Shkol Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Попалась мне piaggio vespa 300.2010 г без считывателя ключа! Считыватель найти на Украине пока не удалось! Блок стоит в месте с заслонкой,внутри епромина 95160 и проц St10f269! Сам знаю что вариант иммо офф не приветствуется но пока других вариантов нет! Может кто сталкивался с таким мопедом помогите или дайте ответ чего предпринимать дальше! Конешно не бесплатно, спасибо! Дампик завтра выложу! Изменено 18 марта, 2014 пользователем Shkol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) В 18.03.2014 в 20:13, Shkol сказал: Попалась мне piaggio vespa 300.2010 г без считывателя ключа! Считыватель найти на Украине пока не удалось! Блок стоит в месте с заслонкой,внутри епромина 95160 и проц St10f269! Сам знаю что вариант иммо офф не приветствуется но пока других вариантов нет! Может кто сталкивался с таким мопедом помогите или дайте ответ чего предпринимать дальше! Конешно не бесплатно, спасибо! Дампик завтра выложу! Нарыл в нете фото антены считывателя! vespa 95160.binПолучение информации... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Shkol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тема еще актуальна! Антенну так и не привезли! Вот думаю присобачить антенну с какого нибудь авто! Система по типу Хюндай: имо в блоке управления двигателем,на замке читалка ключа! Может кто подскажет какие автомобили с такой системой иммобилайзера? И возможно ли такое провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну в принципе да можно что-то подобрать из авто. Интересно а какая частота иммо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот этого не скажу! При включении зажигания идет запрос на антену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти