Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот нех давать....и нех даже советы давать....это решили сделать за 3 копейки,попали....а теперь конючат....таких людей и мастеров надо отпрвлять на.уй ...правильно тут сказали путь пиз.ют к дилерам

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 09.03.2017 в 20:19, agibalov сказал:

а вот нех давать....и нех даже советы давать....это решили сделать за 3 копейки,попали....а теперь конючат....таких людей и мастеров надо отпрвлять на.уй ...правильно тут сказали путь пиз.ют к дилерам

ну жалко людей, время сейчас сложное для некоторых, может у них не хватает средств на банальные вещи  :)

Опубликовано (изменено)

Кого жалко!!!!....эти люди в ваш карман лезут,грабят можно сказать внаглую...а вам жалко...это не нищии под церковью а мошенники кто хочет нае..ть вас

Уже совсем пиз...ец началось...один долбо..еб флешь вальнул,так и хозяин ищет флеш!!!выполз бля на форум..это как называеться????...давайте помогайте таким,а то ж жалко,время бля тяжелое)))...извините накипело

Изменено пользователем agibalov
Опубликовано

Заманчиво не снимая бси дернуть пин , но опасно.....    снять - поставить бси не дорогое удовольствие, арматурщик думаю за 300 руб с удовольствием сделает такую работу.....поэтому рекомендую всем не рисковать изза 300 рублей :AllSmail (18): .  Другое дело что молодежь за копейки лезет не умея паять в нашу тему это да...... хyли, на кнопки нажимать можно и обезьяну научить...    абритус хорошо, а программатор лучше  :18_1_35:

Опубликовано

Вся эта ху..ня начинается с одного вопроса "СКОЛЬКО СТОИТ" ,а это все последствия которые тут выплывают,вот и смотрите кому вы помогаете

Опубликовано (изменено)
  В 09.03.2017 в 23:20, agibalov сказал:

Вся эта ху..ня начинается с одного вопроса "СКОЛЬКО СТОИТ" ,а это все последствия которые тут выплывают,вот и смотрите кому вы помогаете

ну молодеж абритусами потешилась за три рубля, теперь машина попадает к спецам......там ценник должен быть от 10......щас уже разговор надо вести как решать такой вопрос, для этого форум и существует...

по делу, я честно говоря не пойму, почему китайский абритус трогает флеш, там для нас ничего интересного нет......все вкусное в епроме.....

Если уже установлено 100% что съехала флеш нужно лить ее проверенную, выпаивать ее геморойно. там лак помоему гадский, может по джитаг? К сожалению нет такого бси под рукой, подскажите какой процессор на борту?

не увидел в теме или пропустил - если занулить 95128 бси под привязку какой результат?

В 19.10.2014 в 13:01, Maloi сказал:

к сожалению у меня на борту нет флешки, есть проц и похоже что в нем все сидит.

блок

V05-00

96 640 590 800R

BSI04EV K04-00 250807

проц

easyCAN4F1M-32

ET-AUT040E-31N

семейство ARM

машина C4 Picasso 2007года.

в лексии на них должно быть обновление, заводской софт 64982880.ULP в папке Calculo. если не сложно у кого есть лексия посмотрите плиз.

аа, вот какой проц. дык у него джитаг есть наверно :bux:

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано (изменено)

чтото яша ниче не бъет по этому процессору...... думаю висяк это однозначный...... думаю рациональней "папашу дорсона" на разборку, нулить бушный бси и вязать..... какие нах джитаги  :36_15_5:  ........................  яб боролся за этот бси только если принцып починить или делать нечего... типо работы нет.....

з.ы. на разборке бси 5-10 руб и привязать 10, итого 20 руб - нормальная цена для клиентоса и быстро для нас....нахрен нам джитаги :36_1_45:

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано

Мне вот тоже интересно, что эти приборы делают во флэши. Когда правишь х-тулом пробег BSI на пежо-ситро, он читает флэш, потом ее стирает и пишет заново, вероятно при этом модифицируя. Для чего он это делает, я не знаю, возможно чтобы получить доступ к нужной информации в еепром.

Опубликовано

Просто по обд получить доступ к еепром нет возможности,поэтому приборы модифицируют флеш,тем самым дают доступ к еепром.А вот назад с флешью бывают проблемы

Опубликовано

По крайней мере х-тул так и оставляет модифицированную флэш. Если им мотаешь уже перефлэшенный БСИ второй раз, то он флэш уже не трогает, только меняет пробег в еепром и на это уходит несколько секунд.

Опубликовано
  В 11.03.2017 в 09:33, electron_1984 сказал:

По крайней мере х-тул так и оставляет модифицированную флэш. Если им мотаешь уже перефлэшенный БСИ второй раз, то он флэш уже не трогает, только меняет пробег в еепром и на это уходит несколько секунд.

Абритус тоже самое делает.
Опубликовано (изменено)

Плохо, что в дамп туле там ничего по пинам и пробегам нет.

Изменено пользователем mnrg
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 19.10.2014 в 06:31, aaww сказал:

Вряд ли кто даст,сколько просил не дают.Пришлось БСИ взять.Есть немного, но могут дворники мотылять сами и задние фонари не работать.Пароль в личке.

the pasword please?

Опубликовано

Я новичок в этом форуме, и мне трудно читать и писать в нем, я должен быстро привыкнуть к нему, у меня есть умная информация о состоянии, которую я хочу разделить, настраивать строки ядра и изменять, но мне нужно адаптироваться, я могу передать файл, пароль или сообщения отсутствуют

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите кого не затруднит:

1. какая EEPROM стоит в BSI 9649301780

2. точки подключения для чтения EEPROM

спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования