zubr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я б тему снес, так бы сроду этот ролик не увидел нормально пишите, люди не должны голову ломать кому адресовано, одну букву дописать сложно. это не ебигма, это у него по-5 фулл едишен !! дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Удалить нафиг тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нормально пишите, люди не должны голову ломать кому адресовано, одну букву дописать сложно. это не ебигма, это у него по-5 фулл едишен !! дайте две Теоритически это одно и тоже.Только кнопочки разные...За пару месяцев и ты смотчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Теоритически это одно и тоже.Только кнопочки разные...За пару месяцев и ты смотчик! я я, кнопка жать - тэнгэ карман ложить, - когда выйдет и мешками приборки в ремонт привозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я я, кнопка жать - тэнгэ карман ложить, - когда выйдет и мешками приборки в ремонт привозить Это если книжку с картинками неправильно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну я начал я и закрою , вывод один из всего этого , надо думать башкой а не х...м и не звездится !!! Поколение некст мля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну я начал я и закрою , вывод один из всего этого , надо думать башкой а не х...м и не звездится !!! Поколение некст мля !!! может он не в курсе был куда едет, журналюги пригласили на обычную коррекцию одометра и всё)) нарезали сюжет как им надо, а вы накинулись на парня, надеюсь Димон еще впарил водиле съёмочной группы подмотку на служебный автос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 знал он все. они мне звонили, представились съемочной группой 1-го канала, сказали нужно снять сюжет про смотку, пообещали анонимность, говорили очень нужно, срочно к эфиру готовять. послал их) ничего, нашли диму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 знал он все. они мне звонили, представились съемочной группой 1-го канала, сказали нужно снять сюжет про смотку, пообещали анонимность, говорили очень нужно, срочно к эфиру готовять. послал их) ничего, нашли диму! денег-то за участие в съемке предлагали? =) а то, может, дима заработал еще нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) денег-то за участие в съемке предлагали? =) а то, может, дима заработал еще нормально =) По-любому отслюнявили ,не за идею-же человек в палево встревает... Изменено 20 марта, 2014 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) По-любому отслюнявили ,не за идею-же человек в палево встревает... Может он всю жизнь мечтал, чтобы его по телевизору показали. На крайний случай на радио интервью дать. А тут такой счастливый случай. Если ему предложат в порнухе сняться, где его будет дрючить огромный негр - он тоже согласится. Просто предложений пока не поступало... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Alex 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Забейте на эту ху***** я разговаривал с людьми из ведомств которые были и есть моими клеентосами и что они говорят?!! то есть на меня и на всех кто этим занимается давно забили,если точнее даже на повестке дня вопроса не стояло в данной деятельности нет нечего противоправного за исключением не законное предпринимательство,если докажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти