koreec Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет. Работаю с упой 1.2 Китай, взял у сергея щупы для внутрисхемки. За последних 2 дня упа не прочитала 5 досок внутрисхемно: Лансер 10 и аутлендер с такой же приборкой, мазда 3 2008 год и мазда 6 2008 год, тойота королла 2006 год. Эти доски впринципе внутрисхемно не читаются или проблема в моей упе? Заранее благодарен за ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Питание на панель подавал?При каком напряжении читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 помимо пред вопроса добавлю что в лансере первые 2 байта не считываються но записываються. сними галочку остановка при ошибке и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Читал как и положено 3.3, джампер стоял правильно, в найтройках 3.3. Никаких ошибок не выдает. Идет процесс чтения и в дампе одни FF или ОО, в короле одни 10-ки были. Эту галочку никогда не снимал (дабы не спалить чего). Ну почему тогда не прочиталась микра в королле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 От греха подальше лучше тогда выпаивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всё что описываешь это нормальное явление, с погопинами у меня то же самое, больно уж она привередливая к щупам и к USB кабелю, для работы со щупами у меня другой программатор, а в общем UPA отличный программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 От греха подальше лучше тогда выпаивайте. Это понятное дело что выпаивайте, но город у нас большой и все хотят что к ним сам приехал, на коленках то не будешь сдувать, не у всех есть возможность дать стол с розеткой, вот и работаем почти всегда внутрисхемно. Потеряв 5 машин хочу разобраться почему не прочиталось. Вожможно прогер другой посоветуете Всё что описываешь это нормальное явление, с погопинами у меня то же самое, больно уж она привередливая к щупам и к USB кабелю, для работы со щупами у меня другой программатор, а в общем UPA отличный программатор. Какой программатор используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Это понятное дело что выпаивайте, но город у нас большой и все хотят что к ним сам приехал, на коленках то не будешь сдувать, не у всех есть возможность дать стол с розеткой, вот и работаем почти всегда внутрисхемно. Потеряв 5 машин хочу разобраться почему не прочиталось. Вожможно прогер другой посоветуете Конечно посоветую! Оранж 5 берите. А УПУ в упу производителю отправьте.Она еще не раз вас подведет на ровном месте...п.с.Много есть интересных программаторов. Изменено 17 марта, 2014 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Конечно посоветую! Оранж 5 берите. А УПУ в упу производителю отправьте. А я бы посоветовал iProg+, а Упу надо приобрести оригинал, иногда тоже выручает. Для внутрисхемки купи "шапочку" - очень удобная вещь. Изменено 17 марта, 2014 пользователем lekhape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я бы посоветовал iProg+, а Упу надо приобрести оригинал, иногда тоже выручает. Для внутрисхемки купи "шапочку" - очень удобная вещь. Что за шапочка такая? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я так же намучился с китайским отломом , сейчас только оригиналом пользуюсь, кстати для упы юсб кабель должен быть меньше 1,5 метра иначе глюки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что за шапочка такая? ;) Стукни в личку lucifier он ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я так же намучился с китайским отломом , сейчас только оригиналом пользуюсь, кстати для упы юсб кабель должен быть меньше 1,5 метра иначе глюки имеются. Да кабель я давно поменял, как только она мотороллу фокусофскую не прочитала, на форуме сразу темы нашел что кабель в мусор и брать обычный от принтера, поменял и все заработало) А с оригинальной упой есть проблемы по внутрисхемке? или все таки в погопинах дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Проблем с внутрисхемкой у Упы не замечал, в основном проблемы в кривых руках и плохих контактах. Изменено 17 марта, 2014 пользователем lekhape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тоже 1.2 китай- 3 приборки от Фокуса по бдм-без проблем.Еепромки-выпаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Проблем с внутрисхемкой у Упы не замечал, в основном проблемы в кривых руках и плохих контактах. Руки нормальные. Контакты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Проблем с внутрисхемкой у Упы не замечал, в основном проблемы в кривых руках и плохих контактах. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Диод поставь в провод который питание подаёт от прогера к погопинам , у меня самая что ни на есть чинская упа , читает , пишет вобще без проблемм , после изучения её конструкции и соответствующего подхода к программированию тех или иных девайсов . Короче одним словом - это не тот прогер где сунул , плюнул , кнопу надавил и готово , с ней творческий подход нужен , тогда и будет самым ходовым прогером в работе. P.S. у меня пока небыло упы этой , так я х-прогом только работал , причём внутрисхемно , пришлось правда тоже немного его того ...., напильником , но работал-же , хотя уверен что больше половины мастеров скажут -да ну на...., так и здесь , прогер хоть китай ,хоть оригинал при определённых условиях касаемо аппаратной части ведут себя практически одинаково . Изменено 18 марта, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Считаю самым обалденным прогером для внутрисхемки IPROG (без плюса) Никогда ни одного косяка с внутрисхемным не было. Большой выбор напряжений внуртисхемного программирования, пинтест. Да и огромный список калькуляторов к ней. Один МИНУС для меня неработает на 7-ке. а Iprog+ c мотороллами не очень дружит(скрипты никак не напишут толком) Изменено 18 марта, 2014 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Название темы для кого ? Или это скрытая реклама ? Изменено 19 марта, 2014 пользователем DmitryVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти