RDJ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здраствуйте, где в астре лежит пробег? Активные и не активные дампы? Собирается к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а форум почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Эм активные дампы? Дубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поищи мою тему , год назад я с ней неделю повозился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поищи мою тему , год назад я с ней неделю повозился. Спасибо, нашел тему через профиль, просто названа как астра G, пробег правили доска + bsm ? Он там активный или как на предыдущих моделях? Эм активные дампы? Дубли? Извинюсь, дубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 моторчик не забудь посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Название темы так и не поменяли. В доску можешь не лазить . Часть дорогих приборов машину делает по OBD . Дубли ? Делал не для гарантии , активный только в бодике , остальные не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Там если только в плюс корректировать, в минус не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Там если только в плюс корректировать, в минус не получится. Пластический хирург может в "0" сбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Там если только в плюс корректировать, в минус не получится. Не вводите людей в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Может быть тему в юмор переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Может быть тему в юмор переместить? Зачем? Пусть клиенты читают! Разруха у них в голове - это залог нашего процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здраствуйте, где в астре лежит пробег? Везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаемые форумчане! Не стану создавать новую тему, а спрошу здесь. Если делать "не для дилера", т.е. корректировать только в ВСМ, то какова цена вопроса для данного авто? Вопрос - для информации, чтобы не становиться участником дэмпинга:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didavol Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Год назад такие делал за 6, а теперь делаю по ОБД столько не попросишь но меньше 2 даже и смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне придется делать "ручками":) Буду, значит, просить не меньше 2. А почему вдруг такое падение: с 6 до 2-х? Клиенту разве не пофиг, каким способом ему "мотают"? Или конкуренты "жмут"?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не все по ОБД делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не все по ОБД делаются Если внутри NEC+24c16 или 95160 то все делаются по OBD2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне придется делать "ручками":) Буду, значит, просить не меньше 2. А почему вдруг такое падение: с 6 до 2-х? Клиенту разве не пофиг, каким способом ему "мотают"? Или конкуренты "жмут"?;) не проси, а назначай цену от 2500 р. ! будешь отпаивать чип осторожнее. не все по ОБД делаются все делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сделал!!! По отпайке могу сказать, что отпаивать, я бы сказал, надо наоборот смелее что ли. Выставил сначала на фене ("Люки 852 д+") 250 градусов, как и советовали. Грел, грел..грел...Замучился, одним словом. Плюнул, выставил 320 и "сдул" ее секунд за 5. Ну а дальше - дело техники. Припой там, по ходу, какой-то тугоплавкий;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти