Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ford tourneo

Рекомендуемые сообщения

помогите с проблемкой.форд коннект 2005г 2.0 дизель с насосом вп.притащили трупа иммо мигает пробег непоказывает.вскрыл моторный были проблемы с 5-ти вольтовым питанием.сделал пробег стал показывать иммо не в какую.быстро мигает потом код 15 по неправильному ключу.моторный прочитать несмог не ктс ни ланч.внутри 95040 блок 3C1A12A650EE/посмотрите у кого есть возможность дамп мож битый.

коннект.rar

это я уже понял.чтож мне с этим добрищем то делать

ищите епром от аналогичного эбу , прописывайте кеи и проверяйте заводку

это уже попробывал.что с насосом то делать даже и незнаю

всё бы ничего только не ктс ни ланч нехочит читать моторный

наверно.километров за 400.дамп залил ключи положил стартер теперь крутит.осталось насос.но...........

Так получилось или нет? Странно, что КТС не видит блока...

Так получилось или нет? Странно, что КТС не видит блока...

Бошик нужно проводочками подключать к насосу,по диагнозе он не видит его.,вот у ТС и не получается

Ничего нет странного,у форта кажди год меняется прога диагностики и не все сканеры диагностирует дизели форд именно 2005г.Например ланч коннектится с РСМ до 2005 и с 2006г и дале,проверено и не один машин Transit.

Все ошибки в насосе сообщается через CAN в РСМ из которого и считается сканером через разем,и я не выжу здесь моменть где нужно на прямую диакностироват насос,за исключением в столе.И не секрет что все процетура и привязка насоса нормальние сканеры делают именно через PCM.

Изменено пользователем MASTER CLASS

проводочками пробывал.ктс незахотел.зато через клайн прогой по насосу взятого здесь с сайта прочёл.прочёл порадовался и на этом всё.жду когда знакомый с питера приедет и пропишет насос.всё что мог сделал.а на дилерский или дениса шнурок мне как до китая в моём болоте хотя и надо.всем кому интерестно.всё случилось после того как 5 вольт сели на массу в проводке.выбило стабилизатор.это всё сделал считал дамп а кеев нет.залил чужой дамп положил ключи.стартер стал крутить и пробег появился.ну а дальше как собока всё понимаю но говорить не могу.тем неменее всем спасибо за посильную помощь.думаю тему можно закрытьPS...скандок сегодня нашёл он тоже не связался

Изменено пользователем lobzik20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования