smrodo Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте , очень нужен фулл на эту приборку 3110.3801000-05 ЗЭиМ-Лайн 2009г PIC16F874A Ver.0538 (в пике одни 00) дисплей пустой . Может у кого-то есть, поделитесь Изменено 17 марта, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Так там пик закрытый. Фул не даст никто у кого есть , проще купи зашитый у Андрея! Крайне не рекомендую читать закрытые пики! так как они могут быть залочены на самоуничтожение прошивки при считывании. У AVR проще там прошивка не гибнет а мусор читается Изменено 17 марта, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Крайне не рекомендую читать закрытые пики! так как они могут быть залочены на самоуничтожение прошивки при считывании. Вот только не надо выдавать свои "измышления" за истину в первой инстанции. Ничего в PIC-ах не "свмоуничтожается". Читайте лучше datasheet-ы, крепче спать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да нормально сплю! Сон к пику никакого отношения не имеет. Мне даташиты на них не нужны так как если что и кодю то только на авр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да нормально сплю! Сон к пику никакого отношения не имеет. Мне даташиты на них не нужны так как если что и кодю то только на авр Вот и "кодируйте" на них. А если не сталкивались с другими МК, то оставьте свое мнение о них при себе. Говорите про Atmel, сойдете за умного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я ошибся возможно не оспариваю!. С пиками не работал но как слышал отзывы о закрытых пиках. Я вашего мнения не спрашивал! И чем мне заняться как нибудь сам определюсь Изменено 17 марта, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я вашего мнения не спрашивал! Я Вашего тоже. Есть реальные факты "самоуничтожения" прошивок на PIC-ах? Или как всегда что-то начитались в "паутине"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 есть Серёг , пико харакири !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 31105 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Добрый день меня интересует такой вопрос слетела прошивка наверное кто то хотел смотать пробег и не получилось. Там Pic16 f914 на 44 пина может кто поможет найти прошивку помогите пожалуйста если кто сталкивалься. 3110.3801000 ЗЭиМ-Лайн волга 2005 на панели такие обазначения на плате ту-4573-35942951-2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прошивка будет стоить намного дороже нового щитка. У вас есть пару вариантов. Купить панель в сборе или PIC с программой у Андрея. А перед этим почитать правила форума и темы по одометрам, чтобы понятно было какой Андрей вам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Читается - правится только область епрома. (без проблем) В вашем случае, к Андрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHuravlevNikolay Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 К какому Андрею все посылают? Координаты его можно выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) http://www.auto-bk.ru/forum/profile/15341-andreymax/ Изменено 24 мая, 2020 пользователем sergeiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHuravlevNikolay Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Зачем посылать к Андрею? Здесь он не писал, что у него можно приобрести. В личку мне ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти