Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda Accord 2013 Снятие панели

rus07

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто снимал такую панельку, что то никак не разберусь. Не поддается центральная консоль с экраном.

1391.JPG

1392.JPG

Если с завода никто не снимал то обычно сидит намертво. Просто нужен опыт иначе можно поломать.

Изменено пользователем romario-1

там жесткий и хреновый пластик (может поездив по нашим дорогам - за 3 года - подушатается), я 2 года назад инсайт америкоса тоже забодался разбирать - хотя там крепежа очень мало. За мазду 6 new и аккорд - 4 р. объявляю, пусть думают. Не большая и не маленькая цена за эти пипилацы.

там жесткий и хреновый пластик (может поездив по нашим дорогам - за 3 года - подушатается), я 2 года назад инсайт америкоса тоже забодался разбирать - хотя там крепежа очень мало. За мазду 6 new и аккорд - 4 р. объявляю, пусть думают. Не большая и не маленькая цена за эти пипилацы.

Я бы еще Кия Серато в этот список добавил.Тоже пластик хреновый и защелки тугие.В общем приятного мало.

Да с пластиком вроде проблем не испытал, все открутил, отстегнул, а вот на панели климата и аудиосистемы споткнулся. Снял вещевой лоток, пепельницу, там болт на 10, открутил и нифига. Подсказали, что есть еще пара винтов снизу вверх, просто их плохо видно. Я вот поторопился и зарядил ценник в 3 рубля.

Я бы еще Кия Серато в этот список добавил.Тоже пластик хреновый и защелки тугие.В общем приятного мало.

да ну, сирота еще нормально, 2014 года Ceed - пробуем (все легко, но есть нюансы - поломать легко), кабельные решения тянут 30 % авто, остальные с разбором !!! Цена так же не мала за этот авто.

Что бы не ломать пластик, его нужно предварительно прогреть феном для сушки волос или дать машине поработать включив на полную печку салона.

С тугими защелками центральной консоли борюсь ложась на спину на коврик с вод стороны и выдавливаю самую нижнюю защелку...а потом как помаслу, а бывает приезжают со следами как будто бы монтажкой ковыряли

С тугими защелками центральной консоли борюсь ложась на спину на коврик с вод стороны и выдавливаю самую нижнюю защелку...а потом как помаслу, а бывает приезжают со следами как будто бы монтажкой ковыряли

Речь про Кия Серато?

• 8 месяцев спустя...

А где микра стоит в данной панели?

Под стрелками.

И в обоих случаях 93c76 в корпусе Tssop 8 :-(

Изменено пользователем Dredd59

Точно ? Tssop или всё же Мssop !

панель NS, корпус TSSOP. то есть прямоугольный клоп. квадратик MSSOP полюбил DENSO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования