Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

UPA и внутрисхемное программирование

koreec

Рекомендуемые сообщения

Название темы для кого ?

Или это скрытая реклама ?

Была у меня давно Упа оригинал.Я ее продал.Не знаю почему.Просто оказалась невостребованной.Но темы про нее всегда читаю.И пришел к выводу,что работа упы зависит от атмосферного давления и погоды на улице.Даже ДЛИНА усб кабеля может нарушить правильное функционирование.

п.с.Это рулетка.У кого работает как АКМ даже китай.У кого-то оригинал капризничает

Необходимо выявить все отказы программатора как железа , так и софта , упорядочить их , и устранить , и тогда будет АКМ !

Необходимо выявить все отказы программатора как железа , так и софта , упорядочить их , и устранить , и тогда будет АКМ !

Интересно как будет работать упа в новом железе.

Так вон-же Пенко уже выпускает в новом железе , время покажет как оно там будет работать , но я думаю стратегия разработчика понятна , в том числе и касаемо устранения косяков прежних версий.

А я имел в виду самостоятельное выявление косяков в работе конкретно отдельно взятого прогера , изучения причин этих косяков и доведения до рабочего состояния .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования