного! чаще форды читаю так как работаю в оф дилерстве форд!!взял его для саморазвития! у парниши на работе лунч так кроме цены ничем не отличается по функционалу!

работаю с автокомом!чтото различий кроме цвета не нашел!у меня стоит и автоком и делфи на компе! версия 2013.3! много чего интересного! чаще форды читаю так как работаю в оф дилерстве форд!!взял его для саморазвития! у парниши на работе лунч так кроме цены ничем не отличается по функционалу!

Я читал Мерс Фольц Т5 Т6, Форд Транизит 2006,Ходра Акорд 2006, на Мерсе накрился был датчик давление рампы по графику все отлично высмотрили!!!Ты не пробивал им привязивать ключи на какоето авто!???

по ключам пока не работал!фольц б6 пассат прочитал и прописал дизельные форсунки и разблокировал доп отопитель!иммобилайзер разблокировал на форде!

по ключам пока не работал!фольц б6 пассат прочитал и прописал дизельные форсунки и разблокировал доп отопитель!иммобилайзер разблокировал на форде!

Надо что с ключами делать говорят он пишет без проблем причем на все авто, еслиб хоть кто то показал было б ясно, скоро думаю сами научимся!

постараюсь написать чтоб не кого не обидеть. автоком вещь хорошая, сам пользуюсь уже 2 года и были всякие от 2-ух до 1-но платники , но это все таки мультимарочный сканер. и еще не обижайте лауинч, он самый китайский мультимарочный сканер всех времен и иногда может такие вещи что дилеры паражаютя! на счет возможностей автокома он может многое, я сам иногда в шоке когда приежают от дилеров сделать то или иное, например синхронизировать брелок на в6, но у него как и у многих мультимарок есть минуси и они приличные-распознавание ошибок, шина данных в реальном времени, тесты, выпрыгивают ошибки которых нет вообще в авто, и т.д. и т.п. если вы хоть раз юзали делерский приборчик. то большинство вопросов в вашей теме отпадут сами собой. и еще

zenzuht правильно сказал ваша тема есть и неважно на этом форуме или нет поэтому форумы и курим. и еще на счет

" пальцы гнут" гнут везде! вы поймите когда начнут задавать правильные вопросы тогда начнутся и правильные ответы! задавайте вопросы по конкретной тематики. и старайтесь слушать людей! Я старался ни кого не обидеть!

ну раз появился опытный человек может подскажет как нам прописывать ключи!?!?

Ну вот щас всё бросит и будет открыто распинаться тут. Ехайте на учёбу и платите бабло.

"подсказать" могу рассказать нет. народ БЛЯ :mad: ! да простят меня модераторы, накипело! почитайте хотя бы этот форум вы все поймете,что такое иммо и с чем его едят. тут ни кого не гнобят. я сам с маленького города и клиенты заставляют знать все! но извините у меня например 2 стола ломятся от всяких адаптеров и программатеров. и одним автокомом не чипанешь, не ключи не привяжешь, ни краш в подушках сотрешь, ни грузавыми занятся. вы купили за 50 баксов у китайцев один адаптер и рады как дети, давай мозг проливать, а потом обижайтесь что к вам хреново относятся. я сам прежде чем тему создавать, 200 раз подумал, а че я упустил, мне люди подскажут. вы попробуйте просто почитайте соседние ветки. на счет первого вопроса в этой теме АВТОКОМ И ДЕЛФИ ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО КРАСКАМИ НА ЗАСТАВКАХ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ! надеюсь тему красиво закроют :bux: .

"подсказать" могу рассказать нет. народ БЛЯ :mad: ! да простят меня модераторы, накипело! почитайте хотя бы этот форум вы все поймете,что такое иммо и с чем его едят. тут ни кого не гнобят. я сам с маленького города и клиенты заставляют знать все! но извините у меня например 2 стола ломятся от всяких адаптеров и программатеров. и одним автокомом не чипанешь, не ключи не привяжешь, ни краш в подушках сотрешь, ни грузавыми занятся. вы купили за 50 баксов у китайцев один адаптер и рады как дети, давай мозг проливать, а потом обижайтесь что к вам хреново относятся. я сам прежде чем тему создавать, 200 раз подумал, а че я упустил, мне люди подскажут. вы попробуйте просто почитайте соседние ветки. на счет первого вопроса в этой теме АВТОКОМ И ДЕЛФИ ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО КРАСКАМИ НА ЗАСТАВКАХ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ! надеюсь тему красиво закроют :bux: .

Нет ..почему же только красками? )) это же еще ,,прога под все авто,,))

сотри шестое слово своё..модеры не любят этого и оправдания нет

Изменено пользователем zenzuht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования