filterpluse Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Помогите пересчитать пробег на 150000, а то пока не розжился нормальным прогером, мои в щитке мотают , а в моторном ни хотят, и есть кальки на моторные? edc16u1 eeprom edc16u1 95320.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 пробег случаем не 488 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Помогите пересчитать пробег на 150000, а то пока не розжился нормальным прогером, мои в щитке мотают , а в моторном ни хотят, и есть кальки на моторные? edc16u1 488510км. поиском Licznik 4.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в сети полно кальков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 полно, у меня тоже полно но не на edc16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 полно, у меня тоже полно но не на edc16 вбей в гугле ecucalcv2 или Licznik 4.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем спасибо, машинку собрал, этот кальк ecucalcv2 нормальный, машинка не завелась, блок чистый всё аккуратно , ничего не сдул , чек не горит диагностика пишет нет связи с блоком управления ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем спасибо, машинку собрал, этот кальк ecucalcv2 нормальный, машинка не завелась, блок чистый всё аккуратно , ничего не сдул , чек не горит диагностика пишет нет связи с блоком управления ((( А если родную прошивку на место вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ЕЕпромку мог перевернуть вверх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 уже вертел и eeprom родной возвращал на блоке нет питалова на 3,6,5 ногах 18 есть, масса на 1,2,4 есть, блок руками старался не брать только за пластмассу ,все блоки диагностируются , а с ecu нет связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Возможно при вскрытии что-то повредил там ведь жестокий герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все нормальные люди делают по дырке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Плату подрывал от корпуса? У меня такая же петрушка года 3 назад была с ЕДЦ16 на Т5 2003 года По диагнозе не прошло решил в рукопашную В итоге даже проц перекатал (погрешил что отслоились шарики) но не помогло - все признаки что при изгибе платы гдето образовалась микротрещина ( не исключено что меж слоями -плата многослойка) закончилось новым блоком. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Для таких блоков в загашнике нужно хотя бы BDM-100 иметь, а так горький опыт с микротрещиной я думаю многие через это проходили, такшто БУ блок с разборки и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Католожный номер блока положи в тему, по вагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти