RDA Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Где-то, когда-то читал, что кто-то :) подключал MDI по wifi непосредственно от ноута к MDI. То-есть без роутера (точки доступа).Не могу найти в сети это описание. Никто не заморачивался этим. Может кто знает как это сделать? Задрало меня завязанность к роутеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliet Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну я так пользуюсь. Настрой сеть компьютер-компьютер и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14DSS Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я настроил точку на телефоне и в MDI. Прекрасно телефон как точка доступа работает и MDI через телефон ( samsung a5 16). Думаю любой современный телефон на андройде справится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliet Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Это понятно. А быстрая посадка батарейки не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну я так пользуюсь. Настрой сеть компьютер-компьютер и пользуйся. Комп-комп... А как в MDI это настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliet Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Сначала настраиваешь на компе и включаешь это подключение. МДИ подцепляешь по усб и настраиваешь как с обычной точкой доступа. Ну и само собой нужно задать ip адреса на компе и МДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Спрошу такое - есть MDI , через Tech2Win не видит по 1 пину кузовную на Кадиллаке Ескалайд. Всё что на 6-14 видит. Прибор пока не вскрывал. Но на выходе 1 контакта - тишина. Вопрос - должен видеть, или нет? В GDS не отправлять....авто 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Во первых - какая версия стоит MDI?Откати MDI на 32 версию глобала и проверь еще раз.А потом уже и зазбирать можно будет если нету результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вечер добрый. у кого есть доступ к SPS, чирканите в личку пож-та. Есть вопрос по привязке бодика на опеле... P.S пошу прощения, если не туда отписал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14DSS Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Скорее всего mdi косячный. Попадались 2 таких--новые только из китая--блоки по низкому кану не видели ни один. 3-тий нормальный попался и диагноз и программирование на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togul Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Брал китай карта уже стояла, только настроить WI FI ни как не могу в менеджере настраиваю показывает что всё включено но ни один комп прибор не видит,версия GM-MDI-Manager 7.14.37, может кто подскажет как правильно настроить. Так что вы смогли настроить? А то раздумываю о покупке с Китая, смущает вопрос на сколько надёжные их приборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14DSS Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 года китайский mdi --проблем нет и диагноз и программирование через wi-fi работает. Карта wi-fi только оригинал с китайской не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardenica Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Подскажите, только купил MDI в чине. Скачал с рутрекера последнюю раздачу с Tech2win и GDS2. Tech2win связывается с блоками только если напряжение в машине чуть больше 13,5v. Это проблема проги или как? GDS2 с Astra J отработал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_СП Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Подскажите, как Tech2Win заставить работать с OpenPort 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera_em Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Добрый вечер!прошу помощи.клон mdi.работаю уже два года проблем не было никогда.сегодня возникла проблема во время диагностики автомобиля в сканере щелкнуло реле (ну мне так показалось по звуку очень был похож на звук щелчка реле) и в программе gds вышла ошибка потеря связи с устройством.Выключил и включил по новой mdi он перестал издавать звуки зумером обычно во время подключения издавались звуки из сканера и перестали щелкать реле во время включения сканера.программа gds перестала видеть сканер.еще заметил такую вещь как запускаешь gds и во время определения автомобиля в нижнем правом углу написан серийник сканера и рядом напряжение написано 495v и через 2 секунды прочерки и устройство уже не видит пишет подключите сканер.хотя в диспетчере устройств сканер видит.что могло произойти??буду благодарен любым советам! да забыл еще добавить.попробовал его реанимировать!зажал кнопку включения подал питание на сканер в mdi manager он его увидел нажимаю восстановить начинается процесс записи второй светодиод на сканере моргает секунд 5-10 и перестает и тупо идет отсчет время а записи никакой нет. Изменено 23 марта, 2017 пользователем valera_em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whor Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Доброго времени суток! Проблема та же, о которой написал megavolt79 в посту нр 29... проблема один в один. Подскажите как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Добрый день! При установке новой версии на ноутбук с ОС XP GDS2 не функционирует по причине ошибки связанной с отсутствием tlcn32.exe, только лишь на одном форуме нашел информацию по данной проблеме, объясняется это тем что более не поддерживается данная ОС. Сталкивался ли кто с подобным, есть ли способ устранения, если информация конфиденциальная то прошу ответить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiopirat Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Есть у кого mdi manager 8.3.103.39 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Единственная утилита которая сейчас из GDS2 у меня на компе работает, но чем я могу быть полезен даже и не представляю. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Юрий_161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти