YUKKA Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый вечер , ребят если есть у кого пару тройку дампов от этого аппарата Ford2006R (на ТМС который только) подкиньте пожалуйста , буду их местами тусовать чтоб кальками не щитался по борту больше , а то халтай малтай достал уже . Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот пара вариантов под разные программаторы.. Ford.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо , пойдёт , программатор роли не играет , я упой читаю и записываю , так как ху прог коряво с этими тмс работает . Ну теперь пусть по борту залочат майфунчик в след раз - вчера просто начал клиент умничать , типа за чё там денег платить , вон везде только спроси , и все коды тебе выдадут , в интернете смысле , (серийник не трогаю специально , чтоб всё было как и раньше -какой принял , такой и отдал ,только рабочий ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Забыл вчера с работы дамп , вобщем вот с этого майфуна , мало-ли вдруг пригодится (строку приветствия малость подредактировал). ford2006r F42F-19B132-GA tms370 058.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у всех мафонах попадавшим под ругой надо прошить штоб калки не рабтали на фиг.пусть потом клиенти умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да знакомая ситуация когда вундеркинд на работе, для таких клиентов у меня тоже горячие акции !............акции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти