Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

УМЗ 4216 НЕПОНЯТКИ С ДВИГАТЕЛЕМ

vvv-sadik

Рекомендуемые сообщения

ребята я не спецеолист просто устал гонять по всяким разводилам на бабки вот прошу может вы поможите прояснить причину. сиводня снял показания с машины и впал в штопор непоиму ничиво по погозаниям расход на холостом 1.1 л/ч при движение 6.5 л/ч смотрел не одной програмой вот снимки кто че скажет движок 4216 блок микас 10.3 + завтра хочу проверить шестерню распредвала при завотке происходит какойто удар всторону врашения двигателя

2014-03-17_155801.png

2014-03-17_165322.png

Что конкретно тебя не устраивает? И твое "при движении" ни о чем не говорит. Под горку пустым катится или в гору с 3 тоннами ползти на второй все это "при движении" только расход в разы отличается.

Массса от жгута КМПСУД прикручена на АКБ или двигатель???

подозрение на шестерню распредвала при врашении коленвала шестерня распредвала начинает смищатса после пятого зуба

• 2 недели спустя...

Что значит " шестерня распредвала начинает смищатса после пятого зуба". ??? Сними (сам или на СТО) осциллографом сигнал с ДПКВ и ДПРВ (ДФ) и все станет ясно.

Ребята метки проверил стоят поместам как в книжке но нехто неможет найти причину большова расхода топлива по диогностики ошибок нет расход топлива на холостом показывает 0.09 и 1.2 литра в час а при движение со скоростю 60 км 6.5 литра час хотя двигатель 3 литра и это газель как такое может быть

Что тебя не устраивает? 6,5 литра в час при скорости 60 км\час- это же превосходно. Т.е у тебя на 1км. пути расходуется ~0,11литра. Отсюда на 100 км пути, при движении со скоростью 60 км\час, нужно всего то 11 литров бензина. Да такую машинку каждый захочет купить и эксплуатировать!

вот имено и непонятно почему это так когда насамом деле должно быть хотябы 15 литров какой дачик может показывает неправельно пораметры

вот имено и непонятно почему это так когда насамом деле должно быть хотябы 15 литров какой дачик может показывает неправельно пораметры

Вот именно.Поставь в магистраль водяной счетчик и тогда расскажешь нам о реальном расходе.Шутка.

Опиши какие проблемы испытывает авто.?

А что мешает вам, залить ровное количество топлива, проехать( Х км) потом это топливо разделить на пробег и узнаете расход.Тогда и все будет понятно, или врет спидометр или показометр топлива. Спидометр можно проверить по трассе от км-столба до следующего, при этом засечь показания,проехать примерно 5 км и сравнить со спидометром

Именно, что бы узнать фактический расход на 100 км пути, надо залить бак под не хочу и проехать после обнуления 100 км. Потом долить до не хочу мерной посудой. Точнее не бывает :18_1_35:

мужики проблема вросходе топлива и газа переездел кучу деогностиков и толку ноль все как один говорят что все впорядке а росход сумашедший и каждый раз разный вот решил попробывать сам разобраца и свашей помощю если поможите

Уважаемый, Вы как то понятней и грамотней свои мысли выражайте. FAKT Вам яснее ясного объяснил, как правильно замерить расход топлива. Вы так его замеряли?

да расход я проверял на полном баке мне не понятно почему на холостом расход топлива показывает 1.1 литер когда на этом двигателе должен показывать хотябы 1.9 смотрели разными програмами вот где копать

да расход я проверял на полном баке мне не понятно почему на холостом расход топлива показывает 1.1 литер когда на этом двигателе должен показывать хотябы 1.9 смотрели разными програмами вот где копать

чет действительно,непонятно..обозначте проблемму поконкретней,что имеете под сумасшедшим расходом,много жрет или меньше нормы,замерял расход и каковы результаты?в программе показывает 1,1,а по факту сколько?

Вот ты темнило! :emot62: Ну скажи же ты наконец, сколько фактически жрет на 100 км.пути? У меня такой авто сегодня показал 1,2 л. И чё?

Привет насамом деле жрет 25л а газа впорядке 30л проверялось все што можно а может чето упустил перечесляю что проверялось компресия свечи провода подсос воздуха совместимость работы дачика распредвала и коленвала метки тоже проверялись впрыск форсунок 5.3 давление в колекторе пляшет от 250 до 270 давление топлива 4 параметры GOxx 80 и GO 130 ребята извените за грамотность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования