ANDRU0705 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Всем привет,может кто сталкивался подскажите. Установил старлайн А92 с кан на шкоду фабию 2013г и не могу понять в чем дело. Подключил управление замками по схеме с оф.сайта (жёлтый/синий тонкий (закр)** на него же через 200-220 Ом - открытие) Встает на охрану замки закрывает,проходит 30секунд щиток засыпает,после этого с охраны снимается но замки не открывает. Если не ждать пока заснет все работает, в чем дело не пойму. Изменено 18 марта, 2014 пользователем ANDRU0705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Походу дела нужно сначала разбудить авто а потом подавать сигнал на открытие замков. Можно попробывать если возможно запрограммировать двойной сигнал открытия цз. Изменено 18 марта, 2014 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А еще вариант есть как ее разбудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А еще вариант есть как ее разбудить? там другой прикол, тоже сталкивался, ей в качестве команды на открытие, нужен конкретный минус,а в а92 команды выходят через ключи, так что я вышел из положения установив реле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чё по аналогу подключили, по кану не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Проверял личинкой открывается . Звониил пробником разъем из двери(когда уснула),на одном проводе когда открываешь личинкой или штатной сигналкой потенциал с минуса меняется на плюс кратковременно. Думаю реле придеться повесить . Чё по аналогу подключили, по кану не работает? По кану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Проверял личинкой открывается . Ставь реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Это можно проверить проще,закрыть авто ,а когда заснет открыть личинкой ,откроется ВСЯ - ставить реле,нет - http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=4&p=102374#p102374 Еще вариант закрывать по кнопке в салоне,а не по личинке. А вы в курсе, что на шкодах кнопка в салоне и личинка на одном проводе?! Чё по аналогу подключили, по кану не работает? на маленьких шкодах типа фабии и рапида почему то нету по кану управления замками. Изменено 19 марта, 2014 пользователем genasik466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А вы в курсе, что на шкодах кнопка в салоне и личинка на одном проводе?! на маленьких шкодах типа фабии и рапида почему то нету по кану управления замками. Да ладно...Если поставить по кнопке в салоне штатка тоже включится? Не поверю. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=68&t=81448&start=150 почитайте на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 была такая проблема на октавии, обновили версию кана и все пошло, а по кнопке салона может лючок бака не закрыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да ладно...Если поставить по кнопке в салоне штатка тоже включится? Не поверю. http://forum.skoda-c...81448&start=150 почитайте на досуге. что именно я должен почитать?.насчет фабии точно не скажу,а вот в октавии именно так,можно например нажать и удерживать кнопку в салоне закрытие,и при этом поднимаются стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что именно я должен почитать?.насчет фабии точно не скажу,а вот в октавии именно так,можно например нажать и удерживать кнопку в салоне закрытие,и при этом поднимаются стекла Тогда и нечего писать что кнопка и личинка - это ОДНО и ТОЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тогда и нечего писать что кнопка и личинка - это ОДНО и ТОЖЕ. не надо нервничать!я не правильно выразился,имелось ввиду что разницы нет куда подключить,к личинке или к кнопке-эффект один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не нервничаю. Я исправляю ошибочное мнение А вы в курсе, что на шкодах кнопка в салоне и личинка на одном проводе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Проблему решил ,реле вешать не стал. Подключился к кнопке , синий крайний провод в разъеме, закрытие через сопротивление 1ком(может меньше пойдет под рукой не было),открытие к этому же проводу напрямую,управление минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот и фсе)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Проблему решил ,реле вешать не стал. Подключился к кнопке , синий крайний провод в разъеме, закрытие через сопротивление 1ком(может меньше пойдет под рукой не было),открытие к этому же проводу напрямую,управление минусом. вообще 750 ом , но работает насколько помню примерно до 1.5 ком.а по поводу команды с личинки вспомнил,я сначала реле поставил, поработало некоторое время, а потом просто уменьшил сопротивление примерно до 150 оМ и все заработало без всяких реле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти