nic300 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Сегодня притащили мазду 3 2011г 1.6л после ДТП (разбит бампер и капот, сработали обе подушки безопасности) При сборки клиент из-за сломанного корпуса ЭБУ поставил другой эбу с целым копусом, в результате мы ем ошибку Р1260, сартер не крутит, а иммо через минуту начинает моргать код 23(на родном эбу) и часто моргает на не родном. Заранее спасибо. Дампы прилагаю. Панель 93C66.bin ECU 93C56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А что мешает поправить синхру по диагнозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не советую помогать этому ГА.......НУ,он забывает заплатить если ему машину заведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо за предупреждение. Можно и ручками поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Не советую помогать этому ГА.......НУ,он забывает заплатить если ему машину заведут. Принята,лучше потерять денги чем доверия Roberd Bosch Изменено 18 марта, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я с вами согласен с димой это был единственный случай когда я не оплатил помощь форума и на то было ряд причин. Я думаю мы эту ситуацию исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Когда исправиш-может и будет другой разговор и отношение. Уже годовщину праздновать стоит начинать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В итоге у меня от этого авто 2 эбу и судя по дампам оба не от этого авто вины не совподают с реальным. А по диагнозе не получается синхронизировать ругается на непрвельный вин ECU 18-03-2014 19.12.55 93C56.bin 18-03-2014 19.19.29 93C56 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мелодию не угадал. Играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пусть человек кому должен напишет в теме что ты рассчитался по долгам тогда будем дальше разговор вести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 dimon9555 оплата была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а вы тут чо все на форум деньги зарабатывать пришли там в вашей расии спецов пол человека а вы инфой паделится прям калени трясутца вродеже калеги и форум я думал для этого создан а вы бабло тут паделить не можите давай я вам штонибудь раскажу если знаю и вы будите это уметь и делать и зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А ты начни с себя и выложи что нибудь стоящее! За что обычно денег берут не малых. Возможно и мы глядя на тебя пойдем за тобой. Если бы тут не не написали что чел га...н то ему бы помогли безвоздмезно. А раз такая пьянка то надо сначала по долгам раскидаться Изменено 2 мая, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а вы тут чо все на форум деньги зарабатывать пришли там в вашей расии спецов пол человека а вы инфой паделится прям калени трясутца вродеже калеги и форум я думал для этого создан а вы бабло тут паделить не можите давай я вам штонибудь раскажу если знаю и вы будите это уметь и делать и зарабатывать нет мы тут все от делать нечего ... обучаем и помогаем всем подряд ....... что б без хлеба остаться ..... а те кто в теме они найдут как договорится .... либо обмен опытом либо ещё как то ... а кидалам тут не место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти