димончик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Название темы для кого ? Или это скрытая реклама ? Была у меня давно Упа оригинал.Я ее продал.Не знаю почему.Просто оказалась невостребованной.Но темы про нее всегда читаю.И пришел к выводу,что работа упы зависит от атмосферного давления и погоды на улице.Даже ДЛИНА усб кабеля может нарушить правильное функционирование.п.с.Это рулетка.У кого работает как АКМ даже китай.У кого-то оригинал капризничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Необходимо выявить все отказы программатора как железа , так и софта , упорядочить их , и устранить , и тогда будет АКМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Необходимо выявить все отказы программатора как железа , так и софта , упорядочить их , и устранить , и тогда будет АКМ ! Интересно как будет работать упа в новом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так вон-же Пенко уже выпускает в новом железе , время покажет как оно там будет работать , но я думаю стратегия разработчика понятна , в том числе и касаемо устранения косяков прежних версий. А я имел в виду самостоятельное выявление косяков в работе конкретно отдельно взятого прогера , изучения причин этих косяков и доведения до рабочего состояния . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти