Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 14:00, gosha20 сказал:

при наличии пина и лексии можно попробывать, лишь бы на диагностику вышел.

шли бы вы на казанский вокзал - не просто вам так отвечают

П.С. ну что расскажем автору как поднять авто, я и так достаточно дал ему инфы, если не знает как дерануть пин, то ему авто не по зубам.

Опубликовано

Это лишний раз подумать,прежде чем лезть в французов с шашкой и криком банзай!,и слушать клиентов типа не дам разбирать!,вот тут без разбора делают и т.д.

А потом дрожь в коленях,и бритоголовый браток начинает нервничать.

Опубликовано

как бы не совсем в тему,думал купить шнурок для этого ,конкретнее польский.так вот вопрос, сколько по времени смок делает последние бси джонсон?на c5 2010 года трачу по времени час дедовским способом( щит и бси )

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 18:48, wadim21 сказал:

как бы не совсем в тему,думал купить шнурок для этого ,конкретнее польский.так вот вопрос, сколько по времени смок делает последние бси джонсон?на c5 2010 года трачу по времени час дедовским способом( щит и бси )

Вот и делай дальше дедовским способом, так намного надежнее, чем польским гнурком.
Опубликовано
  В 18.03.2014 в 18:48, wadim21 сказал:

да нет, в тему вы, я 2 авто валил Smok`ом (1 авто уехал на эвакуаторе), при условии что авто стояли под пост. питанием. В одном замена БСИ была у дилеров, во втором сам поднимал, так как не старались - уровень топлива не отображался в норм. состоянии (цитрамон С4).

Поляк вообще не адекват - может за 2 года что поменялось, на вопрос я завалил .... вы услышите - у вас есть пежо плэнэт ? если есть, вы сможете завести авто. Нормально.

Час на последний С5 нормально ! Я располагая оборудованием делаю "новые" С4 и то со съемом - быстрее - главное инструмент под расщепление БСИ - кто в теме тот поймет.

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 19:57, wadim21 сказал:

спасибо всем.Но хочу знать сколько времени тратит шнур на крипто бси

что такой упертый то - около 15-20 мин на твой С5 new (бси) - панель все равно дергать, дольше доску поставить и вкорячить. Если блоки сняты (панель и бси от С5) делаются за 6-7 мин. - без пе...ды.

Опубликовано

в том и суть,что за 20 мин я бси и руками сделаю,дело в щите с5.а именно снять и поставить время нужно.я думал ,что шнур может отвязать панель от бси.тогда был бы смысл

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 20:17, wadim21 сказал:

в том и суть,что за 20 мин я бси и руками сделаю,дело в щите с5.а именно снять и поставить время нужно.я думал ,что шнур может отвязать панель от бси.тогда был бы смысл

я думаю вопрос закрыт, за 20 мин я (старпер) не сделаю бси со с/у. Снять панель да не очень приятно, но за 10 мин.снимается - на ура.

Опубликовано

Какая версия программы FVDI и как поднял авто?

Опубликовано

1 это не от форума ( форумов ) зависит , а от отношения тс к теме в целом

2 многие создавая тему " обсираются " тупят .... становится стыдно - меняют ник и опять по кругу ...

3 многие и отписываются о решение проблемы ( то что вы этого не замечаете ваши проблемы )

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вряд ли кто даст,сколько просил не дают.Пришлось БСИ взять.Есть немного, но могут дворники мотылять сами и задние фонари не работать.Пароль в личке.

AM29LV400BB_citroen_C5.rarПолучение информации...

Опубликовано (изменено)

Порвалась то тоже от флая? Или в прямом смысле?))

Изменено пользователем sadix
Опубликовано

к сожалению у меня на борту нет флешки, есть проц и похоже что в нем все сидит.

блок

V05-00

96 640 590 800R

BSI04EV K04-00 250807

проц

easyCAN4F1M-32

ET-AUT040E-31N

семейство ARM

машина C4 Picasso 2007года.

в лексии на них должно быть обновление, заводской софт 64982880.ULP в папке Calculo. если не сложно у кого есть лексия посмотрите плиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования