vitaliy_www Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте, скачал дамп со своей машини, нужно его почистить, попробовал чужой чистый залять.. краш пропал но появилось много ошибок.. ну .. думаю лутше тогда свой править. Есть у меня свой старый дамп, почистить реально незнаю как(никогда этого не делал). Буду признателен тем кто почистит. Я пробовал чистить только что то не то, также с ошыбками... http://www.ex.ua/load/724667228509/98542820 old.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так если есть чистый.... почисти свой по его аналогии.. в чём проблема??? а так вам уже сказали , что клиентам на проф форумах бесплатно никто делать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy_www Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так если есть чистый.... почисти свой по его аналогии.. в чём проблема??? а так вам уже сказали , что клиентам на проф форумах бесплатно никто делать не будет... Делюсь с чистым моим дампом без ошибок. __old_test1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти